Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 359 из 1105 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7161
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Если Вам не нужны льготы - не несите.
    ну, Ф-1 понятно, а ксерокс техпаспорта им зачем??? он же у них есть... что поменялось??

3. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Вообще много не стыковок. Если допустим поверка просрочена, полгода считают по "норме", потом поверил - счетчик ок, все это время считал правильно - будут пересчитывать? к примеру..
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

4. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Вообще много не стыковок. Если допустим поверка просрочена, полгода считают по "норме", потом поверил - счетчик ок, все это время считал правильно - будут пересчитывать? к примеру..
    Тут совсем недавно писали, что поверка ЖЕЛАТЕЛЬНА но не обязательна. Так что значит просрочена? А мне не могут произвести поверку, не по моей вине, ситуацию уже описывала.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Тут совсем недавно писали, что поверка ЖЕЛАТЕЛЬНА но не обязательна. Так что значит просрочена? А мне не могут произвести поверку, не по моей вине, ситуацию уже описывала.
    Если хотите платить по счетчику - поверка обязательна.
    Если хотите платить по количеству прописанных - поверка не обязательна.
    Решать Вам.

6. Вверх #7165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    ну, Ф-1 понятно, а ксерокс техпаспорта им зачем??? он же у них есть... что поменялось??
    Так льгота скорее всего не распространяется на весь метраж, а только по норме на одного человека (кажется, 21 м2 на чела + 10 м2 на семью). Чтобы не оказалось, что в 4хкомнатной квартире жила бабушка со льготами и получала за весь метраж полную льготу. Это тоже самое, что с кубами холодной воды (2,6 куба), которые выделяются на одного льготируемого человека.

7. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Если хотите платить по счетчику - поверка обязательна.
    Если хотите платить по количеству прописанных - поверка не обязательна.
    Решать Вам.
    Есть варианты..http://dpu.com.ua/problema-lichylnykiv-yak-pravylno-platyty/

8. Вверх #7167
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    12 ноября сделали поверку счетчиков с заменой, мастер забрал паспорта. И до сих пор водомеры не внесены в базу! Сколько у вас уходит на это времени? Вы 2-й месяц подряд присылаете счета с начислениями по норме, а я должен их оплачивать? И это при том, что у меня поверенные счетчики. Ув. "Инфоксводоканал", жду Вашего комментария.
    Добрый день. Что-то долго вносят, мягко говоря. Сообщите в ЛС дату и адрес где была поверка, я разберусь и свяжусь с Вами.

9. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    присутствие тут уважаемого представителя, больше напоминает блатную платинум карту в метро, с которой в очереди стоять не нужно на кассе. Т.е. по сути обратившись к представителю тут - можно как бы вроде решить свою проблему, однако ведь смысл не в этом, а в том, что бы водоканал как единое целое прекратило создавать такие условия, что бы люди были вынуждены обращаться к представителям на форуме, как к последнему лучику надежды.
    Но с точки зрения маркетинга - отличный ход. Сначала понаставлять палок в колеса, потом прислать представителя, который будет решать эти все вопросы и тогда начинает казаться, что улучшения в структуре уже есть, а ведь на самом деле это просто иллюзия
    Уважаемый Quattro, я благодарен за Ваше мнение, я его всегда уважаю. В данном случае очень хорошо, что я могу помочь нашим потребителям возникшие вопросы и проблемы. Хотя неприятно то, что большинство из них возникают или на пустом месте, или из-за действий (бездействия) нашего человеческого фактора,иными словами этих некоторых сотрудников не назовешь. Есть у водоканала нерешенные проблемы и его работу идеальной не назовешь. Но первая задача для нас была повернуться лицом к абонентам и обеспечить комфортное обслуживание. Получилось? Я думаю отдельные механизмы заработали, были нововведения, но в целом вопрос еще не решен. Очень тяжело сдвинуть эту закоренелую по "советским" стереотипам машину и немалый штат работников с мышлением прошлых времен.Делаем также и новое вливание, уже наладено сотрудничество с ВУЗами города.
    Но хочу подчеркнуть, в одном Вы ошибаетесь - это не маркетинговый ход, а прямая моя обязанность, прописанная в должностных инструкциях. И ранее такой должности в водоканале не было, как и колл-центра, как и сайта. Зачем слышать людей? Мы так не считаем и наоборот уверены, что благодаря именно Вашему мнению мы можем оценивать качество работы наших подразделений.
    В свою очередь хочу попросить каждого пользователя нашего форума оставить свое предложение по улучшению работы водоканала, мы их проанализируем и составим план на 2015 год. Будем вместе его обсуждать, а мы постараемся реализовать и отчитываться

10. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    В таком случае есть предложение-воспитайте или замените психованных хамских теток,которые отвечают по телефону,они неадекват)))))мой муж с такой поговорил 30 секунд,потом сказал больше не звонить и общался в письменном режиме,в этом же письменном режиме мы все вопросы уладили,на это ушло пару месяцев,но никуда не ходили и никто не высказывал "фэ")

11. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    В таком случае есть предложение-воспитайте или замените психованных хамских теток,которые отвечают по телефону,они неадекват)))))мой муж с такой поговорил 30 секунд,потом сказал больше не звонить и общался в письменном режиме,в этом же письменном режиме мы все вопросы уладили,на это ушло пару месяцев,но никуда не ходили и никто не высказывал "фэ")
    Спасибо за Ваше замечание. Мы проводим постоянную работу по воспитанию. Кто не поддается идет на замену Но поверьте всех и сразу заменить - и нереально и необъективно. Но в таких случаях как у Вас меры принимаем сразу. Постарайтесь вспомнить когда и по какому телефону Вы обращались? Напишите мне в ЛС. А мы поставили уже запись телефонных разговоров в диспетчерской службе и поставим по указанному Вами телефону, чтоб уже наверняка...
    Просьба всем форумчанам не оставлять такие факты без внимания и сразу сообщать мне в теме или по тел.705-56-82

12. Вверх #7171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Уважаемый Инфоксводоканал, очень похоже, что вы, таки, решили проблему по сути. Теперь в 90% времени суток прекрасный напор воды, иногда напор сильно уменьшается, если это связанно с вынужденной экономией, то согласны терпеть. Спасибо вам, теперь не жалко платить во время.
    Инфоксводоканал, я поторопилась радоваться. Хороший напор бывает только тогда, когда вы того хотите. Вы, заключив с нами договор на круглосуточное предоставление питьевой воды, в действительности: 1. подаете нам техническую воду, которую никогда не проверяете на соответствие качеству в конечной точке своей ответственности, 2. вы в одностороннем порядке, измении условия договора, установили график подачи воды, то повышая,то снижая напор воды. Объявите, в конце концов, график, по которому вы подаете достаточный напор и когда вы снижаете! чтобы можно было планировать свои дела. Вчера в 22-30 невозможно было принять душ, вода отсутствовала, к 24-00 появилась ненадолго. В 6-00 вода отсутствовала, позже появилась.По факту, вы монопольный бандит, который занимается выколачиванием денег.

13. Вверх #7172
    Постоялец форума
    Инфоксводоканал, подскажите почему значительная часть сетей частного сектора не обслуживается инфоксом? Некоторые из них как бы не существую и вода к водомерным узлам передется, каким-то неведомым физике образом? Почему вы не упорядочите отношения с существующими собствениками сетей(заключите договора аренды, и(или) обслуживания)?

