Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3602 из 4034 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,021 по 72,040 из 80674
  1. Вверх #72021
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Чужая дочь устроена как я.... А уж на сколько ее просветила мать о том что у нее тоже будет грудь и прочии премудрости анатомии это их сложности. Кстати с разглядывающими меня девочками я не сталкивалась.
    а в какой момент чужой мальчик начинает тобой восприниматься как чужой мужчина, который что-то там разглядывает? Потому что мальчики, они с рождения устроены уже не как мы, так можно и новорожденных стесняться)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #72022
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ггг, какие-то дети у Вас не любопытные)))) у нас так раз было-сын забежал в ванную, а потом- а почему у меня такой а у папы такой? а почему у папы так, а у меня этак ... и 100 вопросов, а как у мамы? мама а покажи? Нееее, не на мои нервы)))) по крайней мере в этом возрасте)))
    Вот потому что не скрывали никогда и любопытства это не вызывало. У папы все так же анатомически, только разница в размере)))-он взрослый. У девочек по другому, они деток рождают. Все. Для 7 лет нормальный ответ. Сиси больше-деток кормить нужно)))

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а в какой момент чужой мальчик начинает тобой восприниматься как чужой мужчина, который что-то там разглядывает? Потому что мальчики, они с рождения устроены уже не как мы, так можно и новорожденных стесняться)))))
    Кормить с накидочкой, что бы сисю мамину не увидел?)))

3. Вверх #72023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вот потому что не скрывали никогда и любопытства это не вызывало. У папы все так же анатомически, только разница в размере)))-он взрослый. У девочек по другому, они деток рождают. Все. Для 7 лет нормальный ответ. Сиси больше-деток кормить нужно)))
    мы не скрываем,объясняем и маленький был интереса не возникало - а сейчас он почемучка)) что , как , почему и для чего?)))) у моего ещё возник вопрос:мама, а как ты моешься? я вот так, а ты как ? покажи)))) у него не сексуальный интерес ессно, просто ему ВСЁ интересно))

4. Вверх #72024
    Не покидает форум
    Вспомнила ещё прикол- в 2,5 года после ванной одеваю его, а он мне говорит: мам, когда я вырасту то у меня и писюн вырастет большой-пребольшой- как репка))))))))

5. Вверх #72025
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Мне кажется, что женщина в женской раздевалке имеет право на то, что ее мальчики рассматривать не будут. В Германии были приняты общие бани, у нас нет. Меня бы это напрягло. Это раз.
    Два. Помню свой детский поход в баню. Какой кошмар эти голые тетки. Кстати, я щас сама такая. А вдруг у мальчика стресс будет?

6. Вверх #72026
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я не лезу так глубоко. Мне не комфортно и этого достаточно. Это же женская раздевалка, она сделана для представительниц женского пола, что бы им было комфортно после бассейна или тренажерного зала привести себя в порядок. Поэтому мой сын со мной больше не посещает женские раздевалки. Я не хочу доставлять дискомфорт другим. Остальное психо-философские сложности и в них я не копаюсь.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #72027
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я не лезу так глубоко. Мне не комфортно и этого достаточно. Это же женская раздевалка, она сделана для представительниц женского пола, что бы им было комфортно после бассейна или тренажерного зала привести себя в порядок. Поэтому мой сын со мной больше не посещает женские раздевалки. Я не хочу доставлять дискомфорт другим. Остальное психо-философские сложности и в них я не копаюсь.
    в таком случае, чтоб не нарушать ни чьих прав, должны быть либо отдельные кабинки для переодевания, либо раздевалки для родителей с детьми.
    Иначе получается дискриминация мам мальчиков, они ведь тоже имеют право прийти с ребенком в любой бассейн, это не запрещено законом...

8. Вверх #72028
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Все гуляют? или уборку делают? ))
    убрали вчера,сегодня угулялись) чтото утомило 2 раза гулять)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #72029
    Ггг, кстати про великовозрастных мальчиков - зашла на новую почту, пока стояла в очереди, местная гопота лет по 20-25 пыталась ко мне "подкатить", и наличие ребенка не остановило))) даже удостоилась названия "крутая чикса"

10. Вверх #72030
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    мы только с прогулки

погода супер - жара - дождались наконец-то!

11. Вверх #72031
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    в таком случае, чтоб не нарушать ни чьих прав, должны быть либо отдельные кабинки для переодевания, либо раздевалки для родителей с детьми.
    Иначе получается дискриминация мам мальчиков, они ведь тоже имеют право прийти с ребенком в любой бассейн, это не запрещено законом...
    Тут я согласна, хотя это еще дискриминация пап девочек =))) Но нас владельцы клубов и бассейнов не спрашивают =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #72032
    Не покидает форум
    точно. Ну а что делать матерям-одиночкам? помощь друга?))) реально, если ребенок до 3-х лет и не может сам ещё переодеться и пр.

13. Вверх #72033
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Ггг, кстати про великовозрастных мальчиков - зашла на новую почту, пока стояла в очереди, местная гопота лет по 20-25 пыталась ко мне "подкатить", и наличие ребенка не остановило))) даже удостоилась названия "крутая чикса"
    они подумали, что это младшая сестра))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #72034
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    точно. Ну а что делать матерям-одиночкам? помощь друга?))) реально, если ребенок до 3-х лет и не может сам ещё переодеться и пр.
    шла речь о мальчике 8 лет

15. Вверх #72035
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    точно знаю что есть в Форме отдельные детские раздевалки, мы ходим в цент Корчака, там только дети, без вариантов
    И отдельный детский бассейн для дошкольников. Мы через неделю начинаем, расскажу что и как)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #72036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И отдельный детский бассейн для дошкольников. Мы через неделю начинаем, расскажу что и как)))
    мне расскажи обязательно потом, а что у них по ценам?

17. Вверх #72037
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    )))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #72038
    Не покидает форум Аватар для sea
    вот и я так считаю, что если кабинок нету, то переодеть трусы можно обернуться полотенцем, как на пляже без раздевалок) и если нет отдельных детских раздевалок и ребенок не может что то снять сам, идет с мамой. до школы точно буду брать в женский туалет, и не волнует)
    спим все в одной комнате, переодеваюсь тут же, поэтому как я выгляжу в процессе иногда видит, трагедии не делаю.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #72039
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Кстати...у малого тренировки днем в бассейне. И это время взрослых туда не пускают. С обеда и 19 часов-только детские тренировки.

20. Вверх #72040
    Постоялец форума
    мне расскажи обязательно потом, а что у них по ценам?
    Мы ходим с сентября, по ценам - 2500 абонемент на год (покупали летом, какие-то акции были) - это типа аренда бассейна. Получасовая тренировка стоит, кажется, от 110 грн. Мы платим больше, так как попали на более дорогого тренера. Тренер для таких малышей обязателен.

Закрытая тема
Страница 3602 из 4034 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права