Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 360 из 2686 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 53705
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для elja1
    а как берут деньги за простой в Старе или в Чемпионе:вызываешь,приезжает,становится у другой парадной,да так,что не увидишь,диспетчер звонит-выходите.Ну выхожу-нема машины,звонишь диспетчеру-она-машина на месте.Мне от этого не легче-не вижу я машины.Минуты через2-3 выползает откуда-то чудовище синее(машина в смысле).Ой,извините,перепутал парадные.Садимся,идет разговор с диспетчером и тут тебе озвучивают стоимость проезда на 3-5 грн больше.Или второй вариант-водила связывается с диспетчером не сразу после посадки пассажира,а минут через 5,пока выедет со двора на трассу.Тут тебе в лоб опять 3-5 грн накрутки.Причем,такая фигня уже раз 5 за последние 1,5 недели.В понедельник надо будет ругаться с их начальством.

2. Вверх #7182
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    я лично офигела когда прокатилась на "бешеной черепашке"
    я обычно пользуюсь "своим такси" 7-111-200, у них минималка стоит 17 грн. ехать мне нужно было от солнечной до 8 фонтана, даже не заезжая во дворы. я сидела на маникюре и мне не хотелось смазать случайно лак на ногтях пока сама буду заказывать такси и попросила администратора. забыла предупредить чтобы позвонила в мое, ну, думаю, даже если какое-то другое вызовет то будет минималка не 17 грн, а 20.. какая разница...

вобщем приезжает эта чудо-машина, какая-то дряблая убитая прокуренная лада... я приготовила свои 20 грн чтоб в сумочке не рыться и лак не смазать. мы подъезжаем, я спрашиваю сколько я должна. он говорит 29 грн (или 31, точно не помню). я аж глаза округлила, думала реально на...ть хочет... он по рации у диспетчера опять спрашивает - она подтверждает.
    я у него спрашиваю "а что у вас за такси такое, чтоб я знала какое не вызывать" он мне и сказал.

так что думаю если бы мне нужно было бы ехать немножко подальше - рекорд президента был бы побит!
    кстати , мне тоже пришло в голову, что у них договоренность с салоном: они вызывают машину, а диспетчер щитает обычный тариф, плюс 10 грн, к примеру, и водитель эти деньги возвращает в службу, а те администратору, такой вот круговорот.
    водитель - заложник, клиент - л...
    это мое предположение

3. Вверх #7183
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    кстати , мне тоже пришло в голову, что у них договоренность с салоном: они вызывают машину, а диспетчер щитает обычный тариф, плюс 10 грн, к примеру, и водитель эти деньги возвращает в службу, а те администратору, такой вот круговорот.
    это мое предположение
    да все может быть. просто в следующий раз буду говорить администратору какое такси мне нужно. чтоб больше так не попадать...

4. Вверх #7184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    это мое предположение
    Кстати - да, скорее всего что так и было. Это весьма распространенное явление.

5. Вверх #7185
    User banned
    Кто что слышал про такси "Круиз", что то у них цены нереально низкие, кто сталкивался? Поделитесь впечатлениями.

6. Вверх #7186
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Так был случай или проблем нет?
    Это уже не имеет значения, т.к. с сегодняшнего дня начала пользоваться другой службой.

7. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Кстати, в 15-70 мне всегда говорят, если не могут подать машину в течение 15 минут. Предлагают подождать, но не обижаются, если я отказываюсь. Иногда жду, иногда вызываю другое такси (если спешу)
    Вчера прочла о 15-70 на форуме, сегодня вызвала,через 7 минут была машина( 41 грн. поездка со Слободки на Таирово+на чай дала 10). Первое впечатление - положительное. До этого 2 года( до середины 2009) пользовалась услугами 717 3333( отказалась из-за хамства операторов,хоть уже и скидки были там), потом "Чемпионом" раза 8-9 ( с каждым разом всё хуже), потом 4-5 раз 310-310 (быстрая подача,недорого,но вот водители...,редко говорю,что недовольна,но здесь мне не повезло),после набирала какое первое в телефонной книге попадалось. Хочу ещё "Викторию" попробывать(здесь о них писали). А вообще раньше как-то больше цена подешевле интересовала, а сейчас более "скидка" стала, пусть дороже на 10-15 грн., но оператор-машина-салон были нормуль.
    Все что я хочу, сбывается!

8. Вверх #7188
    Новичок
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    По принципу 10 - 30 процентов. Мне нравятся несколько водителей - им оставляю самый большой чай. Всем остальным - 10%.

Милый Олег, мне странно слышать о том, что что-то на собрании было решено на форуме. Как Вы считаете, не обязана ли служба такси, операторы - поставить клиентов в известность о новом правиле?

