Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3607 из 4084 ПерваяПервая ... 2607 3107 3507 3557 3597 3605 3606 3607 3608 3609 3617 3657 3707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,121 по 72,140 из 81665
  1. Вверх #72121
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    прозрачное стекло на скинали, отличный гербарий в будущем.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #72122
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Покажите фото пожалуйста.
    Это прозрачное. Под стеклом - обои

3. Вверх #72123
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Это прозрачное. Под стеклом - обои
    Из чего у вас фасад кухни?
    И вопрос к тем у кого кухня без ручек с профилем. Она же по высоте ввше стандарта - около 92см,вам удобно в пользовании? Мне оч нравится без ручек, но сама низкого роста, думаю, будет ли удобно?

4. Вверх #72124
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    И вопрос к тем у кого кухня без ручек с профилем. Она же по высоте ввше стандарта - около 92см,вам удобно в пользовании? Мне оч нравится без ручек, но сама низкого роста, думаю, будет ли удобно?
    Привыкните, мы из за посудомойки такую высоту получили, еще ждем кухню, до конца ноября должна быть)
    Так Вам можно ящики ниже сделать и выйти на Вашу высоту столешницы, проблем нет вообще
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #72125
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Привыкните, мы из за посудомойки такую высоту получили, еще ждем кухню, до конца ноября должна быть)
    Так Вам можно ящики ниже сделать и выйти на Вашу высоту столешницы, проблем нет вообще
    Так и нас из-за посудомойки такая же проблема

6. Вверх #72126
    Не покидает форум
    ~900мм гораздо удобнее, чем старый "стандарт". "У нас" рост 161,173
    Высоту столешницы делал себе 910. Получилось случайно. объединял подоконник со столешницей, но получилось очень удобно.

7. Вверх #72127
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    МДФ Эггер. Мне очень удобно на высокой кухне. Но и рост - 182.

8. Вверх #72128
    Не покидает форум Аватар для tapa
    у меня столешница на высоте 95 см, при моем росте 165 мне супер комфортно, но тесто я не вымешиваю руками, для теста лучше низкий стол
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #72129
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у меня столешница на высоте 95 см, при моем росте 165 мне супер комфортно, но тесто я не вымешиваю руками, для теста лучше низкий стол
    Или стульчик под ноги
    Подпись.

10. Вверх #72130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Или стульчик под ноги
    Или тесто не месить))

11. Вверх #72131
    Новичок Аватар для Palex01
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Я фартук делал из стекла, сам. Очень красиво и практично. Стекло заказывал на паритете и максимум плюс. Фартук 3 метра с покраской - 2тыс грн. Монтаж одиночку - 30минут.
    Во втором случае прозрачное стекло и под него - обои.
    Расскажите, как? Специальное какое-то стекло? Я такое только видел у людей в кухнях, мне нравится, но как делать и где продается, понятия не имею.

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Вложение 12944062Вложение 12944063
    Какой вабрать экран под ванну:из плитки или раздвижной из пластика?
    Какой лучше? Из плитки глухой получается, ничего туда не поставишь, а в маленькой ванной каждый сантиметр нужен. Маленький доступ к трубам опять же...Зато ухаживать легче, протер и порядок)
    Из пластика-получается вроде как ящик для хранения моющих, большой доступ к трубам. Но насколько он крепкий такой экран, сильно ли забиваются мусором эти рейки. какой лучше выбрать?
    У кого какой-довольны?

З.Ы. Я вообще как-то боюсь зашивать трубы в плитку....столько случаев, что потом ломать надо(((
    Ну вот именно как на фотках так мне второй вариант нравится, он же и практичный. А в жизни хз как получится. Вроде бы плитка - уже прошлый век типа, но и из пластика ни разу не видел, чтоб оно реально хорошо выглядело вот так как на фотке.

