Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
нет. пока мы эти подьезды сами ремонтируем то не вижу обоснований делать это дважды
Вы и должны сами ремонтировать подъезд, фасад и т.д. своего дома. Как Вы это будите делать своими силами, заключать договор с ЖКом, или какой другой управляющей организацией это ваше право и ваше дело (собственников дома). Никакое отношение к налогам и вообще к государству и гос.бюджету ваша собственность не имеет. В любой др. развитой стране где исполняются законы, государство могло бы еще штраф наложить на вас (собственников дома), если вы бы не добросовестно следили за своим имуществом (лепили балконы, не следили за фасадом дома, и т.д.)
разве было бы не справедливо, к примеру: не платите налоги - не получаете ничего от страны? Садик, школа, больница - частные значит Ваш выбор, т.к. наши старики получают пенсию опять таки с наших налогов ваша семья должна отказаться от пенсий и др. соц. пособий для старшего поколения и взять полностью о них заботу на себя, и т.д. и т.п.
Не принимайте это на личный счет, это взагали. У нас люди так привыкли жить, ничего никому не должен, зато мне все должны. Я не считаю это правильным. С другой стороны в сложившихся обстоятельствах в стране, я людей понимаю. Я не призываю (по ряду причин) бежать всех платить налоги, я просто хочу чтоб Вы поняли, что то что происходит сейчас и с Вашей стороны тоже неправильно.
Статистика покажет совершенно другие результаты, Вы ж понимаете, как оно на самом деле, сколько уклоняется от налогов, и сколько в итоге не пользуется гос. учреждениям (единицы из общего числа населения), а отказов от пенсий так сколько тоже единицы. Да так мне тоже жаль, что это не возможно по закону.
Последний раз редактировалось Yura 106; 13.02.2019 в 08:09.
Социальные закладки