Я не езжу в час пик. Я как раз езжу в часы НЕ пик. Так что мне это нововведение тем более не понятно.

По поводу пробок и Греческая - Вузовский 31 грн - это конечно даром. Но мой маршрут как правило составляет не более 3 км и не по пробкам.

Меня не устраивает не ценовая политика, а отношение к клиентам.

Да, я хочу чтобы операторы мне не хамили, а разговаривали вежливо.

Чтобы машина была через 15 минут после звонка.

Хочу ехать в машине не выслушивая водителей по поводу их зарплаты. И вообще - не выслушивая.

И еще чтобы ремень безопасности работал в КАЖДОЙ машине.

Разве я хочу многого или чего-то нереального?

Вы правы, клиенты ходят по кругу. И слава богу, служб такси у нас хватает. Просто меня не хватает удивляться на людей и на СЕРВИС в нашем городе.
    Милая девушка,почему если Вам нагрубил диспетчер,то Вы не обратились в администрацию?Когда Вы заказываете такси,то диспетчер Вам говорит свой номер.По поводу нового правила,когда Вы говорите куда Вам ехать,то Вам говорит диспетчер сумму проезда,а не про тарифы в такси.Чтобы машина была на адресе в течении 15 мин,даже не знаю что Вам ответить,так как иногда подать машину в течении 20 мин в центре просто нереально,по поводу водителей-каждый отвечает сам за себя,например я никогда сам первый не заговорю с клиентом,а по поводу сервиса в нашем городе-пока не будет соответствующих цен,не будет и нормального сервиса,поверьте!Я Вам скажу за самого себя,когда три года назад была нормальная ценовая политика в такси,свой автомобиль я мыл на мойке каждые два дня,сейчас я его мою не чаще одного раза в неделю,а иногда и раз в две недели, и возил клиентов на Лексусе,а сейчас на Ланосе.Если у Вас есть вопросы,то можете мне позвонить по тел. 798-58-83 и я с Вами пообщаюсь на любые темы по поводу такси,так как понимать Вы должны сами,вот я сегодня выехал на работу в 14:00,приехал домой в 5:00,а писать тут много нет уже сил и желания,так что извините если Вас чем-то обидел.С ув.Олег
    Последний раз редактировалось Oleg_134; 14.03.2010 в 04:34.
    Ещё не стар, уже не молод!!!

9. Вверх #7189
    Посетитель
    Знающие люди подскажите! Во сколько мне выйдет проезд с 12 Фонтана до Жуковского угол Екатериниской (только не кидайте камнями, знаю что можно просто позвонить в любую службу такси и мне ответять на этот вопрос) но! Мне надо 2 раза в неделю туда и обратно и с ожиданием 45 минут! И так несколько месяцев. Если нельзя здесь ответить, то подскажите где можно найти такую информацию. Буду благодарна любым ответам-советам.

10. Вверх #7190
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Не проще будет вызвать повторно для проезда обратно, а не платить простой 45 минут?

11. Вверх #7191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А вообще раньше как-то больше цена подешевле интересовала, а сейчас более "скидка" стала, пусть дороже на 10-15 грн., но оператор-машина-салон были нормуль.
    Тогда вам прямая дорога в "джокер" или "удачу", еще "вояж" могу посоветовать.

12. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Знающие люди подскажите! Во сколько мне выйдет проезд с 12 Фонтана до Жуковского угол Екатериниской (только не кидайте камнями, знаю что можно просто позвонить в любую службу такси и мне ответять на этот вопрос) но! Мне надо 2 раза в неделю туда и обратно и с ожиданием 45 минут! И так несколько месяцев. Если нельзя здесь ответить, то подскажите где можно найти такую информацию. Буду благодарна любым ответам-советам.
    Договоритесь лично с водителем... и вам дешевле и ему хорошо...

13. Вверх #7193
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от x3malka82 Посмотреть сообщение
    Кто что слышал про такси "Круиз", что то у них цены нереально низкие, кто сталкивался?
    Когда я вызывал таки "Круиз", у них было все на достойном уровне, и ничего "нереального" замечено не было. Все было очень добротно.
    Говорят, недавно у них были какие-то "движухи" в руководстве - возможно, что-то и изменилось. Попробую перепроверить, раз уж новых служб такси на горизонте не видно...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

14. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Тогда вам прямая дорога в "джокер" или "удачу", еще "вояж" могу посоветовать.
    Спасиб, буду их вызывать, так как мне не часто такси надо, где-то раза 2-4 в неделю,так что думаю можно позволить.
    Все что я хочу, сбывается!