14. Вверх #7173
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Инфоксводоканал, я поторопилась радоваться. Хороший напор бывает только тогда, когда вы того хотите. Вы, заключив с нами договор на круглосуточное предоставление питьевой воды, в действительности: 1. подаете нам техническую воду, которую никогда не проверяете на соответствие качеству в конечной точке своей ответственности, 2. вы в одностороннем порядке, измении условия договора, установили график подачи воды, то повышая,то снижая напор воды. Объявите, в конце концов, график, по которому вы подаете достаточный напор и когда вы снижаете! чтобы можно было планировать свои дела. Вчера в 22-30 невозможно было принять душ, вода отсутствовала, к 24-00 появилась ненадолго. В 6-00 вода отсутствовала, позже появилась.По факту, вы монопольный бандит, который занимается выколачиванием денег.
    Уважаемая Дан-ная!
    1. Инфоксводоканал подает воду, которая соответствует всем требованиям как вода питьевая, техническую воду мы не подаем. Это информация 100%, подтвержденная лабораторно. Более того, наши лаборанты ежедневно осуществляют отборы питьевой воды в разных точках города (их около 100) и проводят анализы на безопасность и качество. Этот вопрос также на контроле Санстанции. Так что, не надо нагнетать эту тему. Все разговоры о технической воде - это Ваше мнение и мысли, на которое Вы имеете право.
    2. Инфоксводоканал не меняет в одностороннем порядке договора. Никаких графиков подачи воды у нас нет. Подчеркиваю большими буквами: ИНФОКСВОДОКАНАЛ ПОДАЕТ ВОДУ БЕСПЕРЕБОЙНО (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ). Давление воды мы не снижаем. Очень часто наличие воды в квартирах и давление зависят от ЖСК, ОСМД, ЖКС, работы подкачек, которые обслуживают конкретный дом, отключения электроэнергии. В свою очередь, по Вашему адресу выедут руководители наших технических служб и уточнят причины перебоев с водой в указанное Вами время и от кого они зависят.

15. Вверх #7174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Уважаемая Дан-ная!
    1. Инфоксводоканал подает воду, которая соответствует всем требованиям как вода питьевая, техническую воду мы не подаем. Это информация 100%, подтвержденная лабораторно. Более того, наши лаборанты ежедневно осуществляют отборы питьевой воды в разных точках города (их около 100) и проводят анализы на безопасность и качество. Этот вопрос также на контроле Санстанции. Так что, не надо нагнетать эту тему. Все разговоры о технической воде - это Ваше мнение и мысли, на которое Вы имеете право.
    2. Инфоксводоканал не меняет в одностороннем порядке договора. Никаких графиков подачи воды у нас нет. Подчеркиваю большими буквами: ИНФОКСВОДОКАНАЛ ПОДАЕТ ВОДУ БЕСПЕРЕБОЙНО (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ). Давление воды мы не снижаем. Очень часто наличие воды в квартирах и давление зависят от ЖСК, ОСМД, ЖКС, работы подкачек, которые обслуживают конкретный дом, отключения электроэнергии. В свою очередь, по Вашему адресу выедут руководители наших технических служб и уточнят причины перебоев с водой в указанное Вами время и от кого они зависят.
    Можно у вас узнать точки в моем районе, в которых проводят взятия проб на анализ качества воды? Ваша лаборатория исправно проводит анализ воды, которую вы подаете в водопровод, то есть, которая выходит от вас. НО, вы отвечаете за качество воды до колодца перед домом. И вода вышедшая от вас, дойдя до дома потребителя, значительно отличается от проверенной в лаборатории, становится не питьевой.
    Причины перебоев общеизвестна, Одесса город маленький, ни для кого не тайна, что вы отключаете агрегаты в меру своего понимания целесообразности. Ваши руководители придут, когда будут включены все агрегаты. Установите самописец на неделю в подвале нашего дома, потом сверим напор в квартирах с показаниями самописца.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

16. Вверх #7175
    Вы явно знаете больше,чем я. Поделитесь, о каких агрегатах Вы пишите? Если под агрегатами Вы имеете ввиду насосы - то наши насосы, которыми мы управляем, подают воду до 5 этажа. А все, что выше - это подкачки обслуживающих организаций. Мы не управляем ими. По поводу самописцев - не владеем мы такими "агрегатами" и "самописцами", поэтому придется нам сидеть у Вас в подвале, пока не появится вода
    По поводу воды - наша лаборатория проводит анализ воды которая уходит от нас, а также в других точках города, о которых я написал. Мы не имеем право ходить по квартирам и проводить анализы. Но отбор воды берется во всех районах города, и это как правило - объекты соцкультбыта и общественные места.

