| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Статью прочитал, о том, что деньги забрать нельзя , это и так было ясно, да и не выгодно сейчас по тому курсу , я уже писал сколько теряешъ, но в ней не написано, что застройщик не должен информировать нас о ходе работ-это его прямая обязанность, что мы и хотим слышать хотя бы от соседа-ответы на вопросы , которые мы ему задаем, т.к. доступа к телу И.Р. у нас нет , она все время перемещается и еще кстати , там сказано , что через 18 месяцев после не сдачи дома в срок, можно все-таки подать в суд , для Жукова1-он истекает в декабре, а я вас уверяю , если и дальше так будут работать, то и в декабре не сдадут-это точно, но я все-таки надеюсь, что до этого дело не дойдет, надежда у*****т последней
Как мило с Вашей стороны Евелина.
Дворцы без окон, без дверей,
избушки там на курьих ножках...
стоят и "радуют" гостей.
Я в Вас не ошиблась! "Радуют"-не то слово!!! С комком в горле и со слезами на глазах. А гостей нам СОСЕД обещал в мае подвезти, а В.И. (почти Ульянов-Ленин)-подкорректировал июнем, а еще один глубокоуважаемый сосед БРЕМ пугает. В общем мы пока на распутье и не знаем когда столы накрывать![]()
да перестаньте уже душу рвать
ну толку, если каждый из нас по два-три раза в день пожалуется, что дома долго не сдают?
Как не знаем? А вспомните "Пир во время чумы".Столы пора уже накрывать,Ленина на броневик,Джамшудов в троншеи,на этажи,заняться понимаешь ли созидательным трудом,кому воду с канализацией подключить,кому паркинг залить бетоном...Господа наши счета оплачены!!!
И с Ленина мы поимеем толк./
На правое дело он поднял Джамшудов,
на стройку и сдачу домов вдохновит.
при чем здесь оды Руникому, зачем сразу кидаться в крайности?
просто мне не очень нравится, что ветка превращается в какую-то стену плача. вроде решили ведь - ждем 9 марта, после думаем что делать.
но если нравится по три раза на дню друг другу жаловаться, как все плохо - да пожалуйста. дело хозяйское.![]()
Читать стало нудно - одни слезы...
Господа и дамочки, давно не было переклички!
Может, кто новый объявился
1 этаж - pvi (165)
4 этаж - kdv75 (257) -302
4 этаж - Lolk@ (258)
4 этаж - Vovochka(301 по новому)
6 этаж - Makikizya (270)
7 этаж - Tabasco
7 этаж - Kalyaka
8 этаж - Gloriya м ( и еще где-то) (324)
9 этаж - Druha (281)
9 этаж - ИМИ (282) - 332
10 этаж - Vitalik81 (288) - 339
10 этаж - Jake (289)
12 этаж - Puma-83(220) - 349
13 этаж - Musi
16 этаж - Вячеслав82 (319) – 376
а на засыпанную лужу посмотрим на следующей неделе. после дождей.![]()
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Думаю что нужно прийти в будний день на стройку с утра и после обеда и посмотреть какие работы ведутся в секции Г что делается а что нет , что там рабочие вообще делают .
Можно было бы организовать дежурства в Радужном №1 и контролировать что вообще рабочие сделали за неделю ,вести учет сделанного объема робот за неделю .
тогда дальше будет ясно
ЕВЕЛИНА!!!!Путин не даст Мавзолей!В России так сладко, что Ленин с Красной пощади на стройку к нам убежал,видать не сладко...Одесса -солнце, море,пляж,инвесторы.И опять же,пахнет классовым противоречием.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки