Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 359 из 2686 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 53705
  1. Вверх #7161
    Посетитель Аватар для толтек
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    я лично офигела когда прокатилась на "бешеной черепашке"
    , какая-то дряблая убитая прокуренная лада... я

так что думаю если бы мне нужно было бы ехать немножко подальше - рекорд президента был бы побит!
    я дую Вас обманули, у черепашек ладо-жигулей нет (вроде бы)

проделки конкурентов

2. Вверх #7162
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    есть-есть-есть!!! мне именно такая и досталась!!!!
    прокуренная черепашка(((

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Макс
    я у него спрашиваю "а что у вас за такси такое, чтоб я знала какое не вызывать" он мне и сказал.
    Я в таких случаях прошу визитку. Вряд ли у кого-то из водителей таксо с собой пачка визиток конкурентов
    Опять-таки - можно у администраторши поинтересоваццо, шо за супер-такси она вызвала...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

4. Вверх #7164
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Так может у них такая разбивка по районам и получилось, что этот маршрут - в другой район. Вот и не минималка.

PS: это минус подобной тарификации и плюс в сторону счетчика.
    А что значит "разбивка по районам"? Т.е., мне нужно будет, например, от Инто-Саны доехать к Вымпелу - и это не будет минималка? Районы ведь разные. )
    Я, конечно, не очень хорошо оцениваю расстояние на глаз, но от Солнечной до 8 станции IMHO километра 3. Если не меньше. Куда уж минимальнее?

5. Вверх #7165
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    от солнечной до 8 фонтана - 3 квартала!

6. Вверх #7166
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Ну я прикидывала по максимуму, от академии - гостиницы. А то обвинили бы в ооочень плохом глазомере

7. Вверх #7167
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    А что значит "разбивка по районам"? Т.е., мне нужно будет, например, от Инто-Саны доехать к Вымпелу - и это не будет минималка? Районы ведь разные. )
    Я, конечно, не очень хорошо оцениваю расстояние на глаз, но от Солнечной до 8 станции IMHO километра 3. Если не меньше. Куда уж минимальнее?
    Ну в такси, которые тарифицируют зонально, город разбивают на "районы", причем в разных такси по разному разбивают. И потом тарифицируют исходя из того из какой зоны в какую осуществляется поездка. Причем, границы зон проходят по улицам и бывает, что четная сторона улицы - одна зона, а нечетная - другая. Соответственно, если заказывать такси из домов напротив, цена может отличаться. Вот такие парадоксы тарификации

8. Вверх #7168
    Частый гость
    Где-то 2,5 км.(смотря кудой ехать). Но вообще "черепашка" - такси недорогое, этот проезд в Джокере 25 бы стоил, у них должно быть поменьше, может вы ехали когда снежок летел ? а они вам "полуторку" посчитали.

9. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    PS: если не секрет, по какому принципу ты давала на чай до этого и примерно сколько?
    По принципу 10 - 30 процентов. Мне нравятся несколько водителей - им оставляю самый большой чай. Всем остальным - 10%.

Цитата Сообщение от Oleg_134 Посмотреть сообщение
    Милая девушка,доброго времени суток Вам!Сейчас у нас тариф +10%,по сравнению с тарифом до 16 декабря,всё вокруг подорожало кроме такси,вот на собрании и было решено поднять тариф на 10%+поднятие тарифа на 10% в "час пик",т.е. с 7 до 9 и с 17 до 19 ч по будним дням,посудите сами,когда машина стоит в этих пробках бензина она кушает больше.Если до 16 декабря маршрут у нас стоил Пушкинская/Греческая в "Вузовский"-31 грн,то сейчас это стоит 34 грн,а в "час пик"-37 грн,я не думаю,что это очень дорого.А давать или не давать водителю "на чай" это Ваше право,а если Вас,что-то не устраивает в ценовой политике 15-70,то я думаю есть много разных такси в городе,т.к. я работаю на этой фирме уже 13 лет,то могу Вам сказать одно,что все клиенты(ангины и очень состоятельные)ходят по-кругу по всем такси,что-то там не устроит-перейдут в другое,так в третье и т.д.С ув.Олег
    Милый Олег, мне странно слышать о том, что что-то на собрании было решено на форуме. Как Вы считаете, не обязана ли служба такси, операторы - поставить клиентов в известность о новом правиле?

Я не езжу в час пик. Я как раз езжу в часы НЕ пик. Так что мне это нововведение тем более не понятно.

По поводу пробок и Греческая - Вузовский 31 грн - это конечно даром. Но мой маршрут как правило составляет не более 3 км и не по пробкам.

Меня не устраивает не ценовая политика, а отношение к клиентам.

Да, я хочу чтобы операторы мне не хамили, а разговаривали вежливо.

Чтобы машина была через 15 минут после звонка.

Хочу ехать в машине не выслушивая водителей по поводу их зарплаты. И вообще - не выслушивая.

И еще чтобы ремень безопасности работал в КАЖДОЙ машине.

Разве я хочу многого или чего-то нереального?

Вы правы, клиенты ходят по кругу. И слава богу, служб такси у нас хватает. Просто меня не хватает удивляться на людей и на СЕРВИС в нашем городе.

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Чтобы машина была через 15 минут после звонка.
    Кстати, в 15-70 мне всегда говорят, если не могут подать машину в течение 15 минут. Предлагают подождать, но не обижаются, если я отказываюсь. Иногда жду, иногда вызываю другое такси (если спешу)

11. Вверх #7171
    Кстати, в 15-70 мне всегда говорят, если не могут подать машину в течение 15 минут. Предлагают подождать, но не обижаются, если я отказываюсь. Иногда жду, иногда вызываю другое такси (если спешу)
    Ну хоть с этим у них проблем нет. Мне тоже говорят, но я, как правило, соглашаюсь подождать их.

12. Вверх #7172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Другой пример - собираемся вызывать любимую "Удачу" на Бунина угол Александровского - а у них там стоянка - машин 5 стоит. Говорим - ну, может поедем - водители, угу, поедем, куда? Говорим адрес - называют цену в 2 раза выше обычной, которую диспетчер говорит по км.
    В итоге - 20 минут ждали машину с другого конца центра, рядом с водителями, которые громко обсуждали отсутствие заказов. Верю, что "очереди", скорее всего, это политика фирмы (а двойной тариф? может кто подскажет). Но может есть смысл пересмотреть?
    Это нормальное явление. На стоянках всегда говорят цену выше, чем по рации (зависит еще от того, куда ехать нужно) . Вот например, в такси, где я работаю, очень дешево считают дальние маршруты - мне реально невыгодно так ездить (особенно это касается "поскота"), но если я приехал на заказ - я отказаться не могу. А "с проходняка" - хочешь едь, не хочешь не едь, допустим вы подойдете ко мне в центре города в 6 часов вечера и предложите поехать на "поселок" за 50 грн. Я не поеду, при том, что по тарифу будет 45. И за 60 - не поеду: а смысл? Туда по пробкам минимум час, там вечером ловить нечего, то есть сразу обратно, пустой - еще полчаса. Итого 1.5 часа времени и 25-30 км пробега мне не улыбаются даже за 60 гривен. Т.е. минимально приемлемо для меня (чтоб я добровольно поехал) - гривен 70, ну а вы, как пассажир, привыкший ездить за 45, будете считать, что "вот это он залупил!". А если скажите с центра куда-нибудь ... ну на Дидрихсона например, за 20 грн - я скорее всего поеду, даже при том, что тариф 23. Потому что там 2 км. и ехать 10 минут - я даже очередь свою не пропущу.

13. Вверх #7173
    Ну хоть с этим у них проблем нет. Мне тоже говорят, но я, как правило, соглашаюсь подождать их.
    Ну вот, выходит всем говорят, так зачем писать про то, что хочется ждать машину 15 минут по отношению к данному такси? Ведь с честностью подачи у них проблем нет.
    Да и диспетчеры мне не хамили никогда, например.

14. Вверх #7174
    Ну вот, выходит всем говорят, так зачем писать про то, что хочется ждать машину 15 минут по отношению к данному такси? Ведь с честностью подачи у них проблем нет.
    Да и диспетчеры мне не хамили никогда, например.
    Ну если я пишу - значит были случай.

Бывает и такое, что я сама перезваниваю и спрашиваю где же машина после 20 минут ожидания - без предупреждения о задержке.

И очень часто - звонят - выходите. А я вот давно вышла и стою. Машина после звонка еще минут 5 может ехать.

И о хамстве - тоже было. Не вопиющие случаи, а так, мелкие, что и пропустить можно, а можно и зациклиться. Пока пропускала.
    Последний раз редактировалось seafire\; 13.03.2010 в 00:20.

15. Вверх #7175
    Частый гость
    Как Вы считаете, не обязана ли служба такси, операторы - поставить клиентов в известность о новом правиле?
    Ну... как бы не обязана вообще-то... но, конечно, корректней было бы при изменении тарифов просто озвучивать цену при заказе, даже если клиент и не спрашивает.

А клиентам я бы посоветовал всегда интересоваться стоимостью заранее, причем если служба работает не по счетчику , то желательно рассказать диспетчеру маршрут поподробнее, если планируется ехать в несколько мест.

16. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для samym
    я сидела на маникюре и мне не хотелось смазать случайно лак на ногтях пока сама буду заказывать такси и попросила администратора.
    забыла предупредить чтобы позвонила в мое, ну, думаю, даже если какое-то другое вызовет то...
    Танцуйте от печки... в смысле от администратора. Таксисту полюбому осталась минималка. Если Вы остались довольны, это за то, что лак не смазали. Если не довольны - вызывайте сами. Но тогда можно смазать лак...

17. Вверх #7177
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Это нормальное явление. На стоянках всегда говорят цену выше, чем по рации (зависит еще от того, куда ехать нужно) . Вот например, в такси, где я работаю, очень дешево считают дальние маршруты - мне реально невыгодно так ездить (особенно это касается "поскота"), но если я приехал на заказ - я отказаться не могу. А "с проходняка" - хочешь едь, не хочешь не едь, допустим вы подойдете ко мне в центре города в 6 часов вечера и предложите поехать на "поселок" за 50 грн. Я не поеду, при том, что по тарифу будет 45. И за 60 - не поеду: а смысл? Туда по пробкам минимум час, там вечером ловить нечего, то есть сразу обратно, пустой - еще полчаса. Итого 1.5 часа времени и 25-30 км пробега мне не улыбаются даже за 60 гривен. Т.е. минимально приемлемо для меня (чтоб я добровольно поехал) - гривен 70, ну а вы, как пассажир, привыкший ездить за 45, будете считать, что "вот это он залупил!". А если скажите с центра куда-нибудь ... ну на Дидрихсона например, за 20 грн - я скорее всего поеду, даже при том, что тариф 23. Потому что там 2 км. и ехать 10 минут - я даже очередь свою не пропущу.
    Если коротко, то сам таксист едет как выгодно. Консенсус, т.с.
    Если ему считают, то может быть в плюс, а чаще в минус.

18. Вверх #7178
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    И все же если часто пользуешся такси, лучше "сидеть" с одной службой: и постоянным клиентом станешь, и скидку "набьешь", и машинку всегда найдут, а будет возможность и получше..., да и с Днем Рождения тортом поздравят...

19. Вверх #7179
    Ну если я пишу - значит были случай.
    Так был случай или проблем нет?

20. Вверх #7180
    Не покидает форум
    Вчера ночью с Бочарова на Марсельскую (без заездов во двор), такси за 10 не поехало, через 5 секунд поймали машину и уехали.

Ответить в теме
Страница 359 из 2686 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права