Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 360 из 776 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7181
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Ровно неделю назад купили стул немецкий Moll,фотки не могу найти,скажу сразу-дорогой,но в нем сочетается абсолютно все,что я хотела от стула для дочерей и он на века!там регулируется абсолютно все,мы на него с сентября созревали,т.к цена кусючая,в мега антошке на греческой купили,там один оставался,в др.антошках нет,цена через инет такая же,а то и дороже,поэтому и не парились инетом,мальчик там все очень грамотно рассказал и показал,теперь спина у дочки ровная,посадка правильная,ток крови в коленях во время сидения не затруднен,причем все это естественно и без усилий с ее стороны.
    Да,у меня тоже началась болезнь по этому комплекту-стул и парта.После просмотра этой мебели на другую смотреть не могу просто.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Всё , у меня уже нет обратного пути) я заказала нужную расцветку в Антошке. Mealux Y-317
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4b320fdd4890c00fa97ea4bf30e0f698.jpg
Просмотров: 13
Размер:	22.9 Кб
ID:	7702887
    а то уже голова пухнет от этого выбора)

4. Вверх #7183
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Девочки, мне теперь нужна подножка, кто где делал? Поделитесь контактами

5. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Какую модель купили?
    Какая цена? И фото покажите)
    Я как раз в выборе стула, очень актуален для меня этот вопрос
    Простите,не заглядывала в темку,я поищу в инете фотку,если нет-сфоткаю и в личку пришлю,если не забуду))))

---------- Сообщение добавлено 18.02.2014 в 10:03 ----------

http://fotomag.com.ua/tg/topic/moll-scooter---udobnyy-sovremennyy-stul-dlya-shkolnikov-485655.html. Вот такой с красным чехлом-оббивкой,эти чехлы(подушки)идут отдельно,но очень нужны!по цене почти 8000 грн все все,поэтому и говорю,что долго зрели,но лучшего по параметрам лично для нас-не встречала!хоть и выглядит немного смешно))дочка его обожает и лучше делает уроки-тело не устает
    Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 18.02.2014 в 09:07.

6. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Нужна вышиванка, девочка рост 146см.
    жду вашей помощи дамы в поисках!!
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

7. Вверх #7186
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    спроси здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=59568&p=45877722#post45877722

8. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    если не влом ездить-в эпицентре на втором этаже(который недалеко от 7 км)видела очень классные,там и платьица этой тематики,очень нежные,ну и вышиванки само собой,там детский магазин.цены были вминяемые и ткань классная

9. Вверх #7188
    Посетитель Аватар для Sunny:)
    Девочки, видела сейчас на немецком Марке-Спенсере скидки на школьную форму -20, помню сравнительно недавно кто-то спрашивал, когда там скидки))
    Dolce Vita!

10. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Sunny:) Посмотреть сообщение
    Девочки, видела сейчас на немецком Марке-Спенсере скидки на школьную форму -20, помню сравнительно недавно кто-то спрашивал, когда там скидки))
    скидки то там есть, да выбора сейчас совсем нету , новую коллекцию нужно ждать, в мае (или июне) со скидками
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

11. Вверх #7190
    ФотоГений
    В здании церкви Рождества Христова, на Пастера,5
    Там, говорят, большой выбор.

12. Вверх #7191
    Посетитель
    Подскажите, где можно купить в Одессе костюм на мальчика 6 лет. (штанишки+рубашка+жилетка+галстук)?
    Школьную форму на 7км. только летом завозят или есть сейчас где-то?

13. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить в Одессе костюм на мальчика 6 лет. (штанишки+рубашка+жилетка+галстук)?
    Школьную форму на 7км. только летом завозят или есть сейчас где-то?
    Для начала, это не школьная форма, а просто костюм, костюмы на 7м есть всегда, просто не столько., хотя.. хтож его знает, что сейчас твариться на 7м.....
    Последний раз редактировалось Нехачука; 04.03.2014 в 15:29.
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

14. Вверх #7193
    Посетитель
    Для начала, это не школьная форма, а просто костюм, костюмы на 7м есть всегда, просто не столько.
    А где на 7м продаются такие костюмчики (ну или школьная форма), чтобы нам ехать целенаправленно?

15. Вверх #7194
    Новичок Аватар для eva-pro
    Посоветуйте пожалуйста по поводу парты. так ли нужна она дома? скорее всего будем ходить на продленку, но у малой замечено небольшое искривление позвоночника, вот думаем теперь над партой. действительно ли она что то изменит? вообще думали купить стол и подставку под ноги.
    и может кто то видел в продаже парты и стулья Кетлер?
    Последний раз редактировалось eva-pro; 07.03.2014 в 20:02.

16. Вверх #7195
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от eva-pro Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста по поводу парты. так ли нужна она дома? скорее всего будем ходить на продленку, но у малой замечено небольшое искривление позвоночника, вот думаем теперь над партой. действительно ли она что то изменит? вообще думали купить стол и подставку под ноги.
    У нас на продленке первоклассники не делают уроки.А в выходные же Вы будете делать уроки?

17. Вверх #7196
    illusion
    даже с учетом продленки вашей дочке дома надо свое рабочее место
    какую именно парту или стол покупать решать вам
    я предпочла мебель по типу школьной ... заказала одноместную растущую парту и стул
    старшая дочка такой пользуется уже пять лет, купили когда ей было 4,5 лет ... а сейчас и младшей подобную приобрели
    я вполне довольна)
    изначально идет обычный комплект по типу школьной мебели, но мы сразу же дозаказали доработки: полку под столешницу, надстройку на столешницу, подставку для ног - так что теперь у дочек замечательные рабочие места)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    У нас на продленке первоклассники не делают уроки.А в выходные же Вы будете делать уроки?
    ну конечно будем и итать и рисовать, лепить. просто в школе же они сидят за обычной партой без всяких наклонов, и в школе она будет сидеть за этой партой дольше чем дома, в любом случае. сейчас выбираем между письменым столом (меняем мебель в детской) и паротой. так вот думаю так ли важно чтоб это была именно парта. все производители дорогих модных парт пишут что это очень важно для осанки и все такое, но действительно ли это так важно если большую часть времени ребенок проводит за обычной совдеповской партой?

19. Вверх #7198
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ну конечно будем и итать и рисовать, лепить. просто в школе же они сидят за обычной партой без всяких наклонов, и в школе она будет сидеть за этой партой дольше чем дома, в любом случае. сейчас выбираем между письменым столом (меняем мебель в детской) и паротой. так вот думаю так ли важно чтоб это была именно парта. все производители дорогих модных парт пишут что это очень важно для осанки и все такое, но действительно ли это так важно если большую часть времени ребенок проводит за обычной совдеповской партой?
    Нет, можете ставить письменный стол, стул и скамеечку под ноги, тут многие мамы так делали, и у нас также само.

20. Вверх #7199
    illusion
    возможно в наклоне что-то и есть)
    вспомните, что раньше в начальной школе были парты именно с наклоном ... по крайней мере я именно за такой и училась)
    но соглашусь с вами, что если большую часть времени ребенок будет проводить за ровным столом, то дома наклонная парта мало на что будет влиять(
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #7200
    Всем спасибо с партой определились, обойдемся без нее).

а стулья Кетлер у нас гдето продаются?

Ответить в теме
Страница 360 из 776 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права