|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
есть-есть-есть!!! мне именно такая и досталась!!!!
прокуренная черепашка(((
А что значит "разбивка по районам"? Т.е., мне нужно будет, например, от Инто-Саны доехать к Вымпелу - и это не будет минималка? Районы ведь разные.)
Я, конечно, не очень хорошо оцениваю расстояние на глаз, но от Солнечной до 8 станции IMHO километра 3. Если не меньше. Куда уж минимальнее?
от солнечной до 8 фонтана - 3 квартала!
Ну в такси, которые тарифицируют зонально, город разбивают на "районы", причем в разных такси по разному разбивают. И потом тарифицируют исходя из того из какой зоны в какую осуществляется поездка. Причем, границы зон проходят по улицам и бывает, что четная сторона улицы - одна зона, а нечетная - другая. Соответственно, если заказывать такси из домов напротив, цена может отличаться. Вот такие парадоксы тарификации![]()
По принципу 10 - 30 процентов. Мне нравятся несколько водителей - им оставляю самый большой чай. Всем остальным - 10%.
Милый Олег, мне странно слышать о том, что что-то на собрании было решено на форуме. Как Вы считаете, не обязана ли служба такси, операторы - поставить клиентов в известность о новом правиле?
Я не езжу в час пик. Я как раз езжу в часы НЕ пик. Так что мне это нововведение тем более не понятно.
По поводу пробок и Греческая - Вузовский 31 грн - это конечно даром. Но мой маршрут как правило составляет не более 3 км и не по пробкам.
Меня не устраивает не ценовая политика, а отношение к клиентам.
Да, я хочу чтобы операторы мне не хамили, а разговаривали вежливо.
Чтобы машина была через 15 минут после звонка.
Хочу ехать в машине не выслушивая водителей по поводу их зарплаты. И вообще - не выслушивая.
И еще чтобы ремень безопасности работал в КАЖДОЙ машине.
Разве я хочу многого или чего-то нереального?
Вы правы, клиенты ходят по кругу. И слава богу, служб такси у нас хватает. Просто меня не хватает удивляться на людей и на СЕРВИС в нашем городе.
Это нормальное явление. На стоянках всегда говорят цену выше, чем по рации (зависит еще от того, куда ехать нужно) . Вот например, в такси, где я работаю, очень дешево считают дальние маршруты - мне реально невыгодно так ездить (особенно это касается "поскота"), но если я приехал на заказ - я отказаться не могу. А "с проходняка" - хочешь едь, не хочешь не едь, допустим вы подойдете ко мне в центре города в 6 часов вечера и предложите поехать на "поселок" за 50 грн. Я не поеду, при том, что по тарифу будет 45. И за 60 - не поеду: а смысл? Туда по пробкам минимум час, там вечером ловить нечего, то есть сразу обратно, пустой - еще полчаса. Итого 1.5 часа времени и 25-30 км пробега мне не улыбаются даже за 60 гривен. Т.е. минимально приемлемо для меня (чтоб я добровольно поехал) - гривен 70, ну а вы, как пассажир, привыкший ездить за 45, будете считать, что "вот это он залупил!". А если скажите с центра куда-нибудь ... ну на Дидрихсона например, за 20 грн - я скорее всего поеду, даже при том, что тариф 23. Потому что там 2 км. и ехать 10 минут - я даже очередь свою не пропущу.
Ну если я пишу - значит были случай.
Бывает и такое, что я сама перезваниваю и спрашиваю где же машина после 20 минут ожидания - без предупреждения о задержке.
И очень часто - звонят - выходите. А я вот давно вышла и стою. Машина после звонка еще минут 5 может ехать.
И о хамстве - тоже было. Не вопиющие случаи, а так, мелкие, что и пропустить можно, а можно и зациклиться. Пока пропускала.
Последний раз редактировалось seafire\; 13.03.2010 в 00:20.
Ну... как бы не обязана вообще-то... но, конечно, корректней было бы при изменении тарифов просто озвучивать цену при заказе, даже если клиент и не спрашивает.
А клиентам я бы посоветовал всегда интересоваться стоимостью заранее, причем если служба работает не по счетчику , то желательно рассказать диспетчеру маршрут поподробнее, если планируется ехать в несколько мест.
И все же если часто пользуешся такси, лучше "сидеть" с одной службой: и постоянным клиентом станешь, и скидку "набьешь", и машинку всегда найдут, а будет возможность и получше..., да и с Днем Рождения тортом поздравят...![]()
Вчера ночью с Бочарова на Марсельскую (без заездов во двор), такси за 10 не поехало, через 5 секунд поймали машину и уехали.
Социальные закладки