17. Вверх #7176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Вы явно знаете больше,чем я. Поделитесь, о каких агрегатах Вы пишите? Если под агрегатами Вы имеете ввиду насосы - то наши насосы, которыми мы управляем, подают воду до 5 этажа. А все, что выше - это подкачки обслуживающих организаций. Мы не управляем ими. По поводу самописцев - не владеем мы такими "агрегатами" и "самописцами", поэтому придется нам сидеть у Вас в подвале, пока не появится вода
    По поводу воды - наша лаборатория проводит анализ воды которая уходит от нас, а также в других точках города, о которых я написал. Мы не имеем право ходить по квартирам и проводить анализы. Но отбор воды берется во всех районах города, и это как правило - объекты соцкультбыта и общественные места.
    Боже упаси, не перехожу на личные оскорбления, но вы, что называется, " включаете дурочку". Я покажу вам ответы от вашей организации, где сказано, что самописцы не выявили колебаний. По поводу проверки качества воды и отборов проб, я, может, знаю больше вас. Что такое агрегаты, спросите у людей, которые их обслуживают.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #7177
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Ув. Инфоксводоканал, у нас в квартире каким то невиданным образом у вас в документах с июня 2014 года появился третий прописанный, за которого мы естественно норму платить не хотим. В перерасчете мне отказали. Подскажите, пожалуйста, куда мне нужно обратиться, дабы получить аргументированный и официальный отказ, который я могу впоследствии использовать в исковом заявлении в суде.
    С ув. Антонина

19. Вверх #7178
    Посетитель Аватар для лухури
    Сообщение от "Инфоксводоканал"
    Вы явно знаете больше,чем я. Поделитесь, о каких агрегатах Вы пишите? Если под агрегатами Вы имеете ввиду насосы - то наши насосы, которыми мы управляем, подают воду до 5 этажа. А все, что выше - это подкачки обслуживающих организаций. Мы не управляем ими. По поводу самописцев - не владеем мы такими "агрегатами" и "самописцами".

Ув. представитель "Инфоксводоканала" прочтите договор в нём вместо средств учёта- счётчика воды - потребитель должен устанавливать "водомеры". В тех же договорах прописано, "... в случае изменения тарифа ... заключается доп. соглашение, а что в действительности?
    Понты не отображают реального положения вещей...

20. Вверх #7179
    пессимист форума
    когда уже отремонтируют ольгиевский спуск?? спасибо что ремонтируете конечно - но скоко ж можно его мучить - тот многострадальный ольгиевский. 10 лет уже его с завидной регулярностью роют и чинят-чинят-чинят... 2й день вечером не т воды -грустно(((

21. Вверх #7180
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Вижу представитель, ты отвечаешь только на задевающие вопросы, хотя уже для лучшего взаимопонимания вроде по одному вопросику спрашиваю - и все равно ответа нет.
    Скажи уважаемый, если долги населения это так печально, если они только растут в геометрической прогрессии, если и 10% всего водопровода в городе не заменено со сгнившей стали на пластик, если коллектора под всем городом в плачевном состоянии, если аварийной службы автомобили за 11 лет существования инфокса - это все те же ГАЗоны и ЗИЛы перекрашенные по 40 раз - то зачем нести такой груз - почему бы не свернуться и не отдать такую тяжеловесную неподъемную для водоканала гирю другим?

Ответить в теме
Страница 359 из 1105 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права