Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3600 из 22853 ПерваяПервая ... 2600 3100 3500 3550 3590 3598 3599 3600 3601 3602 3610 3650 3700 4100 4600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,981 по 72,000 из 457048
  1. Вверх #71981
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    На пустом месте угрожали им? Или после чего то? Может пленку назад прокрутить?
    Да беркут и так 2 мес. стоял на морзе, получая коктейли молотова,булыжники и заточки, не наступал, терпел и сдерживал толпу. Это в какой стране виданно, чтобы нападали на сотрудников силовых структур, а те не реагировали???? Мало, того, надо понимать, что демонстранты там стоят по своей воле, захотели, пришли, захотели- нет. А ребята, Беркут, милиция и д.р., да, корумпированные, да не всегда правы, но в данном случае, люди стоят НЕ ПО СВОЙ ВОЛЕ, а по ДОЛГУ СЛУЖБЫ. и если завтра все изменится и придет кто=то другой и другие будут у баррикад, они точно также будут стоять, понимаете????

2. Вверх #71982
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Даже вы признали Значит есть реальный шанс стать Германией.
    Не всё сразу строится. Польша своё тоже прошла.пока стала такой как сегодня

пс Переговоры-фарс,что было ясно изначально
    Война продолжится.
    Вы шутите, или имеете ввиду Германию периода 30г. прошлого века?
    у Украины сейчас два пути: быть великой в союзе с Россией или быть никем в союзе с ЕС, вариант незалежности в сфере нынешних событий даже не рассматриваю.

3. Вверх #71983
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Да вы смотрите что хотите. Вам это уже не повредит.
    Я лишь говорю о том, что нужно критически оценивать поступающую информацию. Но не все на это способны
    Вы считаете себя способным? Как вы думаете видео с голым казаком в День Соборности появилось случайно или командиры там совсем тупые разрешая снимать беcпредел и потом самим выкладывать себе в сети доки на срок?

4. Вверх #71984
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Вы не ответили на вопрос. Или ответа у вас нет?
    Поверьте, если надо будет, я буду там где надо) А вы будете сидеть в своей уютной норке
    В правы буду сидеть! потому что эта вся боротьба ни к чему хорошему для простых людей все равно не приведет -- все будет так как это кому то нужно но не нам
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #71985
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Этим занимаешься как раз ты! А тебе отвечают на поставленный тобой вопрос!
    Вас там били? Что вы так нервничаете?
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #71986
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Короче диалог был вчера такой:

Янык - пацаны, у меня армия. я свой беркут контролирую. а у вас что?
    ООП - УХОДИ! ОТСТАВКА
    Янык - сфигали?
    ООП - Нуууу... ЛЮДИ ХОТЯТ
    Янык - А я не хочу. И?
    Армия за него не пойдет и он это знает ,украинский беркут деморализован и подавлен, то что на Грушевского работал российский ОМОН уже не вызывает сомнения...только так можно объяснить ту ненависть и фашизм в отношении мирных митингующих...

7. Вверх #71987
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Конечно ни каких, вы ведь "правильные" каналы смотрите и новости читаете. В них только менты убивают)))
    Просветите какие каналы нужно смотреть? М не всё интересно

8. Вверх #71988
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Ситуация в Киеве продолжает оставаться тревожной.
    Евромайдан требует прекратить переговоры с властями Украины и продолжить беспорядки.

Здесь очевидно видна рука киберштаба ВС США.
    Соединенные Штаты уже успешно провели революции в Египте, Ливии, первая революция на Украине, революция в Грузии.

[
    Так что массовые беспорядки в Киеве организованы США, это видно невооруженным взглядом.
    Вместе с тем, эпоха быстрых революций через интернет уже прошла, люди стали понимать, что к чему. Поэтому тупой сценарий оранжевой революции, второй по счету, на Украине навряд ли пройдет.
    Несмотря на то, что время выбрано крайне удачно - в Сочи готовится олимпиада и все внимание приковано к ней. Вспомним, как во время олимпиады в Пекине Грузия напала на северную Осетию. Удачный момент.

А вот когда есть жертвы... [/B]
    Жертвы как затравка были применены в оранжевых революциях в Египте, в Ливии, в Грузии. Сейчас вот на Украине. Причем МВД Украины опубликовала кадры применения оружия - пистолетов - националистами. Именно с такого пистолета и были убиты люди на евромайдане.
    ]

США в очередной раз организовали революцию в отдельно взятой стране, показав кто хозяин в мире.
    :.
    Ну вот опять, не могете без амриканцев да? От уси там получили, уси до единого за денежку от штатов, кого лечите????

9. Вверх #71989
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    1.Даешь Таирова/Слободку/Молдаванку/Пересыпь/Ближние Мельницы/Заставу/Черемушки/Котовского (нужное выделить) - отдельным суверенным государством! Так? Кого на президента коронуем?
    2. Одесса, вообще такая себе аполитичная дама...
    Боже, хочу, чтоб хоть наш город держал нейтралитет и не ввязывался не в какое болото...

