| ||
Тема: Кесарево сечение
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ну меня тоже сразу в палату отвезли в 7 РД.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
в обл в пит родных пускают
Меня тоже сразу в палату)про пит и не слышала,может не во всех роддомах есть?хотя должны быть во всех
Ко мне в 5рд не официально мужа тоже впустили, и в детскую реанимацию даже провели детей посмотреть. Мне интересно, если сразу перевозят в палату, через какое время вас подняли? я где-то в 4 пришла в себя, а в 8 утра начала подниматься и думала, что вывалятся все внутренности. Сильно болел шов((( А тут сразу в палату...
Лежит на струнах пыль
меня в палату привезли на каталке,где то в 3 ночи,до обеда я была в полусознании,говорить не могла и не видела ничего и все время вырубало,но все время подходила санитарка утку ставила,девочки пить давали через трубочку)потом конечно болело все очень,еще и у меня вторые роды были,матка так больно сокращалась еще несколько дней мучалась,а где то к 11 ночи пришла медсестра и сказала что нужно подыматься,поддерживала конечно,но все равно было очень больно,так я со слезами сходила в туалет и все дальше сама)и что я поняла что чем больше ходить,вставать,садиться,тем быстрее расходишся,а если залеживаться потом еще труднее)
Я сейчас вспоминаю, что на 3 и 4 сутки самым сложным было - сползти утром с кровати. А еще в маленькой двухместной палате напротив сидит муж и мама соседки, и все дружно пялятся на меня. Веселуха!!!
Лежит на струнах пыль
как расшифровывается пит? палата интенсивной терапии?
Родила вечером, в обл. роддоме, утром отвезли в палату, слава Богу, была одноместная. Через несколько часов когда принесли ребёночка я встала и летала, болело вроде не очень, а потом накрыло - жесть! Несколько дней так и лежала, еле вставала в туалет сходить, который был в нескольких метрах от кровати. Как девочкам, которые лежали в общих палатах (особенно в туалет ходилось, который был вне палаты) я не представляю. Да, ещё, со мной всегда с вечера и до часов 12 дня находилась мама потом шла домой отсыпаться), без неё бы не справилась. Когда вставала, ходила согнутая как старушка 140 летняя, думала больше никогда не разогнусь![]()
Короче, когда лежишь, то не больно, когда встаёшь - почти ад))
И конечно ощущение неполноценное, вроде по-другому не скажешь, но и что "рожала" сказать не удобно - враньё. Хотелось бы самой это испытать на 100%, а не только схватки. Но с другой стороны понимаю, что может оно и лучше, в плане интимной жизни, потому что много друзей у которых жёны ЕР жалуются, что "там" сильно широко стало))))
У всех по-разному. Я лежала в двушке, санузел был вне палаты, мама не ночевала - и все ГУД))
Навсегда запомнила первую прогулку по улице (через неделю) - шла с трудом, очччень медленно, ну и по лестнице. В остальном все хорошо.
По поводу сама-не сама рожала - это заморочки, которые меня лично не пронимают) Ощущения вполне полноценные, выносила, родила, все замечательно!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
У меня тоже была просто ужасная боль,лежать ещё возможно,а воть ходить чрезвычайно тяжело было и всё время полусогнутая передвигалась малюсенькими шажками,а сползать и заползать на эту высоченную койку-ещё тот аттракцион был)А соседка по ПИТ(через дня 3 её видела)она нормально себе ходила,не сгорбленная и не мелкими шагами.До этого думала,что многую боль могу сносно переносить,но эта была для меня просто нестерпимой какой-то.
Всё,что ни делается-делается к лучшему!
Моим девочкам уже 1,5 годика, все помню как вчера.
мне в некотором роде "повезло", что детки были в реанимации, так как никого рядом не было...А сама еле ползала, когда ходишь, боль незаметна, стоит только присесть - встать невозможно! На вторые сутки после операции бегала как олень, в 5рд послеродовое на 3 этаже, лифт работал только для персонала, к мужу спускалась сама с 3 этажа ...
Еще ездила на 3 сутки в паспортный стол забирать паспорт, там пришлось на 4 или на 5 этаж (уже не помню) подниматься - без паспорта не выписывали и детей не отдавали.
Вспоминаю и слезы наворачиваются, сколько всего надо было пережить!!!! Совсем не замечала какие прекрасные доченьки у меня родились, первые три месяца просто выпали из жизни!!! Столько пропустила из жалости к себе.
А муж до сих пор говорит :"ты же не рожала".
Лежит на струнах пыль
Жестоко
неужели лучше самой родить, но мертвого ребенка
Да,муж неправ ,очень больно такие слова читать,представляю как такое услышать от мужа( но Вы молодец,сильная,настоящая женщина.
Социальные закладки