|
И Некст и Гап обе хороши... но даже в замечательной марке могут быть не удачные модели... К этим 2 я бы еще добавила Osh Kosh-Carters ну и Zara , Benetton как-то лично я реже беру детское... но т.ж. хороши...
А вот Крейзи, Джимбори, Олдневи... считается что попроще... но опять таки все от модельки зависит... у дочки к примеру шикарное шерстяное пальто с Олдневи... смотрится изумительно...
согласна)))
у меня тоже в приоритете Некст))) пока всё что заказывала оочень нравилось качеством) и себе и малышке брала, главное размер правильно подобрать) вот он как по мне всегда яркий износостойкий, качественный.
ещё НМ нравится. Carters как по мне быстро изнашивается, хотя тоже хороший.
ещё Крейзи брала тоже всё понравилось, и Кукис у нас ветровка утеплённая от туда аааафигенная и всего в 180 грн обошлась)))
нэкст трикотажные кофточки - очень так себе.быстро вид теряют как по мне и катешками покрываются.и картерс.в отличии от того же ошкош.
в остальном мне всё нравится) главное на состав смотреть))
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, добрый вечер. Очень, очень хочу приобрести пиджак ( мужской) Манго, даже несколько, цена хорошая, только из-за неё!
Кто брал, как кач-во. Спасибо.
И как не пролететь с размерами, маломерят, спасибо.
Я там брала строчку супругу XL, идеально.
Спасибо.
Девочки , всем огромное спасибо. Я теперь предупреждена обо всех " подводных камнях " и могу выбирать .Спасибо !![]()
так чтоб лучше чем ожидала, это пожалуй маталан, м-энд-ко и марк и спенсер))
картерс и олд - одного полета)) некст, гэп, ошкош и джимбори на порядок выше
зары и бенетона у меня не так много вещей чтоб судить о качестве, к сожалению...)
НМ все детское отметила бы отдельно) - бывают там проколы, в основном с позициями изначально недорогими)) но вот на сейле выловленное по смешным, от изначальных, цен - все отличное)
девочки, кукис - это не фирмакукис - это торговая площадка с множеством фирм, разного качества, естественно
от люкса, до крайне недорогих)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Спасибо большое !Я уже табличку составила со всеми возможными плюсами и минусами по фирмам.
а, еще забыла пампкин(не знаю как могла забыть?!))) особенно чарли энд ми!)) вот этого добра у меня много)) обалденные вещи, от носочков до курток
наверно потому и забыла, что это мой неоговариваемый вообще намбер ван))))
отличное качество, вид, в носке, в стирке, ну по всем параметрам(и размеры хорошо садятся на моих тощих детей))
а учитывая какие там цены распродажные бывают, так вообще - считай не купила, а подарили))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девочки, подскажите, где в городе посмотреть закрытый купальник для бассейна на барышню 9 лет. Так чтоб не за 500 грн, а подешевле.
Социальные закладки