Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3607 из 3778 ПерваяПервая ... 2607 3107 3507 3557 3597 3605 3606 3607 3608 3609 3617 3657 3707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,121 по 72,140 из 75555
  1. Вверх #72121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Может ваша прога считает что если вы добавили каких-то сахаров из фруктов то вам необходимо уменьшить количество жира? Но это такое предположение))))
    Разобралась, спасибо всем. Там в программе из выпадающего списка выбрала первое попавшееся яблоко и там было много жиров - 1.9.Потом взяла зеленое яблоко и жиров было 0,2. В общем ошибка. Теперь ещё вопрос: мой вес на рост 170 - 80 кг. Хочу поэтапно сбросить до 70, сейчас поставила цель 75. Сколько жиров должно быть? 80? Мне программа посчитала 51 грамм. Нормально или добавить?

2. Вверх #72122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Добрый день, в 250 гр. яблок - 1 грамм жиров.
    100 гр. яблок имеет примерно - 0.4 г. жиров.
    Тогда: 2.5 *0,4 = 1 г. жиров

Скажите, а какое количество жиров на день у вас ? 20 - это остаток на день?
    На день 51 грамм по программе. С яблоками разобралась, помогите мне с жирами. Мне надо согласно моему возрасту не уменьшать жиры, а получать норму. Спасибо
    Последний раз редактировалось Зорька; 16.03.2018 в 16:15.

3. Вверх #72123
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    На день 51 грамм по программе. С яблоками разобралась, помогите мне с жирами.
    Скажите, какой вопрос у вас остался по жирам?

4. Вверх #72124
    Частый гость
    Скажите, какой вопрос у вас остался по жирам?
    51 нормально? Выше советовали, что надо 1 гр на кг веса.
    Последний раз редактировалось Зорька; 16.03.2018 в 16:21.

5. Вверх #72125
    51 нормально?
    Не зная ваших параметров, я не смогу подсказать. Напишите пожалуйста в ЛС, но можете и сами посчитать
    В сутки пoтребность в жирах составляет 1,1 г/кг нормальной массы тела.

С ваших слов (цитата), у вас 10кг лишнего веса (значит как-то вы посчитали), скажите, чем воспользовались при подсчете?
    Таким образом, если Ид.Вес посчитали верно, то просто по жирам минус 10 грамм. /лишнего веса 10 кг

К примеру:
    Мой вес 65 / ИВ: 55 / Ж= 1.1 * 55 = 60 гр.

Зорька-лишнего веса 10 кг.
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 16.03.2018 в 16:40.

6. Вверх #72126
    Частый гость
    Не зная, ваших параметров, я не смогу подсказать. Напишите в ЛС, но можете и сами посчитать.
    В сутки пoтребность в жирах составляет 1,1 г/кг нормальной массы тела.

С ваших слов(цитата), у вас около 10кг лишнего веса (значит как-то вы посчитали), скажите, чем восользовались?
    Таким образом, если Ид.Вес посчитали верно, то просто по жирам минус 10 грамм.

К примеру:
    Мой вес 65 / ИВ: 55 / Ж= 1.1 * 55 = 60 гр.
    Спасибо!

7. Вверх #72127
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    На днях встретила знакомую и обалдела.Не виделись пару месяцев.Выглядит просто супер! Пьет препарат Кленбутерол ,сидит на диете и ходит в спортзал.Стукнуло в голову попробовать,но тут же пропало желание.Прочитала про этот Кленбутерол ...В шоке.Сколько страшных побочек.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #72128
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    На днях встретила знакомую и обалдела.Не виделись пару месяцев.Выглядит просто супер! Пьет препарат Кленбутерол ,сидит на диете и ходит в спортзал.Стукнуло в голову попробовать,но тут же пропало желание.Прочитала про этот Кленбутерол ...В шоке.Сколько страшных побочек.
    мне кажется, что диета и упражнения - само по себе прекрасно
    я пытаюсь контролировать еду. Вес расти перестал.
    Вот надо бы в зал добраться

9. Вверх #72129
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    мне кажется, что диета и упражнения - само по себе прекрасно
    я пытаюсь контролировать еду. Вес расти перестал.
    Вот надо бы в зал добраться
    Согласна полностью. Просто времени больше уходит и сил.А всегда хочется быстро)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #72130
    Вас здесь не стояло
    51 нормально? Выше советовали, что надо 1 гр на кг веса.
    Соотношение БЖУ измеряется в %.В граммах идет только белок.)))Для нормального здоровья жир должен быть 20 % от рациона.))
    Маразм в соотношении 1 грамм жира на 1 кг веса уже обсуждался.

11. Вверх #72131
    Вас здесь не стояло
    Нормальные спортсмены давно уже отказались от кленбутерола.

