отличия могут быть по уровню шума, как минимум.
а так на их сайте не понял, сколько кубов Ревента РВ-2 дает в режиме рекуперации. Так понимаю, нужно 58 поделить на 2, если максимальный расход при проветривании 60 кубов.
|
отличия могут быть по уровню шума, как минимум.
а так на их сайте не понял, сколько кубов Ревента РВ-2 дает в режиме рекуперации. Так понимаю, нужно 58 поделить на 2, если максимальный расход при проветривании 60 кубов.
Делайте без плинтуса. Для этого нужно ровненько и на нужной высоте от чистового пола выложить нижние плитки, которые будут примыкать к столешнице.
с розетками как вариант -- https://www.youtube.com/watch?v=hQwOEgB3fKY
Всем привет! Подскажите, планируем в кухне под плитку тёплый пол кинуть, где его лучше стелить? Под столом нужен он?
Только сначала с кухней определитесь, техникой, профилями, ручками и т.д. и только потом укладывайте фартук. Мы так лажанулись, сделали фартук повыше именно для такой цели - 90 см, хотя мастер изначально стандарт хотел сделать - 86 см, а в итоге посудомойка и профиль, который выбрали для мебели не влазили под плитку (надо было минимум 92 см для них), так что пришлось поднимать столешницу и ставить ненавистный плинтус - ненавижу его, занимает место, боковушки всегда слетают, фу. но у нас без него никак не получалось, а кухню с ручками я не хотела![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ну он сделал так как мы просили - 90 см, все ровно и аккуратно, мы не ожидали, что выбранная мебель окажется выше. Я о том, что стоит проконсультироваться с мебельщиками о высоте будущей мебели, только они точно будут отговаривать от мебели под плитку, почему-то им всем это не нравится
у нас такая и есть: 82 см посудомойка, 3,5 столешка и 6 см профиль и получатся 91,5 см
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ну не у всех бюджет безлимит)), у кого то он ограничен.) Так что и пожелания.) Цена не всегда показатель качества. Потому и обратилась за советом, что из личного опыта можете посоветовать, чтобы потом мастера не мучились.) Размеры максимальные что смотрела 20 на 60 и 42 на 42.Но то так предварительно.) Про Китай писали , что неплохая по геометрии.Это какая?)
Я фартук делал из стекла, сам. Очень красиво и практично. Стекло заказывал на паритете и максимум плюс. Фартук 3 метра с покраской - 2тыс грн. Монтаж одиночку - 30минут.
Во втором случае прозрачное стекло и под него - обои.
Какой вабрать экран под ванну:из плитки или раздвижной из пластика?
Какой лучше? Из плитки глухой получается, ничего туда не поставишь, а в маленькой ванной каждый сантиметр нужен. Маленький доступ к трубам опять же...Зато ухаживать легче, протер и порядок)
Из пластика-получается вроде как ящик для хранения моющих, большой доступ к трубам. Но насколько он крепкий такой экран, сильно ли забиваются мусором эти рейки. какой лучше выбрать?
У кого какой-довольны?
З.Ы. Я вообще как-то боюсь зашивать трубы в плитку....столько случаев, что потом ломать надо(((
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Социальные закладки