|
дык рижское 15 рупь за литр!!! не вижу логики!
что не понятного? слава краине стоит 6.5-7 за поллитра, а рижское, пусть не такое крепкое, но намного более интересное, в Смаке Пива стоит 15 за литр. Простая арифметика.
**
вообще не понимаю, что нашли в славе краины, вроде неплохое пастеризованное, но со спиртиком и не очень ярко выраженным вкусом. Возможно от партии зависит.
**
если про то что наслаждаетесь рижским (etc), так то не вам адресовано было.
вчера в Метро взял парочку Лёфф 9, итого 1,5 литра 52грн., на розлив Лёфф в ПГ 47грн. т.е. 1,5л 70грн., вот неужели доставка кэгов дороже доставки стекла?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Наофтопился вчера.... Сегодня еле встал))) Сейчас заставлю себя съездить за пивом)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а я все болею, уже 2 недели никак вылечиться не могу, сижу на голодном пайке...![]()
Труп кукурит бабушка моя
Вчера Хуги, Лёфф 9 и вот такой наборчик ещё дома греется
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Я вчера в форме отменно попарился. Но так как у них пива нет, я в наглую принес с собой Холдингов и вообще там офигенно. Предлагаю туда регулярно наведываться компанией. Прямо в общую баню![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Moscovia delenda est!
На МЕТРО вообще не нужно ориентироваться, у них принцип работы с заводами-производителями и поставщиками следующий - "мы купим вот это кол-во за вот эту сумму и точка", кто не согласен, - идет на фиХ...
Но, как показывает практика в стекле пиво подороже, хоть и не на много. (я про закупочную стоимость)
Бутылочный лёфф позитивных эмоций не вызывает... разве что в 0.75 л бутылках, с пробкой а-ля шампанское...
Тёмное бутылочное на разливное совсем не похоже... Вчера смотрел ливер-мю под тёмный Лефф по 28 грн. бокал 0.5 л, а вечером был в стейкхаузе - там оно по 56 грн. бокал, да ещё и такое себе.... Заведения находятся примерно в 200 метрах друг от друга, разница в цене - 100%. Вот это по-нашему )))))
Опробовал вчера Охару красную в СП. Очень интересный вкус... Ну и прикупил по случаю тёмного Холдинга))) Ещё Варштайнера в догонку. Всё это было выпито под сушёную камбалу и креветки. Вечер удался))) И утром состояние стабильное))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Последний раз редактировалось AndreyN; 17.10.2011 в 07:25.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки