Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 360 из 661 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 13203
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    прошу прощения, не верно выразилась...я хотела сказать, что настоящий мастер за собой предметы работы не таскает, а работать может в любых условиях...не сравнивайте профессию и способности...хотя, хороший хирург тоже обладает способностями..у них хорошо развита интуиция......хотела бы спросить..Вы настоящего Шамана видели?? думаю, нет..так вот...бубен ему нужен для определенной работы...но без бубна он так же силен, как и с ним...заберите у таролога карты и у рунолога руны...и что???.......с Уважением к Мастерам
    У меня тоже есть 5 копеек))))Я видела настоящего шамана - силище!!!!Если забрать у настоящего Таролога карты, он простые игральные будет видеть как Таро. А если забрать руны, так ведь при работе с рунами КАЖДУЮ пропускаешь через себя.В рунах важна не деревяшка-камешек, а те ощущения. которые прошли через тебя. К ста, отлично работают просто начертанные в воздухе.auennа, 100% правда !))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для auenna
    прошу прощения, не верно выразилась...я хотела сказать, что настоящий мастер за собой предметы работы не таскает, а работать может в любых условиях...не сравнивайте профессию и способности...хотя, хороший хирург тоже обладает способностями..у них хорошо развита интуиция......хотела бы спросить..Вы настоящего Шамана видели?? думаю, нет..так вот...бубен ему нужен для определенной работы...но без бубна он так же силен, как и с ним...заберите у таролога карты и у рунолога руны...и что???.......с Уважением к Мастерам
    Видела ли я настоящего шамана, к делу не имеет никакого отношения, достаточно того, что мне приходилось снимать шаманскую работу и это совсем невесело. Сила - она или есть, или ее нет. Но рабочие инструменты нужны не для антуража. Какой смысл гоняться за мухой голыми руками, если есть мухобойка? Я лично себя тарологом не считаю, хотя Таро использую довольно плотно. Да, я могу сделать диагностику по фото, но Таро облегчает работу и показывает некоторые такие вещи, которые довольно тяжело просмотреть без инструментов. Я думаю, что с моим мнение согласятся многие практики. Кстати, очень легко списать свое неумение пользоваться инструментами тем, что можно обойтись и без них. Хотелось бы видеть, стали бы Вы нанимать на работу маляра без кистей, шпателей и валиков Заявление, что у него есть руки и способности Вас бы вряд ли устроило

3. Вверх #7183
    User banned
    милые барышни! прошу прощения за то, что невольно обидела своим высказыванием.....я не в коем случае не имела ввиду настоящих мастеров...у нас тема какая??? гадалки и ясновидящие...мы разговаривали о ком?? о Дали и ей подобных...вот О НИХ была моя реплика. С Уважением!

4. Вверх #7184
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть 5 копеек))))Я видела настоящего шамана - силище!!!!Если забрать у настоящего Таролога карты, он простые игральные будет видеть как Таро. А если забрать руны, так ведь при работе с рунами КАЖДУЮ пропускаешь через себя.В рунах важна не деревяшка-камешек, а те ощущения. которые прошли через тебя. К ста, отлично работают просто начертанные в воздухе.auennа, 100% правда !))))
    Вероника, я уверенна, что Вы хороший Мастер...я это вижу...

5. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    милые барышни! прошу прощения за то, что невольно обидела своим высказыванием.....я не в коем случае не имела ввиду настоящих мастеров...у нас тема какая??? гадалки и ясновидящие...мы разговаривали о ком?? о Дали и ей подобных...вот О НИХ была моя реплика. С Уважением!
    Да ..кстати о Дали у меня близкая родственница была у нее...снималась в передаче АБСОЛЮНО БЕСПЛАТНО...получила Руну В ПОДАРОК и все что Дали ей сказала все так и есть
    правда единственное что могу от себя сказать у моей родственницы ситуация полный дрэк и помочь ей увы просто невозможно...но все же...
    Последний раз редактировалось Крассавчег; 23.04.2010 в 12:52.

6. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Я не верю в предсказания, лично у меня ничего не сбывалось, мама моя у гадальщиков чего-то хотела про меня узнать, все наврали я ей говорю, брось ты уже эту затею, а она все надеется найти настоящего или настоящую и узнать правду!

7. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    А мне Вероника абсолютно не понравилась....
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

8. Вверх #7188
    User banned
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    так и я не всем нравлюсь)))........бывает...куда тут денешься

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Никуда...выхода нет,,, скоро рассвет...))) Просто захотелось высказать свое виденье.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

10. Вверх #7190
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ходил к Гадалкам 4 раза в жизни.
    С 1-й стало все понятно буквально через 3 мин. пыталась выудить инфо. и такую ахинею понесла)))
    2-я офигенный психолох) ну так прикольно
    К третьей меня потащила родственница... я не особо ей доверял..
    Но чудачка реально мне все разложила по полкам настолькочто я просто прозрел... хотя не верил ей на тот момент.
    но все сбылось как сказала даже временные промежутки указала!
    ну можно сказать что если у меня будет тупик, то пойду снова. а там будет видно...
    А адресок 3-й не подскажешь? и скоко стоит, очень надо

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    А я ходила к гадалкам,хожу и буду ходить...Мне нравится...))
    В хорошее верю!!! В плохое - нет!!!
    Да,деньги не маленькие,ну так я и не каждый день себе позволяю такое удовольствие
    Людмила Петровна мне понравилась - надеюсь будущее предсказала верно)
    Всё прошлое и нынешнее - сказала верно и про маму мою у неё спросила - тож в точку! И подруга моя довольная,как слон...
    Наверное кому как подойдёт гадалка - моей маме многие не подходили,мне или её подругам - правду говорили - ей - нет
    Вообщем - таки да - каждому своё))
    Скинь координаты и скоко стоит

12. Вверх #7192
    Новичок Аватар для Вайлетт
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А адресок 3-й не подскажешь? и скоко стоит, очень надо
    и мну адресочек 3_й

13. Вверх #7193
    Забава, та какой я мастер, не выдумывайте! Мне до мастера еще....Так, кое-что умею)))) Но за оценку спасибо, ваши слова да до ...))))

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь! Вы мне, скорее всего, тоже)))))
    Последний раз редактировалось moyaradost; 23.04.2010 в 19:54.

15. Вверх #7195
    User banned
    Сумерки прошли, ночь окутала город. Время магии настало. Поколдовать на ночь никогда не помешает.

16. Вверх #7196
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь! Вы мне, скорее всего, тоже)))))
    это большая проблема...когда человек не нравится..лучше сразу отправить

17. Вверх #7197
    [QUOTE=Alishi;4380194]Слышала только хорошее. Моя подруга к ней ходила по совету знакомых. О прошлом рассказала всю правду без всяких наводящих вопросов. И кое-что из предсказаний на будущее уже сбылось. И таксы у нее нет. сколько посчитаешь нужным -столько оставишь[/QUO

номерок и точный адрес не подскажешь

18. Вверх #7198
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Сумерки прошли, ночь окутала город. Время магии настало. Поколдовать на ночь никогда не помешает.
    и мне чуток

19. Вверх #7199
    User banned
    и мне чуток
    А вам я вчера сделал чары, когда вы меня смотрели. Я подсоединился к вашему дублю и теперь вы заколдованная.

А Веронику я сегодня буду ворожить.

20. Вверх #7200
    это большая проблема...когда человек не нравится..лучше сразу отправить
    А зачем?))) Все же ехала, искала, я даже приблизительно соображаю, кто это))) Ведь вам всем легче- позвонила, записалась, приехала. А то, что до этого "высказывала свое мнение", так кто ж узнает, что это она? Ник он и есть ник. Вот, во избежание конфликта и приходится не нравиться))) Забава, я мирный человек, раздоров и ссор не люблю, так, пошалить изредка в темке))))

Закрытая тема
Страница 360 из 661 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права