Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 360 из 647 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 12924
  1. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Деньги надо иметь с собой. В ПИТ никого из родственников не пускают. Когда идете на операцию кошелек, мобильный и другие ценные вещи сдаете на хранение медсестре - все под опись. А после операции вам все приносят (1РД).
    А в 5м - у меня просто в кульках все было. Кульки мне потом тоже в ПИТ принесли.
    и с этим не согласна. меня после перации сразу в палату отвезли, и никакого ПИТа, палата была 2-х местная, я и до операции в ней была. Соседка была приятная, поэтому я ей и кошелек и телефон оставила, ну точнее не ей, а в тумбочке у себя, просто ей сказала, чтоб приглядела
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    и с этим не согласна. меня после перации сразу в палату отвезли, и никакого ПИТа, палата была 2-х местная, я и до операции в ней была. Соседка была приятная, поэтому я ей и кошелек и телефон оставила, ну точнее не ей, а в тумбочке у себя, просто ей сказала, чтоб приглядела
    В каком роддоме вас сразу в палату отвезли?

уже увидела - в 4.
    Лежит на струнах пыль

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну меня тоже сразу в палату отвезли в 7 РД.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    в обл в пит родных пускают

5. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Меня тоже сразу в палату)про пит и не слышала,может не во всех роддомах есть?хотя должны быть во всех

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, как быстро вы отходила от планового кесаревого? И как было с кормлением малыша? Когда вам его принесли?
    я отходила целый день,но не от КС самого,а от наркоза,но тут все индивидуально,а девочка со мной лежала,так она на второй день даже в туалет сама не могла,звала санитарку помочь,а я на второй день уже по лестницам шастала)

7. Вверх #7187
    Ко мне в 5рд не официально мужа тоже впустили, и в детскую реанимацию даже провели детей посмотреть. Мне интересно, если сразу перевозят в палату, через какое время вас подняли? я где-то в 4 пришла в себя, а в 8 утра начала подниматься и думала, что вывалятся все внутренности. Сильно болел шов((( А тут сразу в палату...
    Лежит на струнах пыль

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Ко мне в 5рд не официально мужа тоже впустили, и в детскую реанимацию даже провели детей посмотреть. Мне интересно, если сразу перевозят в палату, через какое время вас подняли? я где-то в 4 пришла в себя, а в 8 утра начала подниматься и думала, что вывалятся все внутренности. Сильно болел шов((( А тут сразу в палату...
    меня в палату привезли на каталке,где то в 3 ночи,до обеда я была в полусознании,говорить не могла и не видела ничего и все время вырубало,но все время подходила санитарка утку ставила,девочки пить давали через трубочку)потом конечно болело все очень,еще и у меня вторые роды были,матка так больно сокращалась еще несколько дней мучалась,а где то к 11 ночи пришла медсестра и сказала что нужно подыматься,поддерживала конечно,но все равно было очень больно,так я со слезами сходила в туалет и все дальше сама)и что я поняла что чем больше ходить,вставать,садиться,тем быстрее расходишся,а если залеживаться потом еще труднее)

9. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    В 8 вечера родила, на след.день в обед заставили встать.

10. Вверх #7190
    Я сейчас вспоминаю, что на 3 и 4 сутки самым сложным было - сползти утром с кровати. А еще в маленькой двухместной палате напротив сидит муж и мама соседки, и все дружно пялятся на меня. Веселуха!!!
    Лежит на струнах пыль

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    как расшифровывается пит? палата интенсивной терапии?

12. Вверх #7192
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    как расшифровывается пит? палата интенсивной терапии?
    Да.

13. Вверх #7193
    Родила вечером, в обл. роддоме, утром отвезли в палату, слава Богу, была одноместная. Через несколько часов когда принесли ребёночка я встала и летала, болело вроде не очень, а потом накрыло - жесть! Несколько дней так и лежала, еле вставала в туалет сходить, который был в нескольких метрах от кровати. Как девочкам, которые лежали в общих палатах (особенно в туалет ходилось, который был вне палаты) я не представляю. Да, ещё, со мной всегда с вечера и до часов 12 дня находилась мама потом шла домой отсыпаться), без неё бы не справилась. Когда вставала, ходила согнутая как старушка 140 летняя, думала больше никогда не разогнусь
    Короче, когда лежишь, то не больно, когда встаёшь - почти ад))
    И конечно ощущение неполноценное, вроде по-другому не скажешь, но и что "рожала" сказать не удобно - враньё. Хотелось бы самой это испытать на 100%, а не только схватки. Но с другой стороны понимаю, что может оно и лучше, в плане интимной жизни, потому что много друзей у которых жёны ЕР жалуются, что "там" сильно широко стало))))