15. Вверх #7195
    User banned
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Когда я вызывал таки "Круиз", у них было все на достойном уровне, и ничего "нереального" замечено не было. Все было очень добротно.
    Говорят, недавно у них были какие-то "движухи" в руководстве - возможно, что-то и изменилось. Попробую перепроверить, раз уж новых служб такси на горизонте не видно...
    А разве проезд с Екатерининской на пос. кот за 35 грн - это не нереально? Что-то слишком как-то низковато по цене )) Я однозначно буду пользоваться впреть только этой службой такси, просто хочется знать по-больше о них.

16. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    меня возит водитель вот уже неделю из мустанга помойму...на короле новой что ли...с таираво в центр ждет 1.5 часа.50 грн,но реально я даю 70.Когда 60.

17. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для milass
    но он по ходу уезжает так как может опаздать на 20 минут потом,но у меня время есть так что я покорно жду.

18. Вверх #7198
    Новичок
    Много людей - много написали о теме такси. Добавлю от себя со стороны клиента - вытащил задницу из дому, а за дверью уже ждет такси - сервис и безопасность, может безопасность должна быть на первом месте, про всякие Чемпионы и прочие службы комментарии не ставьте - уже все слышали, я о других такси. Хорошо в такси, приятно, едешь один, никаких тебе подсадок по пути, не то что в кастрюле - "экскурсия" за 30 грн с таирова в город. А кастрюльщик прав подсаживая пассажиров - в минус он мог и дома перед телевизором посидеть.
    Представьте ситуацию: Вы слегка под "шафе", от Вас "амбре", а Вас в 12 часов ночи одного на темной улице высаживает "кастрюля" на углу и через 50 метров Вас встречает наряд Беркута - обчистят хуже гопников и настроение испортят, и жалуйтесь сколько хотите. Они же работают по схеме "Нет свидетелей". А Вам оставалось до родного дома 50 метров. А таксист хоть и слушает Ваш пьяный бред, а всё равно везет Вас к родному дому. Хотя дорога внутри квартала до Вашего подъезда отсутствует: ямы по колено и лужи по пояс. А Вы демогогию развели по поводу давать на чай 5 гривень или проезд дороже по базе на 10 грн., всё это пустой звук.
    Цените себя и будете ценить работу других. И на чай таксисту давайте нормальные чаевые, а не как некоторые считают 1-2 грн. за счастье таксисту, со временем у Вас самих гордость за себя будет и на нормальном такси ездить будете. Вы же в баре - официанту, который Вас обслуживал, оставляете чаевые?! Оставляете! А почему?.... А потому что два варианта: либо "спасибо за сервис", либо боитесь чтобы официант Вас не запомнил "как жмота" и не плюнул Вам в следующий раз в поданное блюдо. Спорить по данному вопросу не стоит - люди в этих вопросах одинаковые и поведение чаще одинаковое. Хотя везде есть исключения, но их мало и в глобальной статистике они не отображаются, потому что статистике просто на них наплевать.
    Вы пользуетесь такси, значит денежных средств, которые Вы готовы потратить на проезд, у Вас больше чем у среднестатистического пассажира маршрутки, плюс обособленность при проезде в такси от всего происходящего вокруг. Напрашивается вопрос: чем водитель такси хуже официанта, почему работа официанта заслуживает чаевых, а работу таксиста Вы цените и не оставляете на чай. Я Вам отвечу: потому что водитель не получив от Вас чаевых не плюнет Вам в поданное блюдо. А иногда так хочется.
    Кстати по поводу комментаторов, которые здесь неплохо отличились тем что искренне считают что таксист, который работает на грани рентабельности - лох и стараются проехать на таком за 25 грн. пол города, да ещё и советуют в такси не задерживаться, а искать "нормальную" работу - пусть поищут себе нормальную работу, чтобы денег хватало и на нормальное такси и на нормальные чаевые. За всё надо платить.
    У любого нормального человека есть желания и есть мечты, и каждый нормальный человек ложась спать думает о том, что завтра у него всё получится и всё будет хорошо. А таксист выходящий в ночную смену, думает о том, как бы эта смена прошла спокойно, без рывков и ненужных "качелей", в то время когда многие "гемммморойщики" долбят по кнопочкам и уже смотрят на любимую подушечку в предвкушении сладких снов.
    Вот так!

