не, ну врач, прежде всего, должен быть культурным, без культурологии никак, я считаю
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не, ну врач, прежде всего, должен быть культурным, без культурологии никак, я считаю
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
была на 100% уверена, что наши мед дипломы надо подтверждать и это не просто. неоднократно знакомые эмигранты об этом говорили. одна стоматолог знакомая так и не смогла подтвердить квалификацию в израиле, но много лет работает полуподпольно с клиентурой из русской диаспоры.
та шо там те дипломы подтверждать? доктора хауса позырил - и все, можно лечить![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ой, девочки, извините, что прерываю вашу тут дискуссию,))) у меня вопрос к вам по еде - есть у нас проверенные хозяюшки, у которых можно заказывать свежую, вкусную и полезную домашнюю еду. Иногда катострофически не хватает времен7и готовить ужины, а полуфабрикатами не хочется портить желудки, вот и хотела периодически вот так заказывать.
А у меня вопрос по кондитерке - есть проверенные мастерицы по тортам: чтобы и оформление было красивое и содержание
Хочешь быть счастливым - будь им
Ошибаетесь. Точно знаю (8 лет работы в Сохнуте) Даже с дипломом до больных вас допустят только в качестве нянечки. Год спец курсов и Вам разрешат делать уколы (доскональное знание иврита обязательно). Каждый шаг вверх-комиссия. проверка знаний.(довольно предвзятая. ведь вы ОЛОТ-переселенец. а есть свои. молодые.). НО вас возьмут в частную клинику без экзаменов на хорошую должность (на которой вы практически ничего не будете делать) НО на 2 года. Через 2 года вас уволят. Это связанно с налоговыми льготами для работодателя принявшего олота на работу.
Всем спасибо за мнение и особенно поддержку)))
Куда меня возьмут, я буду выбирать сама
Всем до свидания
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
12кг. ты определись с типом велосипеда. размером колёс. рамой. Если тебе не нужно понтоваться то можно взять гордскую дамку. он лёгкий и крайне удобный для не особо далёких поездок по городу. типа такогоhttp://proday2kolesa.com.ua/index2.php?no_html=1&option=com_autobb&task=photo&size=full&id=297330 очень удобно носить по лестницам. комфортная езда именно для отдыха. цена абалденная. Такие велики мужик продаёт на староконном (по выходным) улица где торгуют собаками ближе к Старопортофранковской.
Давно хочу такой но люблю двуподвесы и вес у меня 100кг.
А супруга выбрала вообще подростковый на колёсах 24" маленький.лёгенький. купили длинную подседельную трубу и высокую рулевую.
Но всё это только если тебе не нужны понты.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 09:46 ----------
Ага особенно когда КОРЗИНА АБСОРБЦИИ закончится.
По обедам на дом не подскажу, а по кондитерке- на форуме есть, как говорится, проверенна временем и многими форумчанами Ольга I-amhappy, вот тут её тема
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733
она профессиональный кулинар, специализирующаяся на кондитерке под заказ.
Я у неё не заказывал(мы дома как-то вообще не по сладкому), но читал много хороших отзывов. Понял, что не дёшево, но на высоком уровне.
я заказываю тут у хозяюшки с форума
http://forumodua.com/showthread.php?t=1634652
всегда очень вкусно и по домашнему (остальные расстраивали)
Социальные закладки