|
не знаю как у кого, а у меня с интуицией всё в порядке, я людей чувствую и бегу от тех людей кто нечист в своих намерениях
я не волшебник, я только учусьУ меня много вопросов и пока мало что получается
![]()
Пора тут открывать тему юных волшебников с обучением...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
я бы не отказалась
Последний раз редактировалось Авона; 22.04.2010 в 21:31.
Afros
ты же черный колдун, зачем тибе магия?
Vacelica
тут многие волшебники по своей воле.
Lerner
немного магии никогда не помешает)))
можно подумать вы в детстве не мечтали стать волшебником![]()
Знаете чем взрослые отличаются от детей?
Ростом!!!!!!!!!![]()
вот вот, чего сидеть в этой теме если она тебе не интересна?
Немного скромнее нужно быть с такими утверждениями, Вы бросаете камень в очень большое количество НАСТОЯЩИХ профессионалов.Вы утверждаете, что сильному мастеру ничего для работы не нужно. В таком случае, хорошему электрику не нужна отвертка, хорошему хирургу не нужен скальпель и т.д. Ну как это, чтоб тарологу не нужны были Таро, рунологу - руны, шаману - бубен? О каком мастерстве вы говорите? Разве что НЛП!
О, кстати! А давайте-ка у попа заберем крест и кадило! На кой оно ему, это ведь антураж!
![]()
прошу прощения, не верно выразилась...я хотела сказать, что настоящий мастер за собой предметы работы не таскает, а работать может в любых условиях...не сравнивайте профессию и способности...хотя, хороший хирург тоже обладает способностями..у них хорошо развита интуиция......хотела бы спросить..Вы настоящего Шамана видели?? думаю, нет..так вот...бубен ему нужен для определенной работы...но без бубна он так же силен, как и с ним...заберите у таролога карты и у рунолога руны...и что???.......с Уважением к Мастерам![]()
Социальные закладки