Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 360 из 408 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 8147
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    1. есть в Сити центре фирменный магазин-можно сходить и померить
    2 сколько себе беру-всегда размер в размер
    1. далеко не всегда есть та модель (или хотя бы похожая) которую можно померить
    2. значит вам повезло ) большинство считает что минимум на пол-размера надо брать меньше. я взяла 7ку вместо обычной 7,5 - и таки оказались большие
    Good things come to those who shop

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от Emili111 Посмотреть сообщение
    Девочки , кто берет детскую одежду на иностранных сайтах, Подскажите , пожалуйста, у какой фирмы качество лучше ? Даже лучше чем ожидали ?
    И чье качество не понравилось ?
    Имею ввиду Carters, Next , Gap , Osh Kosh , Lidl( lupilu) ,Zara детская , Benetton детская ,Old navy , Gemborgee и т.д.
    Сейчас выбираю равноценную вещь между Next и Gap.
    И Некст и Гап обе хороши... но даже в замечательной марке могут быть не удачные модели... К этим 2 я бы еще добавила Osh Kosh-Carters ну и Zara , Benetton как-то лично я реже беру детское... но т.ж. хороши...
    А вот Крейзи, Джимбори, Олдневи... считается что попроще... но опять таки все от модельки зависит... у дочки к примеру шикарное шерстяное пальто с Олдневи... смотрится изумительно...

3. Вверх #7183
    Посетитель Аватар для Emili111
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    И Некст и Гап обе хороши... но даже в замечательной марке могут быть не удачные модели... К этим 2 я бы еще добавила Osh Kosh-Carters ну и Zara , Benetton как-то лично я реже беру детское... но т.ж. хороши...
    А вот Крейзи, Джимбори, Олдневи... считается что попроще... но опять таки все от модельки зависит... у дочки к примеру шикарное шерстяное пальто с Олдневи... смотрится изумительно...
    Спасибо большое !

4. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Девочки , кто берет детскую одежду на иностранных сайтах, Подскажите , пожалуйста, у какой фирмы качество лучше ? Даже лучше чем ожидали ?
    Имею ввиду Carters, Next , Gap , Osh Kosh , Lidl( lupilu) ,Zara детская , Benetton детская ,Old navy , Gemborgee и т.д.
    Крейзи8 - чудесный трикотаж, отлично носится, не пускает стрел, даже при частых стирках и носке. Gemborgee и Benetton - да, классные по качеству. Из любимых Кельвин Кляйн и Гесс.
    Некст - ну такэ.

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Крейзи8 - чудесный трикотаж, отлично носится, не пускает стрел, даже при частых стирках и носке. Gemborgee и Benetton - да, классные по качеству. Из любимых Кельвин Кляйн и Гесс.
    Некст - ну такэ.
    Девочки ,списибо огромное ! А то я в этом новичок ,на все смотрю -глаза разбегаются .Думаю , если б уже что то брала , то точно б знала что брать , а что нет .А так все хочу )))

6. Вверх #7186
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    согласна)))
    у меня тоже в приоритете Некст))) пока всё что заказывала оочень нравилось качеством) и себе и малышке брала, главное размер правильно подобрать) вот он как по мне всегда яркий износостойкий, качественный.
    ещё НМ нравится. Carters как по мне быстро изнашивается, хотя тоже хороший.
    ещё Крейзи брала тоже всё понравилось, и Кукис у нас ветровка утеплённая от туда аааафигенная и всего в 180 грн обошлась)))

7. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    согласна)))
    у меня тоже в приоритете Некст))) пока всё что заказывала оочень нравилось качеством) и себе и малышке брала, главное размер правильно подобрать) вот он как по мне всегда яркий износостойкий, качественный.
    ещё НМ нравится. Carters как по мне быстро изнашивается, хотя тоже хороший.
    ещё Крейзи брала тоже всё понравилось, и Кукис у нас ветровка утеплённая от туда аааафигенная и всего в 180 грн обошлась)))
    Точно , еще есть же HM и Кукис . Спасибо !

