|
Спасибо, девочки..
Опять, наверно, месяцев на 8......
в общем как будет-так будет.....
пока буду пробывать адаптироваться....
7 месяцев за рулём не была....да и вообще тяжело, когда отпуска длинные с одной стороны....оч расслабляешься....привыкаешь....а с другой да....дома долго был-красота....
в общем незнаю я где золотая середина.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мы тоже сегодня шарились, в шоке от покалеченых машин и упавших деревьев, в центре это на каждом шагу. А сколько веток висят вот-вот...только и думала всю ночь, что там с нашей маФынкой.
Дашуль, держаться... На сколько уехал?
Линусик - со встречей! Ура!
DUM SPIRO, SPERO
Линочка, поздравляю тебя с радостью!
Дашуля, держись девочка! За расставанием будет встреча!
Морячки не плачут, морячки сильные!
Мужу 7 футов под килем, благополучного рейса, и своевременного возвращения домой.
Аленка, умираю с тебя!
А котярка таки на погоду беснуется, пройдет)), а может валерианочка где то разлилась, в твое отсутствие?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дашик дорогая,не плакай..твои же слова,что за расставанием следует встреча.Столько важных дел сделали вместе,отдохнули,теперь нуна и поработать))
Лёше семь футов под килем!!! а вам с дочей и собакиным лёгкого ожидания!!!
Выше носик,вдох-выдох,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Дашунькин,держимся!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, кто то уже пробовал такие бигуди на волосах?
http://aukro.ua/bigudi-magic-leverage-i2804524548.html
Последний раз редактировалось Pestik; 03.12.2012 в 21:22.
Вот еще видео...
Я пробовала. Хорошие, получается как на картинке кучер.
Но сейчас Дашка их погрызла)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Даша, середины нет, привыкнуть не возможно..Но кто не ждал, тот и не встречал!!!!
Мужу спокойного рейса!!! А у тебя все лето впереди!!!
Слушай,а мой? Специально проливает воду из миски..чтобы потом играть когда я пытаюсь вытереть...Сейчас, растянулся в раковине...как в корзине.
Ванна у него тоже излюбленное место...
Оля, можно рейсы месяца на три...Вдруг повезет? А еще перейти на Жанин, например, без перерыва... хоть раз на зеленый прокатишься
[QUOTE=Pestik;34315101]Девочки, кто то уже пробовал такие бигуди на волосах?
Оля,бигуди стоящие...Только я их уже полгода, как не могу выловить.Точно мэджик...
Найдешь где можно прикупить, свисти.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Девочки, вчера случайно по телевизору в рекламе увидела эти бигудюшки, заинтересовалась. Ведь можно и феном не сушить волосы, чтоб не портить лишний раз. Прикольно. Их нужно заказывать наверное
Наталья, ты юзала уже, рассказывай, где покупала?![]()
Даже не пытайся переживать по этому поводу) Процедура такая, что и для 25 лет. Вот перед выборами меняла только. С собой нужны 2 фото для паспорта и сам паспорт, даже код не нужен) В списке ещё значилась выписка из домовой книги, но я ничего не брала) Пришла, меня спросили "А чего так поздно?" ...я пришла через 4 месяца...я улыбнулась, мне назвали сумму в 71 грн вместе со штрафом (51 штраф и 20 вклейка) и усё)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки