|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ой люди, такую тему затронули, и я вот сижу и думаю, а что я делаю в своей профессии, в нашей стране?
Если куда не глянь-врачи это вымогатели, рвачи и бездари(. Ситуация в нашей медицине настолько гнилая, что ей уже не восстановиться никогда(. Медицину просто уничтожают
И как я не была против, придется уезжать, и работать не здесь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, прошло время "дважды евреев Советского Союза...".Если помните,так называли тех,кому удавалось выехать,но не выдержав тоски по ...(нужное вставить), люди возвращались.
...Мы жили тогда на планете другой((((
У знакомой сестра сейчас в Ливии работает , а ещё одни друзья приехали с Катара ( муж там работал ) , ну что вам сказать - какая , нафиг , Европа , вот где настоящая цивилизация , зарплаты , уровень жизни и все остальные плюшки , та Европа рядом не валялась .Конечно , надо делать поправку на то , что это мусульманские страны , но для воспитанных и образованных людей не сложно соблюдать их нормы поведения .
Вон Фреймут вчера супермаркеты проверяла и ей поплохело от курлап в корзинке одной покупательницы. Нежная такая, ранимая
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 03:09 ----------
а как столько народу ездит? я в роли пассажира на веле катаюсь, вроде ниче страшного.на роликах трясет несравнимо хуже.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 03:11 ----------
А какой вес у вела жены? а то мне говорили, что от 15кг вес вела в среднем.
ПАНДЕмия!
не совсем так...его надо подтвердить...сдать экзамен на знание языка, и пройдя каплановские курсы(можно самостоятельно по книгам подготовиться)сдать экзамен таким образом защитив диплом...у меня двое знакомых-один из питера, другая девочка одесситка, после одеского медина вот так подтвердили свой диплом...и тот и другой человек говорил, что им легко далось...(особо в подробности процедуры я не вдавалась)так что если с руках и при башке, если изначально таки учил, а не покупал, все возможно...
медсестры выехавшие с россии или украины тоже ценны, потому как многопрофильны...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 29.05.2015 в 06:00.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не возьмут!на основании какого документа берут на работу?-перво-наперво диплома(если речь идет о работе по специальности,а не принеси-подай).Потому наше образование надо там подтверждать-получая допуск от их системы медицины,ведь лечить будут их людей......Что очень не просто.Наш врач гораздо ниже по образованности от иностранной медицины.И уровень подготовки желает лучшего по многим причинам...в том числе, обучение профессии составляет в программе гораздо меньший процент,чем обучение в аналогии за границей.Про качество-умолчим.У нас учат всему и одновременно ничему.Например,у нас учат культурологию,украинские обычаи...зачем?Но наше обучение в разы дешевле....сдавать можно раз ,по-моему, в 3 года-в Германии.Моей двоюродной сестры мужа сестра-врач тут,вышла замуж в Германию-что вы думаете,она там даже уровень м/с не подтвердила...в Украине врач-отут и лечи,а нам такие врачи не надо-в 2 словах если)...найти себя там в профессии могут только действительно соответствующие...не так,как тут.Уровень же образования к этому пока не располагает.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В медине учат культурологию?
Когда начали?
Советские дипломы ценятся, украинские-нет
Не буду ничего заранее рассказывать, как все произойдет-опишу в деталях
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки