Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3604 из 22853 ПерваяПервая ... 2604 3104 3504 3554 3594 3602 3603 3604 3605 3606 3614 3654 3704 4104 4604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,061 по 72,080 из 457048
  1. Вверх #72061
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    План действий от Анатолия Гриценко

УВАГА!

У зв’язку з тим, що влада неспроможна забезпечити спокій на вулицях і захист людей від насилля, більше того – влада діє спільно з бандитами і вдається до застосування вогнепальної зброї, внаслідок чого вже є загиблі й поранені серед громадян,

ПРОПОНУЮ:

Всім, хто має легальну вогнепальну зброю, в першу чергу народним депутатам, генералам і офіцерам запасу, з досвідом війни в Афганістані та участі в миротворчих операціях, ветеранам спецназу Збройних Сил та інших силових структур, працівникам приватних охоронних структур, журналістам, усім відповідальним громадянам – в разі небезпеки СТАТИ НА ЗАХИСТ ЛЮДЕЙ ЗІ ЗБРОЄЮ.

Якщо влада неспроможна забезпечити громадський порядок і життя людей – це має зробити народ, свідомі й відповідальні громадяни.

Під власну відповідальність визначаю ПРАВИЛА ЗАСТОСУВАННЯ ЗБРОЇ:

1. Не застосовувати зброю першим – забороняю категорично.

2. В разі, якщо бандитів, які створюють загрозу життю людей, можна зупинити від злочину іншими засобами фізичної протидії – зброю не застосовувати.

3. В разі, якщо інші засоби протидії не гарантують захисту життя людей, проти бандитів застосовується вогнепальна зброя. Перший постріл – попереджувальний у повітря, наступні – по ногам бандитів. В разі, коли напад на людей здійснюється стрімко і часу на попередження немає – стріляти одразу по ногам.

4. В разі, якщо бандити застосовують проти людей вогнепальну зброю – стріляти по ним без попередження.

5. Стріляти на смертельне враження, в голову чи верхню частину тіла – забороняю, за будь-яких умов.

6. В разі, якщо бандит піднімає руки догори, або іншим чином подає сигнал про припинення злочинних дій – застосовувати проти нього зброю забороняю. Затримати і вивести з місця події, не допустити проти нього насильства з боку збурених людей.

7. Бандитами вважати осіб, які умисно і свідомо вдаються до насилля проти людей, створюючи загрозу їхньому життю. Незалежно від того, виглядають вони як цивільні особи, чи одягнені в форму бійців спецпідрозділів (або схожу на міліцейську форму). Вбивати своїх громадян, стріляти по них – заборонено, і якщо хтось порушує присягу на вірність Українському народу і застосовує зброю проти мирних людей – значить, він бандит.

ЯКЩО БАНДИТИ ПІДУТЬ НИЩИТИ МАЙДАН І ВБИВАТИ ЛЮДЕЙ – стоятиму поряд з Вами. У першому ряду. І стрілятиму по бандитам першим із Вас.

Роби як я! Маю честь.

полностью на хвыле. ссылка

http://hvylya.org/analytics/politics/plan-diy-maydana-vid-anatoliya-gritsenko.html

2. Вверх #72062
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    при этой власти...таки да...виновата любая сторона кроме ПР и семейных...
    Разве нет?
    Тебе-же вроде такое не нравилось...
    Вы не перекручивайте
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #72063
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Конкретно были слова вроде - " я поддерживаю януковича и партию регионов?" ОЧень сомневаюсь.
    Справедливости ради стоит заметить, что такие слова тут все-таки прозвучали пару дней назад от кого-то.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #72064
    Серый кардинал
    Посмотрите, как Тягнибок вчера истерил. Обязательно посмотрите!

Хотя я бы на его месте еще не так истерила, вчера этот диалог выглядел примерно так:

- Может, пойдем мирным путем?
    - НЕТ!
    - Может, вы не хотите революцию?
    - ХОТИМ!
    - Ну, давайте я еще раз вас спрошу, может, вы за нами не пойдете?
    - ПОЙДЕМ-ПОЙДЕМ!
    (чешет в затылке.. вот блин, засада..)
    - Точно пойдете? Я вас прошу, подумайте, может, ну нафиг?
    - ПОЙДЕМ-ПОЙДЕМ!
    - Я вас умоляю, еще раз подумайте, хорошо подумайте!
    - ВОЙНА! БОРЬБА! ГАНЬБА! ХОТИМ!
    (потерянно)
    - Ну что ж ... ну ладно... ну пошли тогда строить баррикаду.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #72065
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Мадам ..Я ваши сексуальные домысли оставлю мимо ушей..Вы не против?..А если интересуетесь.Погуглите..Щас весь интернет гудит ..Как психа т самосжиганис спасали..Кстати это один из лучших метателей огня в бутылочках.. Кстати его отпустили..Щас он у своих...И синячки у него были давнишние..(это вывод экспертов -медиков)
    а бред не п
    А вы бред ,бред... Я мадам бред никогда не пишу.. Могу пошутить ишу.... Другое дел не все понимают мои гениальные перлы..Ну так гениев при жизни мало кто понимают.. (я как взавпрвдошный гений второго порядка к этой людской слабости отношусь с пониманием)..Шутка ...
    Уже и министр извинился и признал действия своих подчиненных неприемлимыми,а вы все смакуете,гений вы наш.