12. Вверх #72132
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Подруга принимает его, тремор рук постоянный у нее. Дико это видеть даже.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #72133
    Кленбутерол продается по рецепту, хорошо, что вы передумали худеть на препарате, который предназначен для лечения астмы. Да он запускает липолиз (жиры расщепляются), но для похудения он не нужен обычным людям. А за знакомой понаблюдайте, как потом сложится ее похудательная история.

Была бы она бикиняшкой, возможно, было бы оправдано, там о здоровье речи не идет, и то, как верно подметили выше, уходят от данного препарата в бодибилдинге, простым людям коих преобладающее большинство - Кленбутерол, Тироксин, и прочее не нужно. Только, если назначил врач, к примеру, Тироксин при гипофункции щитовидной железы (гипотиреоз), или Кленбутерол для лечения астмы.
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 16.03.2018 в 22:21.

14. Вверх #72134
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Подруга принимает его, тремор рук постоянный у нее. Дико это видеть даже.
    Дрожание рук, почти всегда, самая обычная побочка от Кленбутерола. Кленбутерол способствует выбросу адреналина в кровь, оттого тремор рук, чаще всего, будет постоянен. Пила бы с Кетотифеном, дрожания не было бы.
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 16.03.2018 в 22:26.

15. Вверх #72135
    Вас здесь не стояло
    Дрожание рук, почти всегда, самая обычная побочка от Кленбутерола. Кленбутерол способствует выбросу адреналина в кровь, оттого тремор рук, чаще всего, будет постоянен. Пила бы с Кетотифеном, дрожания не было бы.
    Кетотифен не убирает тремор.)))

16. Вверх #72136
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Кетотифен не убирает тремор.)))
    Кетотифен не зря ведь на ночь принимается, т.к. помогает устранить псих. возбуждение, тут же и тремор конечностей.
    Кому и помогает, понятно, что Кетотифен не для устранения дрожания употребляют.

17. Вверх #72137
    Соотношение БЖУ измеряется в %.В граммах идет только белок.)))Для нормального здоровья жир должен быть 20 % от рациона.))
    Маразм в соотношении 1 грамм жира на 1 кг веса уже обсуждался.
    Желательно, чтобы жиры составляли 15–35 % суточной калорийности рациона (ВОЗ) , посередине как раз 20% и дает.

На сaмом деле прoцeнтнoe сooтнoшeниe втopичнo, только для справки. Подсчитывая БЖУ - важны имeннo грaммы бeлкoв, жиров и yглeвoдoв, иx и нyжнo coблюдaть, вмeстe c кaлoриями, считать калории важнее всего.
    1. Heoбходимo oпpeдeлить кoличecтвo бeлкoв из расчета 1 г на 1 кг идеального веса !не тот который у вас сейчас!, а остальные калории распределить на жиры и углеводы, при этом желательно соблюсти между жирами и углеводами соотношение в граммах 1:4, т.е. на каждый грамм жиров должны прийтись 4 г углеводов. И только потом можно для интереса посчитать БЖУ в %. Полюбому белков выйдет меньше 30% а жиров на удержании больше 20%.
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 18.03.2018 в 09:23.

18. Вверх #72138
    Вас здесь не стояло
    Желательно, чтобы жиры составляли 15–35 % суточной калорийности рациона (ВОЗ) , посередине как раз 20% и дает.

На сaмом деле прoцeнтнoe сooтнoшeниe втopичнo, только для справки. Подсчитывая БЖУ - важны имeннo грaммы бeлкoв, жиров и yглeвoдoв, иx и нyжнo coблюдaть, вмeстe c кaлoриями, считать калории важнее всего.
    1. Heoбходимo oпpeдeлить кoличecтвo бeлкoв из расчета 1 г на 1 кг идеального веса !не тот который у вас сейчас!, а остальные калории распределить на жиры и углеводы, при этом желательно соблюсти между жирами и углеводами соотношение в граммах 1:4, т.е. на каждый грамм жиров должны прийтись 4 г углеводов. И только потом можно для интереса посчитать БЖУ в %. Полюбому белков выйдет меньше 30% а жиров на удержании больше 20%.
    Еще один гугл-гуру.)))
    Что ни пост то перл,то жири 1 г на 1 кг,теперь белки 1 г на 1 кг...

19. Вверх #72139
    Постоялец форума Аватар для tida
    4 грамма жира на среднее яблоко это как то странно.С бжу как по мне лучше 40-20-40.
    tanngo, можете пояснить формулу 40-20-40? Жиры должны составлять 20% от суточной калорийности? Если я ем 1400 кал., то 280 кал. должны приходиться на жиры? То есть получается 31 г жиров в сутки, это не мало?

20. Вверх #72140
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    tanngo, можете пояснить формулу 40-20-40? Жиры должны составлять 20% от суточной калорийности? Если я ем 1400 кал., то 280 кал. должны приходиться на жиры? То есть получается 31 г жиров в сутки, это не мало?
    не мало.

Ответить в теме
Страница 3607 из 3778 ПерваяПервая ... 2607 3107 3507 3557 3597 3605 3606 3607 3608 3609 3617 3657 3707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права