|
Девочки, кто нибудь брал на Нексте мужские кеды разм. UK9-43 или UK10-44, сколько там см по стельке?
Подскажите где можно взять промокод на Некст?
Девочки, может кто подскажет, где посмотреть детскую обувь с ортопедическими стельками, с супинаторами?
Девочки,кто-то брал такую майку ?
Подскажите пожалуйста,как с размерами в Нексте?
ОГ 89 см.,ОТ 74 см.
Влезу в стандарт 8-ку? или 10-ка нужна?
Девочки, кто-то покупал на себя в детском отделе Олдневи? На стандартную С-ку и рост 162 какой лучше брать? Я как-то на пробу брала ХХЛ детский, так туда можно было три меня запихнуть.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, а кто -то покупал толстовки Superdry? Как размеры? Интересуют как мужские, так и женские.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Девочки если у малого 30-31 размер обуви то кроссовки на 6 pm это какой размер?? А то я запуталась infant- это понятно козявки )))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Ребята, помогите хочу заказать себе слипоны Tommy Hilfiger на. И у меня вопрос совпадают ли размеры указанные на странице и те, к которым мы привыкли? Буду благодарен за вашу помощь.
Последний раз редактировалось BaCkaLov; 25.07.2015 в 20:47.
Кто- то брал обувку Sesto Meucci? Что у них с размерами?
Девочки,кто то носит джинсы Acne?что у них с размерами,на сайте не понятно вообще ничего.Не маоломерят ли они? Я обычно ношу 26,в некотрых марках 25.Спасибо!
Una Bella Donna
Девочки , кто берет детскую одежду на иностранных сайтах, Подскажите , пожалуйста, у какой фирмы качество лучше ? Даже лучше чем ожидали ?
И чье качество не понравилось ?
Имею ввиду Carters, Next , Gap , Osh Kosh , Lidl( lupilu) ,Zara детская , Benetton детская ,Old navy , Gemborgee и т.д.
Сейчас выбираю равноценную вещь между Next и Gap.
Социальные закладки