Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 360 из 1105 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7181
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Вижу представитель, ты отвечаешь только на задевающие вопросы, хотя уже для лучшего взаимопонимания вроде по одному вопросику спрашиваю - и все равно ответа нет.
    Скажи уважаемый, если долги населения это так печально, если они только растут в геометрической прогрессии, если и 10% всего водопровода в городе не заменено со сгнившей стали на пластик, если коллектора под всем городом в плачевном состоянии, если аварийной службы автомобили за 11 лет существования инфокса - это все те же ГАЗоны и ЗИЛы перекрашенные по 40 раз - то зачем нести такой груз - почему бы не свернуться и не отдать такую тяжеловесную неподъемную для водоканала гирю другим?
    Доброе утро. Инфоксводоканал выполняет все взятые на себя обязательства. В текущем и предыдущем годах много сделано. Как и обещали, в следующем месяце предоставим отчет.
    Но если Вы считаете, что Инфокс ничего не сделал и не может нести тяжеловесную гирю, у меня есть один ответ. Не используйте нашу борьбу с должниками как нашу беспомощность. Эту работу особо никто и никогда не проводил. Сейчас нет бесплатных услуг. ЗА все надо вовремя оплачивать, в том числе и нам. Не Если не будет оплат - не будет и услуг.

3. Вверх #7182
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    когда уже отремонтируют ольгиевский спуск?? спасибо что ремонтируете конечно - но скоко ж можно его мучить - тот многострадальный ольгиевский. 10 лет уже его с завидной регулярностью роют и чинят-чинят-чинят... 2й день вечером не т воды -грустно(((
    Сегодня там работают. Ваше замечание включим в список проблемных вопросов

4. Вверх #7183
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Ув. Инфоксводоканал, у нас в квартире каким то невиданным образом у вас в документах с июня 2014 года появился третий прописанный, за которого мы естественно норму платить не хотим. В перерасчете мне отказали. Подскажите, пожалуйста, куда мне нужно обратиться, дабы получить аргументированный и официальный отказ, который я могу впоследствии использовать в исковом заявлении в суде.
    С ув. Антонина
    Доброе утро! Вам можно обратиться на прием к начальнику управления "Водосбыт" - Базик Павлу Антоновичу или директору Департамента по работе с абонентами Оришичу Роману Юрьевичу. Они располагаются на Михайловской, 25. Можете мне перезвонить по тел. 705-56-82

5. Вверх #7184
    Уважаемые пользователи форума, просим поделиться своими замечаниями и предложениями по улучшению работы водоканала, которые мы будем включать в план и отрабатывать в следующем году.

6. Вверх #7185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи форума, просим поделиться своими замечаниями и предложениями по улучшению работы водоканала, которые мы будем включать в план и отрабатывать в следующем году.
    Смешно! Такое впечатление, что предлагают написать жалобу в "центральную прачечную")))))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

7. Вверх #7186
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    делимся-хочу нормальный напор воды на 9 этаже,чтоб не стоять в душе и не ждать-когда "тепленькая"пойдет.посуду помыть по человечески и тд
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    делимся-хочу нормальный напор воды на 9 этаже,чтоб не стоять в душе и не ждать-когда "тепленькая"пойдет.посуду помыть по человечески и тд
    Я на 2 этаже о таком мечтаю последний месяц....А в ответ на наше предложение тишина!!! Обидно. Вот перестану вовремя платить....
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

9. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Приняли. Спасибо

10. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Я на 2 этаже о таком мечтаю последний месяц....А в ответ на наше предложение тишина!!! Обидно. Вот перестану вовремя платить....
    Будьте добры сообщите адрес своего дома, этаж и детальное описание проблемы. Постараюсь помочь

11. Вверх #7190
    Будьте добры сообщите адрес своего дома, этаж и детальное описание проблемы. Постараюсь помочь
    Адрес в личке. Спасибо..очень надеюсь на положительный результат.

12. Вверх #7191

13. Вверх #7192
    Посетитель Аватар для rewq
    Водичка прям целебная надо в тариф добавить графу живая вода 50%

14. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Ха-ха-ха!!!
    В 2015 году «Инфоксводоканал» потратит на развитие одесского водопровода и канализации 27 млн грн. Инвестплан компании сегодня согласовал Одесский горсовет.
    Больше всего – 10,2 млн грн – «Инфокс» потратит на техническое переоснащение 5 и 6 насосных станций второго подъема на водоочистной станции «Днестр». Также компания намерена установить 384 общедомовых счетчиков воды, модернизировать на ряде объектов электрооборудование, закупить новые плунжерные насосы, сварочные аппараты и колесный экскаватор.
    Все расходы по этой инвестпрограмме учитываются при формировании тарифов, то есть оплачивать улучшение городского водопроводного хозяйства будут потребители.
    http://dumskaya.net/news/odesskij-gorsovet-utverdil-investicionnyj-plan-i-042083/

Какие будут тарифы?

15. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха!!!

http://dumskaya.net/news/odesskij-gorsovet-utverdil-investicionnyj-plan-i-042083/

Какие будут тарифы?
    Какой будет тариф, догадаться не трудно, а вот составляющие тарифа, полагаю, вызвали бы удивление..

16. Вверх #7195
    Посетитель Аватар для rewq
    Они уже с предприятий гребут бабло за ливневку, то есть за дождь и снег, а также за ненормативнные стоки и сверх лимит. Швец постарался...

17. Вверх #7196
    Постоялец форума
    В свою очередь хочу попросить каждого пользователя нашего форума оставить свое предложение по улучшению работы водоканала, их проанализируем и составим план на 2015 год. Будем вместе его обсуждать, а мы постараемся реализовать и отчитываться
    Товарищи, поможем "инфоксу", у кого плохой напор воды, напишите свой адрес, чтобы был понятен масштаб проблемы.
    У меня сейчас очень плохой напор, периодами вообще отсутствует вода. ЦАП-15.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 25.12.2014 в 10:01.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #7197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Как то все забыли про глубоководный коллектор, который должен был пойти на пользу городу.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

19. Вверх #7198
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Товарищи, поможем "инфоксу", у кого плохой напор воды, напишите свой адрес, чтобы был понятен масштаб проблемы.
    У меня сейчас очень плохой напор, периодами вообще отсутствует вода. ЦАП-15.
    я написала,бо сил моих нет
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #7199
    Новичок Аватар для Оаху
    Мучаю председателя, мучаю нашего сантехника, но ответа нет. Последние месяцев 5 напор воды ,то нормальный, периодами и к сожалению короткими, то очень слабый, то нет вообще. 16 этаж, 16-ти этажного дома, это Вильямса 50/2. До этих пор был всегда нормальный и не жаловались. Но последние полгода, просто жесть, помыться вообще нормально не реально, то обваришься кипятком, то остынешь как труп под холодной водой. Уважаемый инфокс, с чем это связано и скажите можете ли нам помочь, и вообще куды жалобы катать, что бы решить эту жуткую проблему, если честно очень сильно достало!!!

21. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от Оаху Посмотреть сообщение
    Мучаю председателя, мучаю нашего сантехника, но ответа нет. Последние месяцев 5 напор воды ,то нормальный, периодами и к сожалению короткими, то очень слабый, то нет вообще. 16 этаж, 16-ти этажного дома, это Вильямса 50/2. До этих пор был всегда нормальный и не жаловались. Но последние полгода, просто жесть, помыться вообще нормально не реально, то обваришься кипятком, то остынешь как труп под холодной водой. Уважаемый инфокс, с чем это связано и скажите можете ли нам помочь, и вообще куды жалобы катать, что бы решить эту жуткую проблему, если честно очень сильно достало!!!
    У меня такая же проблема....это просто мучения. Адрес в личку написала представителю Уважаемого Инфокса.....но пока тишина. Тоже очень хотелось бы разрешить эту проблему.

Ответить в теме
Страница 360 из 1105 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права