Прикольно НОВА. Открывается третий глаз.
|
Вопрос в финансирование уперся, кто дальше то покупать будет? какие 7/1, 7/", 7/3 и т.д.?
жутко -грустная ситуация в радужном складывается
Чтобы покупали сейчас ,необходимо рекламу дать в регионах крайнего севера,возможно там найдут инвесторов.
Тсссс. Шо за паника? )))) Пора будущим соседям сходить сперва на пиво. Пообщаться и познакомиться. СПОКОЙНО. А там уже видно будет, кому "морды бить" ))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
знаете kontrol а ведь многие кто здесь на форуме, живут на сьемных квартирах, я думаю для них ваши высказывания - как нажом по ......., умерте свой пыл, а по поводу развала Альянса так не они же строят, и не с ними у нас договор а со строительной комп. Альянс как видите тут уже не причем.
закрыто до выяснения обстоятельств. Виновные - к стене на расстрел из модераторского автомата
АПД. Воткрыто...
Последний раз редактировалось Sasha!; 03.03.2009 в 20:13.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Можно организовать, я считаю, упорядоченную в плане организации встречу в каком нибудь кафе неподалеку стройки. Допустим в Альтаир (не совсем близко, но по транспортной развязке удобно + всегда есть такси - увозить "тела" ;-) ) Альтаир находится около "Сильпо" на Маршала Жукова, напротив (почти) "Успеха". Просто скинуться, заказать стол на энное количество людей, прийти и нормально посидеть, попить пива или чего нибудь ещё в знак знакомства. НАМ ЖИТЬ В ОДНОМ РАЙОНЕ. Так что надо иметь дружную команду, а то мало ли какие трудности предстоят ;-) так что не вижу понта грызться здесь в ветке - лучше сходить на встречу и перезнакомиться в живую. Поверьте - тогда мы будем СОВСЕМ иначе друг к другу относиться. Кстати, можно и не заказывать заранее, тупо прийти и СЕСТЬ и заказать, каждый расплатиться может за себя. Кто ЗА - поднимите руку и напечатайте две буквы "ЗА". Пусть ИМИ составит список - у этого юзера есть опыт ;-) Я "ЗА". Остальное обсудим по ходу.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Аууу, люди, соседи...все живы здоровы? Надеюсь после модераторского обстрела еще остались уцелевшие.![]()
Уцелевшие есть, полны решимости идти до победного конца,УРА, товарищи, за РАДУЖНЫЙ, ВПЕРЕД!!!!
Последний раз редактировалось desik; 04.03.2009 в 06:27.
Социальные закладки