девочки, а разве Захер можно дома испечь?
мой самый любимый торт.... даже летать, если с пересадкой, стараюсь через Вену, чтобы Захером затаритьсяесли есть проверенные рецепты - буду рада, ибо интернет пестрит самыми разными вариантами...
|
девочки, а разве Захер можно дома испечь?
мой самый любимый торт.... даже летать, если с пересадкой, стараюсь через Вену, чтобы Захером затаритьсяесли есть проверенные рецепты - буду рада, ибо интернет пестрит самыми разными вариантами...
Это очень important для сегодняшнего economy especially шо у него prices are very very reasonable
такого я еще не слышала
Это я так по-украински буду разговаривать якшо приспичить )) молчу уже о своей маме, которая вообще на нем говорить не может )
Девочки, зашла спросить по теме, как вы относитесь к тесту Лана? Окей или very very bad и очень important чтобы было homemade? времени катастрофически не хватает, а семейство просит вкусняшки![]()
Вечір добрий!
Що не кажіть, а телебачення мені дивитись не варто....
прийшла собі з роботи спокійненька така.... ну подумаєш, долар підстрибнув (вчора був 9,55 - 9,99), а сьогодні вже 10,00 - 10,60.....
ну пожурилась я трошки що пральна машинка моя коштує не 2100, а вже 2800.....
прийшла додому, увімкнула телебачення і страшно стало(((( я б навіть сказала дуже страшно(((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем добрый вечер!!!
У меня для вас 2 очень хорошие новости!
Завтра-пятница,а послезавтра-весна!!!
Всем отличного настроения и прекрасного отдыха!
Я ужин отдаю врагу!
Но чай не выпить - я не могу...
К нему печенька, мармеладка -
Теперь усну, пожалуй, сладко..
Ан нет, пришёл домой супруг.
Кусочек мяса съем: а вдруг
Пересолила? И картошку...
Напробовалась понемножку...
Ах, не худею я совсем!
Ну, почему?! Ведь я - не ем! (с)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня ща мозг задымится
На работе за такое вбыла б Голицынским
Тесто "Лана" хорошее, чаще всего беру его на слоеную выпечку,продается везде,качество хорошее,
но если в Метро бываю,то,конечно, "Венские булочки",отличное тесто.
То й не дивись
Не псуй свою нервову систему, вона тобі ще знадобиться, коли твоя дитина її псуватиме тобі![]()
Девочки, ржу)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У меня уже головокружения ))))один пост читать на русском,второй на украинском и ещё и английский у нас появился))) сейчас крышу оторвёт)))
я не против украинского языка,прекрасного его понимаю,но не говорю принципиально...у меня кума филолог украинского языка и однажды она мне открыла глаза о том как очень многие люди безграмотно говорят и пишут,мне стало стыдно и меня как отрезало.
Да кстати сегодня сеструля приехала из Львова и сказала ,что не один человек даже и не пытался вчера говорить на русском языке....правда может этой ей так повезло.)
Что за разноцветные блины??
Так, у нас тут весела розмова))) така суміш мов)))
Малий з'їв свою плацинду і дивится на мене голодним поглядом, а вона велика, як половина тарілки діаметром 25 см...
Діставатиму кашу сочевичну або плов, нехай вибирає, правда йому вже спати пора)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Юльчик, я всегда делаю по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=505-recept-Venskii-tort-Zakher-Sachertorte.
Единственное, я этот раз немного сделала по своему. Вместе Абрикосового джема добавила сливовый вернее алычовый, ну не было у меня абрикосового)))))))Но с этим тоже вкусно, он кисленький
Та я давно уже смотрю по эти блинчики разноцветные, и тут как раз сегодня показали)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
У нас на ужин была картошечка аля молодая,сальцо,колбаска и помидорки в томатном соке.
Я тебе хочу сказать,что больше 50% вывесок магазинов,офисов Украины переведены не правильно,люди в разных регионах говорят на суржике ,а не как не на настоящем украинском языке,смотрела год назад документальный фильм,где какой-то профессор рассказывал об этом,очень увлекательное кино))
если честно даже у нас в темке были самые простые ошибки одессита который пытается заговорить на укр.языке...девусечки только не обижайтесь,просто не понимаю для чего эта акция нужна?!не вижу в ней смысла( имхо)
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 27.02.2014 в 20:07.
Наконец у меня появился инета что за жанр фиьма? Хочу какой-то триллер посмотреть.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
жанр фільму -чорна комедія))) ДОГМА
там зовсім молоді Бен Афлек і Мэтт Деймон...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки