прозрачное стекло на скинали, отличный гербарий в будущем.
|
прозрачное стекло на скинали, отличный гербарий в будущем.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Расскажите, как? Специальное какое-то стекло? Я такое только видел у людей в кухнях, мне нравится, но как делать и где продается, понятия не имею.
Ну вот именно как на фотках так мне второй вариант нравится, он же и практичный. А в жизни хз как получится. Вроде бы плитка - уже прошлый век типа, но и из пластика ни разу не видел, чтоб оно реально хорошо выглядело вот так как на фотке.
Подскажите пожалуйста- сделать откосы 2 дверей венецианкой - 140 у.е. за работу - это цена норм? и 1000 на материалы
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Последний раз редактировалось Папа-я.; 19.11.2018 в 19:13.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
А на стенах что? Когда венецианка и на стенах, и на откосах, нормально, но отдельно... Сомнительная красота. К тому же венецианка не ремонтируется, а вы её на самое проходное место хотите. Со сколотыми углами откосов намучаетесь потом.
Цену за такую маленькую работу вообще по затратам времени считают, а не по м.кв или даже по м.п. Приехал-2 часа поработал-уехал. На следующий день тоже самое. И так минимум 3 дня, если акриловая венеция и 5,если известковая. Так что тут, согласились сделать, и то хорошо
Доброй ночи) Подскажите, пожалуйста, контакты хороших и проверенных мастеров по гардеробным и раздвижным системам.
Социальные закладки