12. Вверх #72132
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Подскажите пожалуйста- сделать откосы 2 дверей венецианкой - 140 у.е. за работу - это цена норм? и 1000 на материалы
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #72133
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста- сделать откосы 2 дверей венецианкой - 140 у.е. за работу - это цена норм? и 1000 на материалы
    Там погоные метры считают...около 5 метров ...если в среднем 30 долларов метр квадратный, то так и будет примерно стоить..за одну дверь..а вторая видимо бонус..так шо даже недорого

14. Вверх #72134
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Зайдите в Мегадом, там есть салон ЭльфДекора, проконсультируют и по стоимости работ, и по материалам. Насколько знаю за Тоскану, эльфовские мастера берут 250 гр/м2, "дикие" мастера ещё дешевле, мне предлагали по 180.

У Сани-городка Google-Translator сломался ))).
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 19.11.2018 в 19:13.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

15. Вверх #72135
    Постоялец форума Аватар для lex71
    А на стенах что? Когда венецианка и на стенах, и на откосах, нормально, но отдельно... Сомнительная красота. К тому же венецианка не ремонтируется, а вы её на самое проходное место хотите. Со сколотыми углами откосов намучаетесь потом.
    Цену за такую маленькую работу вообще по затратам времени считают, а не по м.кв или даже по м.п. Приехал-2 часа поработал-уехал. На следующий день тоже самое. И так минимум 3 дня, если акриловая венеция и 5,если известковая. Так что тут, согласились сделать, и то хорошо

16. Вверх #72136
    Плиточник у шоколаді
    Зайдите в Мегадом, там есть салон ЭльфДекора, проконсультируют и по стоимости работ, и по материалам. Насколько знаю за Тоскану, эльфовские мастера берут 250 гр/м2, "дикие" мастера ещё дешевле, мне предлагали по 180.

взагалі то, якщо ми рахуем такі роботи погонними метрами, то гадаю що декоративникі також..

17. Вверх #72137
    Жемчужина форума
    Доброй ночи) Подскажите, пожалуйста, контакты хороших и проверенных мастеров по гардеробным и раздвижным системам.

18. Вверх #72138
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Вложение 12944062Вложение 12944063
    Какой вабрать экран под ванну:из плитки или раздвижной из пластика?
    Какой лучше? Из плитки глухой получается, ничего туда не поставишь, а в маленькой ванной каждый сантиметр нужен. Маленький доступ к трубам опять же...Зато ухаживать легче, протер и порядок)
    Из пластика-получается вроде как ящик для хранения моющих, большой доступ к трубам. Но насколько он крепкий такой экран, сильно ли забиваются мусором эти рейки. какой лучше выбрать?
    У кого какой-довольны?

З.Ы. Я вообще как-то боюсь зашивать трубы в плитку....столько случаев, что потом ломать надо(((
    Визуально мне больше экран нравится) В рейки, конечно, пыль будет забиваться, но пылесос с узкой насадкой справится. В крайнем случае угол тряпки не хуже)

А где у нас Вы видели такие красивые экраны в продаже?

19. Вверх #72139
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Визуально мне больше экран нравится) В рейки, конечно, пыль будет забиваться, но пылесос с узкой насадкой справится. В крайнем случае угол тряпки не хуже)

А где у нас Вы видели такие красивые экраны в продаже?
    https://27.ua/ua/shop/ekran-dlya-vanny-metakam-art-148-ultra-legkiy-podvodnaya-odisseya.html

20. Вверх #72140
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Там погоные метры считают...около 5 метров ...если в среднем 30 долларов метр квадратный, то так и будет примерно стоить..за одну дверь..а вторая видимо бонус..так шо даже недорого

Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А на стенах что? Когда венецианка и на стенах, и на откосах, нормально, но отдельно... Сомнительная красота. К тому же венецианка не ремонтируется, а вы её на самое проходное место хотите. Со сколотыми углами откосов намучаетесь потом.
    Цену за такую маленькую работу вообще по затратам времени считают, а не по м.кв или даже по м.п. Приехал-2 часа поработал-уехал. На следующий день тоже самое. И так минимум 3 дня, если акриловая венеция и 5,если известковая. Так что тут, согласились сделать, и то хорошо
    Поняла) Спасибо)))) Обойдемся без венецианки ....... Просто покрасим внутри белой, а то, что снаружи -подберем в цвет стены.... А шо делать.......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 3607 из 4084 ПерваяПервая ... 2607 3107 3507 3557 3597 3605 3606 3607 3608 3609 3617 3657 3707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права