|
При мне некий субъект на Тойоте г/н ВН 1125 НН на Жолио Кюри выехал на встречку, опасно подрезал пыжика с киевскими номерами, чем создал аварийную ситуацию, выскочил и начал кидаться на водителя. При этом орал, что он из полиции (с пузом огромных размеров) и "спешит по делу". Только моё вмешательство и помощь прохожих помогло разъехаться без происшествий. Реально неадекват.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
три дня без регистратора и как раз такие отборные нарушители попадаются!))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Позволю себе выразить сомнение по поводу некоторых моментов...
Во-первых, мы же не знаем, почему он так поступил - может, он по какой-то уважительной причине хотел кукуевскому пятак начистить, а Вы помешали справедливому возмездию. У нас большинство субъектов с номерами серии АА ведут себя на дорогах немногим лучше номеров вида лгбт.
Пузо огромных размеров вряд-ли будет сидеть в патрульном примусе. Но не факт, что оно не позволяет ему сидеть в кабинете.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
как с такого расстояния вычислить пересечение 1.1 ? Или у них квадрокоптер летает ?
- Чего прешь по обочине ?
- Объехал стоящих на аварийке... Вопросы есть ?
- Нету...
- А у мну - есть. От вас в тридцати метрах ДТП, а вы тут стоите, лохов цинкуете. Позвонить куда нннада чтоб ОТТУДА приказали заняться своимы прямыми обязанностями ?
А грузовичок обогнал же в конце, за кадром?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а Бобёр смельчак))) диванный
что же такой смелый герой, а не стал и не согнал со встречки всех?.. а объезжал как трусло....
всё с тобой ясно.. грозный перед монитором.
можешь не коментить.. вывод сделан "смельчак".
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 23.08.2017 в 22:59.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Иностранец подстроил аварию и требовал со своей жертвы 1600 долларов США
http://odessa.net.ua/news/inostranet...-dollarov-ssha
сейчас во дворах за Киевским рынком гоняет тушкан, полный детей - от 10 до 14-15 лет....за рулем тот, которому на вид 15...судя по тому, что они периодически вылазят и заглядывают под дно машины - тушкан попал на ремонт...(номера одесские 2818)
главное, чтобы с кем-то не встретились(((((
1+1=4
Социальные закладки