14. Вверх #7194
    Родила вечером, в обл. роддоме, утром отвезли в палату, слава Богу, была одноместная. Через несколько часов когда принесли ребёночка я встала и летала, болело вроде не очень, а потом накрыло - жесть! Несколько дней так и лежала, еле вставала в туалет сходить, который был в нескольких метрах от кровати. Как девочкам, которые лежали в общих палатах (особенно в туалет ходилось, который был вне палаты) я не представляю. Да, ещё, со мной всегда с вечера и до часов 12 дня находилась мама потом шла домой отсыпаться), без неё бы не справилась. Когда вставала, ходила согнутая как старушка 140 летняя, думала больше никогда не разогнусь
    Короче, когда лежишь, то не больно, когда встаёшь - почти ад))
    И конечно ощущение неполноценное, вроде по-другому не скажешь, но и что "рожала" сказать не удобно - враньё. Хотелось бы самой это испытать на 100%, а не только схватки. Но с другой стороны понимаю, что может оно и лучше, в плане интимной жизни, потому что много друзей у которых жёны ЕР жалуются, что "там" сильно широко стало))))
    У всех по-разному. Я лежала в двушке, санузел был вне палаты, мама не ночевала - и все ГУД))
    Навсегда запомнила первую прогулку по улице (через неделю) - шла с трудом, очччень медленно, ну и по лестнице. В остальном все хорошо.

По поводу сама-не сама рожала - это заморочки, которые меня лично не пронимают) Ощущения вполне полноценные, выносила, родила, все замечательно!

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У всех по-разному. Я лежала в двушке, санузел был вне палаты, мама не ночевала - и все ГУД))
    Навсегда запомнила первую прогулку по улице (через неделю) - шла с трудом, очччень медленно, ну и по лестнице. В остальном все хорошо.

По поводу сама-не сама рожала - это заморочки, которые меня лично не пронимают) Ощущения вполне полноценные, выносила, родила, все замечательно!
    Это точно, что у всех по-разному! Моя подружка на следующий день после операции уже бегала во всю и практически не чувствовала боли)) Я вот думаю, может это я так "зачахла" потому что знала, что за меня мама многое может сделать и расслабилась, предалась боли...

16. Вверх #7196
    Посетитель Аватар для sunny333
    Это точно, что у всех по-разному! Моя подружка на следующий день после операции уже бегала во всю и практически не чувствовала боли)) Я вот думаю, может это я так "зачахла" потому что знала, что за меня мама многое может сделать и расслабилась, предалась боли...
    У меня тоже была просто ужасная боль,лежать ещё возможно,а воть ходить чрезвычайно тяжело было и всё время полусогнутая передвигалась малюсенькими шажками,а сползать и заползать на эту высоченную койку-ещё тот аттракцион был)А соседка по ПИТ(через дня 3 её видела)она нормально себе ходила,не сгорбленная и не мелкими шагами.До этого думала,что многую боль могу сносно переносить,но эта была для меня просто нестерпимой какой-то.
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

17. Вверх #7197
    Моим девочкам уже 1,5 годика, все помню как вчера.
    мне в некотором роде "повезло", что детки были в реанимации, так как никого рядом не было...А сама еле ползала, когда ходишь, боль незаметна, стоит только присесть - встать невозможно! На вторые сутки после операции бегала как олень, в 5рд послеродовое на 3 этаже, лифт работал только для персонала, к мужу спускалась сама с 3 этажа ...
    Еще ездила на 3 сутки в паспортный стол забирать паспорт, там пришлось на 4 или на 5 этаж (уже не помню) подниматься - без паспорта не выписывали и детей не отдавали.
    Вспоминаю и слезы наворачиваются, сколько всего надо было пережить!!!! Совсем не замечала какие прекрасные доченьки у меня родились, первые три месяца просто выпали из жизни!!! Столько пропустила из жалости к себе.
    А муж до сих пор говорит :"ты же не рожала".
    Лежит на струнах пыль

18. Вверх #7198
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Жестоко
    неужели лучше самой родить, но мертвого ребенка

19. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Да,муж неправ ,очень больно такие слова читать,представляю как такое услышать от мужа( но Вы молодец,сильная,настоящая женщина.

20. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Да,муж неправ ,очень больно такие слова читать,представляю как такое услышать от мужа( но Вы молодец,сильная,настоящая женщина.
    Не прав((( Ноя в долгу не остаюсь!!!
    Лежит на струнах пыль

Ответить в теме
Страница 360 из 647 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права