|
Фотки за 2010 год....хм как вы отслеживаете а откуда вам известно за какой они год? А вам не удобны фото кошек Динары которые несут в себе гранулему,а это как вам известно генетически передается, и эти животные ее производители от которых она продает котят в разведение и вообще!!!!Или вы считаете что Фелинолог клуба и подобные поступки с ее стороны совместимы?
Спасибо всем, кто помогает Лысочке!
Новости по Лысочке такие. Температура в норме, чихает намного режк и носик уже получше. Кушает с аппетитом. Боюсь конечно говорить заранее, но мне кажется, что наше инопланетное чудо уверенно идет на поправку)))) Сегодня приезжали люди, привозили ей творожек, натуралку- Лысятина кушает все с радостью)))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вы наверное не с начала читали, поскольку вопрос состоял в том, что фелинолог клуба нарушает основные правила разведения, а все последующее это ответная реакция на оскорбления. Уж поверьте, taffi пиар не нужен,тем более такой.я сама видела ее животных и знаю о чем говорю. За деток Динары мне сказать нечего - ее карьерных успехов не наблюдала ( хотя интересно было бы узнать какие она ставит акценты в породе), не имею такой возможности, потому что некоторые клубы запретили этому заводчику появляться на выставках. Знаю, что у нас в темке есть постояльцы приобретеные у Динары, Чиваса люблю, например, но он дончак, а мы о канадиках говорим
Я вообще всех лысопопов люблю![]()
Мой Ава приобретенец у Динары,правда алиментный
я за справедливость! Динара не может ответить Кате в этой теме (модераторы запретили Динаре здесь общаться еще осенью прошлого года), поэтому как-то некрасиво читать выпады в сторону одного заводчика от другого, а тот даже защититься, ответить не может.
А Чивас - это чей котик, Динары? Я думала она только канадскими занимается.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
а мы с Патрюсиком отдыхаем на море
![]()
Таня-Пе, по-моему котик не очень рад прогулке)))))мордашка перепуганная))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Это потому-что первый раз))) сейчас уже привык![]()
Нет, не сгорелХодим только вечером когда уже солнца нет и людей)
Социальные закладки