6. Вверх #72066
    User banned
    по 5-му на майдане проводили голосование- все против перемирия и переговорив. Яйценюк оголосил Грушевского территорией Майдана и ни шагу назад, только за одниеи умовы- четкое исполнение наказов. Пытаются толпу уже подмять под себя, бо вчера ця толпа сама их чуть на шматки не разобрала, после попыток перемирия. Не надо оно никому ни переговори ни перемирия, жаждут люди крови...

7. Вверх #72067
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Нет, это желание прекратить творящийся хаос и нежелание привести к власти очередных выродков, только уже из оппозиции
    Сами себе противоречите! Тоесть не какой власти! Тут нет альтернативы! Или любая власть или безвластие! Третьего не дано!

8. Вверх #72068
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Странно? Желание чтобы власть разогнало эту клоаку не является поддержкой власти?
    У ребят избирательное зрение .Они видят только то что хотят.. И будут крайне удивлены когда на выборах победит Янукович.. Потом дружно начнут орать фальсификациии..Беспредел... И всякое такое..

9. Вверх #72069
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь,такие из них-нелюди .

Нервы не железные ?Те неадекватам, особям с неустойчивой психикой дали в руки оружие ?
    Вы чувствуете разницу между "неустойчивая психика" и "нервы не железные"?

10. Вверх #72070
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Беркут, милиция ... стоят ... ДОЛГУ СЛУЖБЫ
    Скажите, а в каком пункте их должностных инструкций указано это:

LowerWoman вроде выражала свою готовность ехать на помощь беркуту. Это чтобы на голых мужиков на морозе посмотреть?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #72071
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Посмотрите, как Тягнибок вчера истерил. Обязательно посмотрите!

Хотя я бы на его месте еще не так истерила, вчера этот диалог выглядел примерно так:

- Может, пойдем мирным путем?
    - НЕТ!
    - Может, вы не хотите революцию?
    - ХОТИМ!
    - Ну, давайте я еще раз вас спрошу, может, вы за нами не пойдете?
    - ПОЙДЕМ-ПОЙДЕМ!
    (чешет в затылке.. вот блин, засада..)
    - Точно пойдете? Я вас прошу, подумайте, может, ну нафиг?
    - ПОЙДЕМ-ПОЙДЕМ!
    - Я вас умоляю, еще раз подумайте, хорошо подумайте!
    - ВОЙНА! БОРЬБА! ГАНЬБА! ХОТИМ!
    (потерянно)
    - Ну что ж ... ну ладно... ну пошли тогда строить баррикаду.

Да, я тож заметила, так это вся тройка пыталась сьхать и выришить мирным путем, только не тут- то было, так людей надрочили, что дальше некуда. Куда уж теперь мирным путем

12. Вверх #72072
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите! Тоесть не какой власти! Тут нет альтернативы! Или любая власть или безвластие! Третьегонедано!
    То что вы видите это в моих словах это ваши проблемы. Я могу не поддерживать власть, но при этом не стремится ее тупо убрать или сменить

13. Вверх #72073
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Армия за него не пойдет и он это знает ,украинский беркут деморализован и подавлен, то что на Грушевского работал российский ОМОН уже не вызывает сомнения...только так можно объяснить ту ненависть и фашизм в отношении мирных митингующих...
    В отношении КОГО?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #72074
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Справедливости ради стоит заметить, что такие слова тут все-таки прозвучали пару дней назад от кого-то.
    Не помню таких слов. Может показалось?

15. Вверх #72075
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    зашла в ЖЖ Лены Миро почитать про то, как жопу качать, а там такоооое ну даже фитнесс-няшки уже за нас пишут http://miss-tramell.livejournal.com/477116.html
    Тоже немного почитала. Какие дуры эти ваши фитнес-няшки, мама дорогая, какие дуры.