8. Вверх #7188
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    нэкст трикотажные кофточки - очень так себе.быстро вид теряют как по мне и катешками покрываются.и картерс.в отличии от того же ошкош.
    в остальном мне всё нравится) главное на состав смотреть))
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #7189
    Посетитель
    НМ сильно линяет((( после стирок, даже в холодной воде, вещи становятся намного светлее(

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    нэкст трикотажные кофточки - очень так себе.быстро вид теряют как по мне и катешками покрываются.и картерс.в отличии от того же ошкош.
    в остальном мне всё нравится) главное на состав смотреть))
    по вашему ошкош лучше? я думала это один и тот же производитель...или нет?

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Ошкош и Картерс это как Гап и Олднэви. Хоть и одна контора, но вещи таки разные). Я всю семью одеваю в Гап. Малышне, конечно, и Ошкош иногда беру.

12. Вверх #7192
    Постоялец форума
    Девочки, добрый вечер. Очень, очень хочу приобрести пиджак ( мужской) Манго, даже несколько, цена хорошая, только из-за неё!
    Кто брал, как кач-во. Спасибо.
    И как не пролететь с размерами, маломерят, спасибо.
    Я там брала строчку супругу XL, идеально.
    Спасибо.

13. Вверх #7193
    Девочки , всем огромное спасибо. Я теперь предупреждена обо всех " подводных камнях " и могу выбирать .Спасибо !

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Ошкош и Картерс это как Гап и Олднэви. Хоть и одна контора, но вещи таки разные). Я всю семью одеваю в Гап. Малышне, конечно, и Ошкош иногда беру.
    оо спасибо не знала)))) Гап недавно тоже заказала первый раз на пробу взяла как у них писалось Леггенсы джинсовые, посмотрим как они)))

15. Вверх #7195
    Заноза :)
    Супер-модератор
    так чтоб лучше чем ожидала, это пожалуй маталан, м-энд-ко и марк и спенсер))
    картерс и олд - одного полета)) некст, гэп, ошкош и джимбори на порядок выше
    зары и бенетона у меня не так много вещей чтоб судить о качестве, к сожалению...)
    НМ все детское отметила бы отдельно) - бывают там проколы, в основном с позициями изначально недорогими)) но вот на сейле выловленное по смешным, от изначальных, цен - все отличное)

девочки, кукис - это не фирма кукис - это торговая площадка с множеством фирм, разного качества, естественно от люкса, до крайне недорогих)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #7196
    Спасибо большое ! Я уже табличку составила со всеми возможными плюсами и минусами по фирмам.

17. Вверх #7197
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а, еще забыла пампкин (не знаю как могла забыть?!))) особенно чарли энд ми!)) вот этого добра у меня много)) обалденные вещи, от носочков до курток
    наверно потому и забыла, что это мой неоговариваемый вообще намбер ван))))

отличное качество, вид, в носке, в стирке, ну по всем параметрам (и размеры хорошо садятся на моих тощих детей))
    а учитывая какие там цены распродажные бывают, так вообще - считай не купила, а подарили))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #7198
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у них даже модели разные и размерность.если картерс 3 года на нас огромный - то ошкош в пору.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    тимберленды большемерят по моему личному опыту чуть ли не полтора размера, и в ботинках и сандаликах.. как ни куплю - все большое (
    или мне так везет, или они действительно так зверски большемерят
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    1. есть в Сити центре фирменный магазин-можно сходить и померить
    2 сколько себе беру-всегда размер в размер
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    1. далеко не всегда есть та модель (или хотя бы похожая) которую можно померить
    2. значит вам повезло ) большинство считает что минимум на пол-размера надо брать меньше. я взяла 7ку вместо обычной 7,5 - и таки оказались большие
    Заказала на ногу 23,1 см 6-ку сапоги. Теперь жду и переживаю)))) по идее у меня америк. 6,5 р-р.
    Лотерея интернет покупок заставляет понервничать)))

20. Вверх #7200
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, где в городе посмотреть закрытый купальник для бассейна на барышню 9 лет. Так чтоб не за 500 грн, а подешевле.

Ответить в теме
Страница 360 из 408 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права