|
Да все по тому же... ты смотрел, какой, в большинстве своем, срок годности у бутылочного ЧОС-а? От 3 месяцев до 1 года. Ни один кег, не простоит столько, после вскрытия. Вот и закладывают продавцы разливного пива риски, его потери. Элементарное просто (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 17.10.2011 в 16:34.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Леф 9 0,75 24 грн. с копейками в Реале, но я два раза пробовал взять, а оно на кассе не бьется. В Сильпо тоже есть, по 26 с копеками, там и взял.
Неплохое, кстати, пиво. Учитывая плотность и крепость довольно легко пьется.
Вообще, молодцы инбевовцы, что расширили линейку лефов, хугов и левенов.
Достаточно неплохое пиво для бутылочно-баночного, да и цена привлекательная.
Я когда-то, еще бывая наездами в Одессе, года 3 назад, брал в Таврии Стеллу Артуа в 0,75 бутылке и тоже где-то под 9 градусов.
Очень понравилось. Еще и разлива оно было не черниговского. Может и такое появится...
omnia mutantur, nihil interit
Genderim, подожди, это пока оно бельгийское то приемлемо. вот в РФии тот же Хуги весь калужский с вытекающими последствиями. Что-то мне подсказывает, что нас со временем ждёт та же участь (всмысле разливать будут где-то у нас)
И Президент бандит и пиво дорожает
Двое суток в палатке на Куяльнике. Какое нафиг пиво, исключительно самогон с салом.
хотел красиво расписать как я пил испанское пиво, но шото не то нажал и все пропало)
напишу про прокисшее, так короче)
вообщем хотел порадовать в субботу кореша Бархатным и Баварским от известного регионального производителя.
По дороге зашел сутреца в пивной магазин на углу Космонавтов Генерала Петрова, справился о свежести продукта, подслушал их внутренние новости, сделал почин и ушел довольный)
когда настал час икс достали, открыли, пошла непереводимая игра слов с применением местный не печатных идиом...
....
вечерком зашел, предъявил некондиционный продукт, девушка кстати без особого хипиша оценила вкусовые качества, и попыталась найти что-то по настоящему свежее)
выбор пал на измаильские жигули... вчера, когда я открыл бутылку, то их постигла участь скоростного спуска по канализационной труБЕ, не совсем прокисшее но уже далеко не первой свежести)
Воообщем проверять не отходя от кассы нужно не только деньги)
Ну на это можно сказать только-пользуйтесь проверенными точками и будет все,понятно что магазы наваривают,но если платишь-продукт должен быть соответствующий.
P.S.выливать не в тубзель,а в морду хозяину![]()
Moscovia delenda est!
Брали вчера Рижское в СП. Довольно неплохое. Мне по крайней мере оно понравилось больше жигулей, кот. брали там же в прошлый раз. Хорошо, что начали с него, т.к. все-таки Кромбахер светлый и пшеница на мой вкус на порядок выше и завершающим аккордом Харп. Все, полнейшее удовлетворение рецепторов. Спасибо СП!
Рижское таки неплохое пиво. Без претензии на что-то эдакое, просто - неплохое. Цена вкусная
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Вот скажу следующее- взяв не 1 раз не скисшее, но изрядно уставшее, разных сортов- стараюсь там не брать, несмотря на то, что это ближайший магазин с неплохим выбором и "обоими пивами"(с). Если по дороге не заехал в СП, предпочту взять свежий Фест в Пивной Лавке на Варненской.
В каком месте оно бельгийское? Последний раз брал, на бутылке написано, что оно сделано в Новой Зеландии...
А мне пока везёт! Если в СП не попадаю, то беру в ПГ, ещё на уставшее не попадал.
Вчера брал на пробу Микулинское. Пиво так себе... До обоих пив не дотягивает. А вот Егерь светлый очень понравился! Под шашлычёк пошёл как родной! Ну и Баварское региональное, по прежнему The Best!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А я в пятницу субботу, пил запрещённое пшеничное с креветками правильными. Опять великолепно, пусть многим это и не нравится) И чем больше его пьёшь, тем больше хочется выпить ещё.
Ну а в воскресенье наоффтопился hennessy vsop. Вкусно конечно, но до сих пор не хочется мне алкоголя)))
Социальные закладки