|
http://bonum.com.ua/buyit.php?id=127--смотрите какая штучка
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
кстати, я заносила сама в паспортный стол - без понятия, где у нас жек) в очереди была ровно 10 минут. А мужу сама вклеивала - он был в рейсе, а нам для визы надо было быстро. Получилось 100грн , муж приехал и сам забрал, подавала сама за него, ещё и фотка его на паспорт перефотографировала с какого-то документа 2х годичной давности, подружка подогнала по размеру (там ещё и печать прямо на фотке была), ничё - всё приняли)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У меня секретов нет.Но мои волосы и сами как-то не слишком ровные.
Поэтому "голивудские кудри " получаются на раз и без фена.
Волосы практически сухие, после мытья конечно.От пробора беру по локону, заворачиваю в жгут,не тугой, и под резинку, следуя новомодной прическе, "под греЧку"Потом резинку распускаешь и вуаля, кудри очень естественные.Конечно не от самой макушки.Но мне и не нужно.Это ведь "голливуд"...
Не парься, даже справка не нужна с крюинга. Покажите контракт и все.
Ага, год назад..![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Всем Доброе утро...
Отвезла малую в сад....сейчас повезу собакинса на операцию....надеюсь всё пройдёт легко...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утро!!
Линочка, поздравляю!!!!
Дашенций, крепись, ты сильная и смелая!!!! Мужу 7 футов!
п.с. а шо с собакиным?
Девочки, а просветите меня, тёмную, пожалуйста
а то я что-то совсем запуталась....или растерялась.....
откуда сейчас лучше на гудлайн звонить?
последний раз , помню, с КС звонила после 20.00.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утро!
Похолодало-таки))))
Мне кажется, это самый неприятный момент, именно момент возвращения в квартиру, где еще свежИ следы его пребывания. Надо все быстренько попрятать, можно не убирать, кто не хочет, но попрятать, хоть под подушку, хоть сверху накидать своих вещей. На утро уже полегче
Хорошего Леше рейса!
А ты не хлюпай!У тебя теперь двое детей- скучать не дадут!
Кого? Нас? Нееее, пока нет)
Собакин.... по крайней мере пока не грызет себя. Но у нас другая проблема - после диетических кормов (я таки была права, что они никакие по питательной ценности) очень сильно истончились подушечки на лапах(( Одна лапа чуть больше беспокоит. Пьет дрожжи с цинком, посмотрим.
Социальные закладки