10. Вверх #71990
    Новичок Аватар для tee
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Беркут нарушал закон...сколько еще раз повторить?
    "ЗАПРЕЩЕНО законом бить людей по голове..."(с)
    Про суд - вранье...власть (прокурор) булькотил что-то про дворничиху, которая позвала (приказала) беркуту избить людей.
    в любой так называемой дерьмократической стране этих "людей" бы уже давно с говном смешали те же менты, и все бы про них очень быстро забыли. Призыв к развалу государства или переворот это - статья, тяжкая.

11. Вверх #71991
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Армия за него не пойдет и он это знает ,украинский беркут деморализован и подавлен, то что на Грушевского работал российский ОМОН уже не вызывает сомнения...только так можно объяснить ту ненависть и фашизм в отношении мирных митингующих...
    Не все мирные и пушистые...

12. Вверх #71992
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да, а мне казалось, что фашизм и ненависть как раз у "мирных " протестующих...

13. Вверх #71993
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы считаете себя способным? Как вы думаете видео с голым казаком в День Соборности появилось случайно или командиры там совсем тупые разрешая снимать беcпредел и потом самим выкладывать себе в сети доки на срок?
    Беркут - люди. Нервы не железные, кроме того, ну постоял на морозе? Жив ведь, а мог черепно мозговую получить "случайно", метатель бутылок

14. Вверх #71994
    User banned
    Угрожали за то, что они исполняли свои служебные обязанности. Вот и все.
    Служебные обязанности догоняя по улицам людей и иностранных журналистов,потом собрали в кучу,матерились,матом орали ,чтобы лежали,снимали их как не людей а зверей каких то и это все вы называете служебные обязанности?

15. Вверх #71995
    Постоялец форума
    Беркут исполнял решение сюда - все. Сколько еще можно мастурбировать на это избиение.
    Беркут нарушал закон. И нарушители должны были быть наказаны. Все.

16. Вверх #71996
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    ...Вон весь интернет обошел ролик .Голый чувак фоткается с ментами..Садюги менты..Раздели..и фотосессию устроили..А потом сами против себя видео на ЮТУБ выложили..Чтобы весь мир узнал какие они садюги.. ........... Довольно оригинальная версия..Но народу она очень пришлась по душе..Адреналинчик побежал по сосудикам ....
    Ааааа, так это чуваку просто экстрима захотелось? Так он эксгибиционист? Возбуждается только на Беркут в 15 градусный мороз?
    Ну что за бред?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #71997
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вам напомнить про избирательное правосудие в Украине еще за долго до Майдана? ))) И кто тут мой товариш по вашим словам? Не знаю таких.И я на личности не переходил,чтобы обвинять заведомо меня в том что я там с чем то борюсь.Давайте быть более осторожным в высказываниях,ок?
    Хорошо, только Вы не ответили.
    Вы за избирательное правосудие?
    Если нет, то почему нельзя считать запугивание не Беркута, а их жен и детей терроризмом.

18. Вверх #71998
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Просветите какие каналы нужно смотреть? М не всё интересно
    В первую очередь нужно думать

19. Вверх #71999
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    тебя правильно предупредили, это только кажется, что в инете никто ничего не отслеживает, вы можете это на кухне мужу рассказать - в массы это нести не нужно, бо потом может быть мучительно больно и горько
    Вы пожалуйста не запугивайте здесь людей. Какое же разложение в нашей милиции, если вы прилюдно запугиваете людей болью. Того кто идёт на Майдан запугивают смертью, а народ всё прибывает. Одумайтесь и не судите всех по себе. Будьте выше и порядочнее. Поверьте- потом совесть замучает и от злобы люди часто заболевают раком. У вас по моему злоба, а у народа- гнев.

20. Вверх #72000
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Cлышали, захватили в Киеве уже здание аграрной политики и будут устраивать там опять какой-то штаб национального супротиву, аналогичный силовым структурам. Ну это , что мыслемо вообще????
    Они уже сами тянут одеяло в разные стороны. Это не весь майдан так решил, а одна из кучек, которые не согласились с оппозиционерами:

"После переговоров стало окончательно ясно, что обещанное наступление придется организовывать самостоятельно. Мы начинаем. Активистами Общего Дела только что занято помещение Министерства АПК", - написал на своей странице в Facebook лидер движения Александр Данилюк.

Это какое-то движение "Новое дело" http://korrespondent.net/ukraine/politics/3296643-v-kyeve-zakhvacheno-zdanye-mynahropolytyky

Сейчас шапочных лидеров будет пруд пруди. Раз нет одного, будет много. А народ так и будет метаться между ними из стороны в сторону.
    ----

Вообще здесь -20... я смотрела вчера на то, как одеты майдановцы, когда им предложили строить баррикады.. и у меня просто слов нет. Джинсы, ботиночки, легкие курточки у многих. А на снегу в минус двадцать не то, то спать - там стоять полчаса уже отмерзает все, что есть...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 3600 из 22853 ПерваяПервая ... 2600 3100 3500 3550 3590 3598 3599 3600 3601 3602 3610 3650 3700 4100 4600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права