16. Вверх #72076
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Скажите, а в каком пункте их должностных инструкций указано это:

LowerWoman вроде выражала свою готовность ехать на помощь беркуту. Это чтобы на голых мужиков на морозе посмотреть?
    Хватит одно и тоже уже мусолить. Да, не демократично. Ну так и со стороны майдана не совсем Европейские ценности, не считаете? Таки была тоже версия, чт очувак готовился к самосозжению, вещи в бензине, поэтому раздели...

17. Вверх #72077
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Там же, на Хвыле (hvylya.org) из статьи А. Якименко "Украина, Бути чи не бути?"

Для того, щоб почати формувати армію необхідно оголосити війну. Не революцію, а війну. Революцію ви вже оголошували. Не розказувати, що злочинний режим оголосив війну своєму народові, а самим оголосити війну режиму. Режим, до речі, ніякої війни не оголошував. Якщо ми всі розійдемось у стійло, нам все пробачать, може.

Для чого потрібно формувати Української Революційної Армію? Пояснюю. Систему утримують «силовики» і службовці. Всі ці люди поважають силу, порядок, системність. Якщо хтось хоче бути причетним до великого, то ці люди, прагнуть належати до сильного!!! Така їх сутність. Не витрачайте часу на агітацію. Зараз це марна трата часу. Якщо ви здатні створити армію вони це обов’язково оцінять. Обов’язково. Не партизанські загони, а армію. Армія, не розвертаються до «Беркуту» сракою і не тікає по кущах при першій спробі його спуститися вниз по Грушевського. Хоч ви, шановні вожді, і відмовилися від цих людей, але вони вас презентують.

Армія чітко підпорядковується командуванню, яке, переконаний, за своєю якістю, буде на порядок сильніше і мудріше від ворога, якого на війні, до речі, треба знищити. Але, навіть у даній ситуації не дасть наказу кидати коктейлями молотова в «Беркут», тим більше, що це ворог умовний. Коктейлям можна знайти набагато краще застосування. Мобілізація, тим більше у даних умовах, це військова дія, яка передбачає озброєння, завдання і його виконання. І перед тим як її оголосити, треба оголосити війну. Інакше, це все одно що у вагоні метро прокукурікати: оголошується аппендектомія.

Взагалі, хочу підкреслити. Треба бути особливо «обдарованим» військовим стратегом, аби закликати до формування загонів самооборони, партизанських угруповань, єврокриївок, тощо, ведучи бойові дії на своїй території в умовах чисельної більшості і кращого ресурсного забезпечення. Партизанські загони та диверсійні групи, для тих, хто ще не розуміє, у нас вже працюють. Їх сюди закидають Допа і Гепа. Вони викрадають людей прямо з лікарні і вбивають.

А тепер саме основне. Підстави і мета. Підставою для створення революційної армії є реалізація священного права на повстання проти свавілля і диктатури. За свободу і людську гідність. Гасло революції і її смисл: ЛЮДИНА, ГІДНІСТЬ, СВОБОДА.

Це є українською сутністю. Ці слова звучать у нашому гімні. Чим раніше ми створимо армію, тим менше буде жертв з обох сторін. Ми є право. Право – це інтегрально ВОЛЯ народу. Немає волі – немає права. Пам’ятайте, Майдан зараз існує для того, щоб створити армію.

18. Вверх #72078
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Уже и министр извинился и признал действия своих подчиненных неприемлимыми,а вы все смакуете,гений вы наш.
    Та не смешите ..Извинился? А кому от его извинений стало теплее на душе??..Слова ..слова .слова.. ..Пурга .. Судят по делам...Хотя вы можете радоваться извинениям министра... Смакуют тут все..и все..Ради этого и собрались...

19. Вверх #72079
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    за такое поведение (преступления) своих подчиненных начальник давно должен уйти в отставку (если у него конечно имеется честь)
    о вот это в точку и уряд туда и презик Только кто придет им на замену? такие же? вот почему я ни разу не голосовала ---- не за кого
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #72080
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Да, я тож заметила, так это вся тройка пыталась сьхать и выришить мирным путем, только не тут- то было, так людей надрочили, что дальше некуда. Куда уж теперь мирным путем
    ДОСЬЕ НА УКРАИНСКОГО НЕОНАЦИСТА О. ТЯГНИБОКА

http://www.ua-pravda.com/portret-bez-ramki/dose-na-ukrainskogo-neonatsista-o.-tyagniboka.html
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.01.2014 в 09:24.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

Закрытая тема
Страница 3604 из 22853 ПерваяПервая ... 2604 3104 3504 3554 3594 3602 3603 3604 3605 3606 3614 3654 3704 4104 4604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права