Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 359 из 776 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто тренажером для письма уже наигрался и хочет продать? а то в коте учёном нет в наличии на сайте пишут(( а нам надо
    Ты имеешь в виду для правильной постановки пальцев? Я брала в "Профессор клякса". Попробуй им позвонить 7842905 Глушко, 16. И там же рядом на базарчике Людмила есть контейнер с канцтоварами, у них тоже были (немного другие, не "рыбки", но тоже удобные). Может завтра-послезавтра там буду, спрошу.
    Последний раз редактировалось Murrrka; 08.01.2014 в 19:59.

3. Вверх #7162
    Посетитель Аватар для ludlev
    Мамочки, подскажите, школьные сарафаны украинской фирмы "Bebepa" кто-то покупал?
    Как они по качеству?

4. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Девочки, у кого есть опыт замены хоть части учебников на электронную книгу? А то просто страшно становится от одного вида ежедневно носимых в школу вещей ((. Рюкзак основной, сменка, рюкзак с английским и спортивная форма каждый день. Наверняка не у меня одной такие же мысли?
    Последний раз редактировалось sveta1; 21.01.2014 в 16:35.

5. Вверх #7164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт замены хоть части учебников на электронную книгу? А то просто страшно становится от одного вида ежедневно носимых в школу вещей ((. Рюкзак основной, сменка, рюкзак с английским и спортивная форма каждый день. Наверняка не у меня одной такие же мысли?
    Подруга моего сына с 8 или с 7 класса пользуется. Очень удобно. Нагрузка на позвоночник меньше, однозначно.

6. Вверх #7165
    illusion
    у нас в школе видела эл. книжки начиная с 5-классников ... наверное удобно)
    мы пока в началке, так что носим учебники, учитывая что портфель в основном носят еще родители и нет хождения по кабинетам
    а вот когда в среднюю школу перейдем, тогда скорее всего тоже над эл. книжкой задумаемся
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у нас в школе видела эл. книжки начиная с 5-классников ... наверное удобно)
    мы пока в началке, так что носим учебники, учитывая что портфель в основном носят еще родители и нет хождения по кабинетам
    а вот когда в среднюю школу перейдем, тогда скорее всего тоже над эл. книжкой задумаемся
    Да мы тоже в 3 класс только ходим. Но сыну всего 8 лет недавно исполнилось, тяжеловато такой груз таскать..

8. Вверх #7167
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Если будете менять, то экран должен быть 10 пикселей, 7 пик. учебники сильно режет.+экран придется загнать под какое-то прочное оргстекло(чехол),т.к. в школе они коцаются. У нас электронные учебники вместо бумажных в перспективе, но я этот вопрос уже год изучаю, в электронке только дома читаем книжки.

9. Вверх #7168
    Посетитель
    Девочки, у кого есть опыт замены хоть части учебников на электронную книгу?
    Мы в этом году перешли на электронную книжку в школе тоже по причине тяжести портфеля. Хотя у ребенка была уже электронная книга, пришлось купить новую. Так как основная масса электронных учебников - это тяжеловесные сканы и старая книжка их просто не открывала или очень медленно листала. Мы пришли с несколькими файлами на флешке в магазин и попросили продемонстрировать как они открываются в разных книгах. В итоге выбор пал на SONY-PRS (страницы перелистывются очень шустро, все учебники у нас открываются), Pocket медленнее. На тот момент в продаже 10-дюймовых книг в продаже не было. Дома пользуемся бумажными учебниками.
    В соседней теме обсуждются электронные варианты учебников. Мы нашли весь комплект. В школу носим в бумажном виде только иностранный язык и информатику(прихоть преподавателя)
    Последний раз редактировалось guergik; 22.01.2014 в 09:32.

10. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    подскажите плиз тему, где обсуждются электронные варианты учебников.