19. Вверх #7199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hooker Посмотреть сообщение
    Много людей - много написали о теме такси. Добавлю от себя со стороны клиента - вытащил задницу из дому, а за дверью уже ждет такси - сервис и безопасность, может безопасность должна быть на первом месте, про всякие Чемпионы и прочие службы комментарии не ставьте - уже все слышали, я о других такси. Хорошо в такси, приятно, едешь один, никаких тебе подсадок по пути, не то что в кастрюле - "экскурсия" за 30 грн с таирова в город. А кастрюльщик прав подсаживая пассажиров - в минус он мог и дома перед телевизором посидеть.
    Представьте ситуацию: Вы слегка под "шафе", от Вас "амбре", а Вас в 12 часов ночи одного на темной улице высаживает "кастрюля" на углу и через 50 метров Вас встречает наряд Беркута - обчистят хуже гопников и настроение испортят, и жалуйтесь сколько хотите. Они же работают по схеме "Нет свидетелей". А Вам оставалось до родного дома 50 метров. А таксист хоть и слушает Ваш пьяный бред, а всё равно везет Вас к родному дому. Хотя дорога внутри квартала до Вашего подъезда отсутствует: ямы по колено и лужи по пояс. А Вы демогогию развели по поводу давать на чай 5 гривень или проезд дороже по базе на 10 грн., всё это пустой звук.
    Цените себя и будете ценить работу других. И на чай таксисту давайте нормальные чаевые, а не как некоторые считают 1-2 грн. за счастье таксисту, со временем у Вас самих гордость за себя будет и на нормальном такси ездить будете. Вы же в баре - официанту, который Вас обслуживал, оставляете чаевые?! Оставляете! А почему?.... А потому что два варианта: либо "спасибо за сервис", либо боитесь чтобы официант Вас не запомнил "как жмота" и не плюнул Вам в следующий раз в поданное блюдо. Спорить по данному вопросу не стоит - люди в этих вопросах одинаковые и поведение чаще одинаковое. Хотя везде есть исключения, но их мало и в глобальной статистике они не отображаются, потому что статистике просто на них наплевать.
    Вы пользуетесь такси, значит денежных средств, которые Вы готовы потратить на проезд, у Вас больше чем у среднестатистического пассажира маршрутки, плюс обособленность при проезде в такси от всего происходящего вокруг. Напрашивается вопрос: чем водитель такси хуже официанта, почему работа официанта заслуживает чаевых, а работу таксиста Вы цените и не оставляете на чай. Я Вам отвечу: потому что водитель не получив от Вас чаевых не плюнет Вам в поданное блюдо. А иногда так хочется.
    Кстати по поводу комментаторов, которые здесь неплохо отличились тем что искренне считают что таксист, который работает на грани рентабельности - лох и стараются проехать на таком за 25 грн. пол города, да ещё и советуют в такси не задерживаться, а искать "нормальную" работу - пусть поищут себе нормальную работу, чтобы денег хватало и на нормальное такси и на нормальные чаевые. За всё надо платить.
    У любого нормального человека есть желания и есть мечты, и каждый нормальный человек ложась спать думает о том, что завтра у него всё получится и всё будет хорошо. А таксист выходящий в ночную смену, думает о том, как бы эта смена прошла спокойно, без рывков и ненужных "качелей", в то время когда многие "гемммморойщики" долбят по кнопочкам и уже смотрят на любимую подушечку в предвкушении сладких снов.
    Вот так!
    Спасибо огромное за поддержку!Такое клиенты очень редко пишут водителям такси,СПАСИБО ещё раз!
    Ещё не стар, уже не молод!!!

20. Вверх #7200
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я еще добавлю ..что есть такие таксисты с которыми приятно и поговорить о жизни..часто ездила на такси в Ильичевск и очень обходительные,сама оставлю и на чай и спасибо скажу,и даже потом не через службу буду его еще вызывать,а есть...даже до парадной не довезут,стараются не дать нормально сдачи,ведут себя не очень,таким на чай никогда не оставлю
    но таких все же меньше,но почему-то вечером либо ночью..под парадной забирать-забирают,а вот подвезти до парадной реже,
    это я про безопасность,собственно только из-за этого такси и вызываю,когда лучше заплатить 50 грн,чем всю жизнь работать на лекарства(нападали ,проходили..)
    пы.сы. не пью) так что от меня никогда алкоголем не несет ,официантам чаевых не оставляю
    для меня такси-роскошь,но жизнь еще дороже,а болеть в наше время..очень дорого...
    лично мне за последние года 2 -3 попадались пару раз только хамы-водители..но я сразу запоминаю машинку и номер и ...и общаюсь с начальством...и собственно все равно непонятно почему так трудно заехать во двор,ведь это ваша работа....
    пользуюсь такси Юг и 30-20-10, остальные как-то не впечатляют,я консервативна наверно,или потому что мне приятно ,что меня там уже знают)есть конечно еще пару такси.. но вот там водители ..ни разу не нравились,а для меня немаловажно,еще что за человек рядом,даже пускай тех 15-20 минут,вот как-то так
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 15.03.2010 в 03:16.

Ответить в теме
Страница 360 из 2686 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права