Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 360 из 584 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 11672
  1. Вверх #7181
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Смак Пива Посмотреть сообщение
    ...
    Но, как показывает практика в стекле пиво подороже, хоть и не на много. (я про закупочную стоимость)
    Что свидетельствует о том, что владельцы магазинов разливного пива хотят заработать больше, чем владельцы супермаркетов.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

2. Вверх #7182
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    ...что владельцы магазинов разливного пива хотят заработать больше, чем владельцы супермаркетов.
    ИМХО, дело не в заработке, а в риске прокисания продукта.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

3. Вверх #7183
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Да? А почему ЧОС стоит на разлив дороже, чем в бутылках?

4. Вверх #7184
    Миротворець форуму

Да все по тому же... ты смотрел, какой, в большинстве своем, срок годности у бутылочного ЧОС-а? От 3 месяцев до 1 года. Ни один кег, не простоит столько, после вскрытия. Вот и закладывают продавцы разливного пива риски, его потери. Элементарное просто (с)
    I hate morons.

5. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для denisko
    А почему ЧОС стоит на разлив дороже, чем в бутылках?
    кстати да, в магазинах п̶и̶в̶о̶ Чос стоит как в баре.

В тему о ЧОСе
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

6. Вверх #7186
    Поэт форума
    Да все по тому же... ты смотрел, какой, в большинстве своем, срок годности у бутылочного ЧОС-а? От 3 месяцев до 1 года. Ни один кег, не простоит столько, после вскрытия. Вот и закладывают продавцы разливного пива риски, его потери. Элементарное просто (с)
    Я не понял! Ты за кого?

7. Вверх #7187
    Миротворець форуму

Я не понял! Ты за кого?
    Как правило, сам за себя. )) В данном случае, лишь объяснял чем, зачастую, объясняется формирование цены...
    И вообще, по такой погоде, меня на пиво не тянет. На этом ОФФтоп заканчиваю, ушел мерзнуть.
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 17.10.2011 в 16:34.
    I hate morons.

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Леф 9 0,75 24 грн. с копейками в Реале, но я два раза пробовал взять, а оно на кассе не бьется. В Сильпо тоже есть, по 26 с копеками, там и взял.
    Неплохое, кстати, пиво. Учитывая плотность и крепость довольно легко пьется.

Вообще, молодцы инбевовцы, что расширили линейку лефов, хугов и левенов.
    Достаточно неплохое пиво для бутылочно-баночного, да и цена привлекательная.

Я когда-то, еще бывая наездами в Одессе, года 3 назад, брал в Таврии Стеллу Артуа в 0,75 бутылке и тоже где-то под 9 градусов.
    Очень понравилось. Еще и разлива оно было не черниговского. Может и такое появится...
    omnia mutantur, nihil interit

9. Вверх #7189
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Genderim, подожди, это пока оно бельгийское то приемлемо. вот в РФии тот же Хуги весь калужский с вытекающими последствиями. Что-то мне подсказывает, что нас со временем ждёт та же участь (всмысле разливать будут где-то у нас)
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #7190
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Двое суток в палатке на Куяльнике. Какое нафиг пиво, исключительно самогон с салом.

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Двое суток в палатке на Куяльнике. Какое нафиг пиво, исключительно самогон с салом.
    Там рыбы нет (с)
    Последний раз редактировалось denisko; 17.10.2011 в 10:20.
    Сегодня битва с дураками

12. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    хотел красиво расписать как я пил испанское пиво, но шото не то нажал и все пропало)
    напишу про прокисшее, так короче)

вообщем хотел порадовать в субботу кореша Бархатным и Баварским от известного регионального производителя.
    По дороге зашел сутреца в пивной магазин на углу Космонавтов Генерала Петрова, справился о свежести продукта, подслушал их внутренние новости, сделал почин и ушел довольный)
    когда настал час икс достали, открыли, пошла непереводимая игра слов с применением местный не печатных идиом...
    ....
    вечерком зашел, предъявил некондиционный продукт, девушка кстати без особого хипиша оценила вкусовые качества, и попыталась найти что-то по настоящему свежее)
    выбор пал на измаильские жигули... вчера, когда я открыл бутылку, то их постигла участь скоростного спуска по канализационной труБЕ, не совсем прокисшее но уже далеко не первой свежести)

Воообщем проверять не отходя от кассы нужно не только деньги)

13. Вверх #7193
    Пекельні борошна

Ну на это можно сказать только-пользуйтесь проверенными точками и будет все,понятно что магазы наваривают,но если платишь-продукт должен быть соответствующий.

P.S.выливать не в тубзель,а в морду хозяину
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Брали вчера Рижское в СП. Довольно неплохое. Мне по крайней мере оно понравилось больше жигулей, кот. брали там же в прошлый раз. Хорошо, что начали с него, т.к. все-таки Кромбахер светлый и пшеница на мой вкус на порядок выше и завершающим аккордом Харп. Все, полнейшее удовлетворение рецепторов. Спасибо СП!

15. Вверх #7195
    Рижское таки неплохое пиво. Без претензии на что-то эдакое, просто - неплохое. Цена вкусная
    Сегодня битва с дураками

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    хотел красиво расписать как я пил испанское пиво, но шото не то нажал и все пропало)
    напишу про прокисшее, так короче)

вообщем хотел порадовать в субботу кореша Бархатным и Баварским от известного регионального производителя.
    По дороге зашел сутреца в пивной магазин на углу Космонавтов Генерала Петрова, справился о свежести продукта, подслушал их внутренние новости, сделал почин и ушел довольный)
    когда настал час икс достали, открыли, пошла непереводимая игра слов с применением местный не печатных идиом...
    ....
    вечерком зашел, предъявил некондиционный продукт, девушка кстати без особого хипиша оценила вкусовые качества, и попыталась найти что-то по настоящему свежее)
    выбор пал на измаильские жигули... вчера, когда я открыл бутылку, то их постигла участь скоростного спуска по канализационной труБЕ, не совсем прокисшее но уже далеко не первой свежести)

Мы так и делаем с той точкой. Хотя продавец там адекватная, но может сама полностью быть не уверена. Кстати, там можно попросить налить глоток и оценить.

17. Вверх #7197
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    ...
    ....

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Мы так и делаем с той точкой. Хотя продавец там адекватная, но может сама полностью быть не уверена. Кстати, там можно попросить налить глоток и оценить.
    Вот скажу следующее- взяв не 1 раз не скисшее, но изрядно уставшее, разных сортов- стараюсь там не брать, несмотря на то, что это ближайший магазин с неплохим выбором и "обоими пивами"(с). Если по дороге не заехал в СП, предпочту взять свежий Фест в Пивной Лавке на Варненской.

18. Вверх #7198
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Genderim, подожди, это пока оно бельгийское то приемлемо.
    В каком месте оно бельгийское? Последний раз брал, на бутылке написано, что оно сделано в Новой Зеландии...
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вот скажу следующее- взяв не 1 раз не скисшее, но изрядно уставшее, разных сортов- стараюсь там не брать, несмотря на то, что это ближайший магазин с неплохим выбором и "обоими пивами"(с). Если по дороге не заехал в СП, предпочту взять свежий Фест в Пивной Лавке на Варненской.
    А мне пока везёт! Если в СП не попадаю, то беру в ПГ, ещё на уставшее не попадал.
    Вчера брал на пробу Микулинское. Пиво так себе... До обоих пив не дотягивает. А вот Егерь светлый очень понравился! Под шашлычёк пошёл как родной! Ну и Баварское региональное, по прежнему The Best!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #7199
    User banned
    А я в пятницу субботу, пил запрещённое пшеничное с креветками правильными. Опять великолепно, пусть многим это и не нравится) И чем больше его пьёшь, тем больше хочется выпить ещё.
    Ну а в воскресенье наоффтопился hennessy vsop. Вкусно конечно, но до сих пор не хочется мне алкоголя)))

20. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    В каком месте оно бельгийское? Последний раз брал, на бутылке написано, что оно сделано в Новой Зеландии...
    в таком месте. Оно бельгийское. нада смотреть не там где написано Imported (там реально New Zeland, в прочем выше есть подобное и ЮК и Греция), а там где Brewed - вот там полный адрес завода в Бельгии. Кстати вот щас попиваю 0,75

Закрытая тема
Страница 360 из 584 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права