|
Вот потому что не скрывали никогда и любопытства это не вызывало. У папы все так же анатомически, только разница в размере)))-он взрослый. У девочек по другому, они деток рождают. Все. Для 7 лет нормальный ответ. Сиси больше-деток кормить нужно)))
Кормить с накидочкой, что бы сисю мамину не увидел?)))
Вспомнила ещё прикол- в 2,5 года после ванной одеваю его, а он мне говорит: мам, когда я вырасту то у меня и писюн вырастет большой-пребольшой- как репка))))))))
Мне кажется, что женщина в женской раздевалке имеет право на то, что ее мальчики рассматривать не будут. В Германии были приняты общие бани, у нас нет. Меня бы это напрягло. Это раз.
Два. Помню свой детский поход в баню. Какой кошмар эти голые тетки. Кстати, я щас сама такая. А вдруг у мальчика стресс будет?
Я не лезу так глубоко. Мне не комфортно и этого достаточно. Это же женская раздевалка, она сделана для представительниц женского пола, что бы им было комфортно после бассейна или тренажерного зала привести себя в порядок. Поэтому мой сын со мной больше не посещает женские раздевалки. Я не хочу доставлять дискомфорт другим. Остальное психо-философские сложности и в них я не копаюсь.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Ггг, кстати про великовозрастных мальчиков - зашла на новую почту, пока стояла в очереди, местная гопота лет по 20-25 пыталась ко мне "подкатить", и наличие ребенка не остановило))) даже удостоилась названия "крутая чикса"![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
мы только с прогулки
погода супер - жара - дождались наконец-то!
вот и я так считаю, что если кабинок нету, то переодеть трусы можно обернуться полотенцем, как на пляже без раздевалок) и если нет отдельных детских раздевалок и ребенок не может что то снять сам, идет с мамой. до школы точно буду брать в женский туалет, и не волнует)
спим все в одной комнате, переодеваюсь тут же, поэтому как я выгляжу в процессе иногда видит, трагедии не делаю.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Кстати...у малого тренировки днем в бассейне. И это время взрослых туда не пускают. С обеда и 19 часов-только детские тренировки.
Социальные закладки