11. Вверх #7170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз тему, где обсуждются электронные варианты учебников.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=476412 -тема

https://forumodua.com/showthread.php?t=476412&p=44917154&viewfull=1#post44917154 - ссылки на учебники

12. Вверх #7171
    Новичок Аватар для Лапушка Л
    http://www.youtube.com/watch?v=fN0ex-foh5A Подскажите, пожалуйста, где купить такой стул для школьницы, можеь кто встречал. http://www.kupipartu.ru/market/stul_kreslo/stul/ortopedicheskij_kolennyj_stul_smartstul_balans/
    Последний раз редактировалось Лапушка Л; 10.02.2014 в 17:53.

13. Вверх #7172
    Частый гость
    Посмотрите здесь похожий стул, только основание другое
    http://pozvonochnik.*******/.
    внизу в перечне товаров с фото он предпоследний.
    сама присматриваюсь, но уверена цена на него не маленькая.

Почитала информацию про ваш стул, он круче. Только вот реально ли делать на нем уроки, 100 % моя будет на нем качаться, не переставая.
    Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 11.02.2014 в 00:37.

14. Вверх #7173
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Девочки кто- то покупал первоклашкам стулья кулик систем? Нужны отзывы
    http://www.kulik-system.ua/ua/produktsiya/linii-krisel/juniorline.html

15. Вверх #7174
    http://www.ergonomicchair.net/varier-variable-balans-chair/ очень уж дорог,может кто из отечественных производителей делает.вот такой есть http://www.tsuricom.com.ua/load/12-1-0-344
    Последний раз редактировалось Лапушка Л; 13.02.2014 в 22:18.

16. Вверх #7175
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Я не знаю, но мне было бы неудобно так сидеть... Давление на колени тоже - не лучший вариант. Ну и кровообращение , как по мне, то лучше с вытянутыми ногами и подставкой под ноги для деток. Но это мое субъективное мнение Хочется услыщать обладателей таких стульчиков На сайте девочка использует его в качестве всего-всего, а вот как писать за ним так и не показано. Мельком как-то...

17. Вверх #7176
    да.вы правы.вот потому и хочется именно качалку.видно что спинку хошь-не хошь приходится держать ровненько.

18. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Ровно неделю назад купили стул немецкий Moll,фотки не могу найти,скажу сразу-дорогой,но в нем сочетается абсолютно все,что я хотела от стула для дочерей и он на века!там регулируется абсолютно все,мы на него с сентября созревали,т.к цена кусючая,в мега антошке на греческой купили,там один оставался,в др.антошках нет,цена через инет такая же,а то и дороже,поэтому и не парились инетом,мальчик там все очень грамотно рассказал и показал,теперь спина у дочки ровная,посадка правильная,ток крови в коленях во время сидения не затруднен,причем все это естественно и без усилий с ее стороны.

19. Вверх #7178
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Ровно неделю назад купили стул немецкий Moll,фотки не могу найти,скажу сразу-дорогой,но в нем сочетается абсолютно все,что я хотела от стула для дочерей и он на века!там регулируется абсолютно все,мы на него с сентября созревали,т.к цена кусючая,в мега антошке на греческой купили,там один оставался,в др.антошках нет,цена через инет такая же,а то и дороже,поэтому и не парились инетом,мальчик там все очень грамотно рассказал и показал,теперь спина у дочки ровная,посадка правильная,ток крови в коленях во время сидения не затруднен,причем все это естественно и без усилий с ее стороны.
    Какую модель купили?
    Какая цена? И фото покажите)
    Я как раз в выборе стула, очень актуален для меня этот вопрос

20. Вверх #7179
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от guergik Посмотреть сообщение
    В школу носим в бумажном виде только иностранный язык и информатику (прихоть преподавателя)
    и смех, и грех... интересно, чему такой учитель информатики учит ))

21. Вверх #7180
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    я своей вот такое кресло присматриваю, собираю в своей темке, хочу уменьшить стоимость доставки

1850 грн стоит
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Ответить в теме
Страница 359 из 776 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права