|
так никто где только дети не переживает))) мальчики налево, девочки направо....
речь шла о взрослых раздевалках и присутствии там детей, вот туда многие мамы не водят своих сыновей), как и папы дочерей (причем если мальчики в женских раздевалках некоторые считаю нормальным, но вот повести девочку в мужскую даже мысли ни у кого бы не возникло)
Мы гуляли, сходили в парк Шевченко, положили цветы к вечному огню. Там немеряно милиции, шоколадного зайца этого видать охраняли)))))
Я забила на работу и готовку, завтра мужа заставлю убирать, а сама приготовлю что-то на скорую руку.
Девочки, что-то вы сильно заморачиваетесь... Ладно еще мамы мальчиков, которые считают, что их дети не должны видеть чужих голых теток, это их право, но стесняться ребенка - это какой-то перебор... Вообще сама мысль, что 7-8-милетний ребенок (любого пола) смотрит на представителей противоположного пола с сексуальным интересом попахивает педофилией. Максимум, что есть в этом возрасте - это здоровое любопытство, такое себе анатомическое, а не эротическое. Это ведь даже не 12-летние подростки, у которых поллюции начинаются.
иногда берут. Я в Черном море видела, папа водил дочку. Пытался сначала в женской ее переодевать ,но это было совсем уж ни в какие ворота, водил в мужскую, девочка была маленькая, года 2.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я обычно жду, чтобы мамы с мальчиками закончили переодеваться и вышли. мне не комфортно
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Принять что ли ванну сегодня![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ггг, нудисты сред нас))))
у меня малая может к папе в ванную забежать, ну там руки помыть, пока он в душе моется. Конечно, намеренно он голышом не расхаживает по квартире (еще чего не хватало - голой жопой на диваны)))), но вот так случайно и мимоходом бывает. Никаких вопросов у ребенка не возникает вообще: ну папа, ну голый, мельком глянула и побежала дальше.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я при малой иногда одеваю бюстгалтер, так она до сих пор не может понять (и спрашивает у меня) почему и зачем у меня такие сиськи...ведь были маленькие (она так и сказала), а потом добавила "а потом ты покормишь и они опять нормальные станут?))))))))))"
это я к тому, что все детки разные...моей бы было интересно разглядывать других теть, это 100%...и хорошо, если бы она еще не озвучивала вслух у кого и почему какие сиськи, попа, живот....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ггг, какие-то дети у Вас не любопытные)))) у нас так раз было-сын забежал в ванную, а потом- а почему у меня такой а у папы такой? а почему у папы так, а у меня этак ... и 100 вопросов, а как у мамы? мама а покажи? Нееее, не на мои нервы)))) по крайней мере в этом возрасте)))
Если я переодеваюсь и он зайдет-выгонять не буду с истерикой, спокойно попрошу выйти. И могу из ванны пройти до комнаты. И никакого внимания малый на это не обращает. Для него это нормально. Поэтому при виде других теть тоже истерики по поводу сисей не возникло. Разницу в анатомии он знает, вопросов нет.
На пляже прошлым летом были с компанией мам, они такие все правильные. И их малые во всю рассматривали и прикалывались с загорающих топлес теть, мой просто отметил-тетя без лифчика и сиси не бережет.
Социальные закладки