|
Спасибо большое, схожу попробую
Была в Шоколаде сегодня, в горизонтальном, 6 минут взяла, вроде даже слегка потемнела. Мне там понравилось-приятная администратор, шапочку, стикини, очки выдают, средство для демакияжа есть. Комната большая, с зеркалом, абсолютно не жарко. 6грн минута.
Правда ездить неудобно так что попробую Соланж или Маями видела хвалили на Армейской.
Добрый вечер, подскажите кто ходил в солярий в фитнес клубе Yes в центре?
Кто-то был в салоне "Эклет" на Новосельского?
Как там солярий?
Характер у меня уравнобешенный!
В Сакуре солярий никакой-12 мин-вообще нет результата.Выброшенные деньги на ветер.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
пару дней назад только подруга туда ходила...из за лени поехать в привычный салон.
аналогичная ситуация... 10 минут и ноль эффекта
Добрый день, кто знает по поводу солярия в Style de lux в Белом парусе, хороший или не стоит туда идти?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался! Мне нельзя загорать (родинки), да и кожа толком не загорает даже если находится на солнце - максимум - краснеют плечи. В солярий соответственно тоже нельзя. Может кто покупал через интернет-магазины или у нас хорошие автозагары, может крема какие-то хорошие с эффектом загорелой кожи, в частности нужно на лето придать ногам хоть какой-то оттенок...а то они совсем белые.
Девочки,кда пойти на черемушках? Как лампы в шантеклере или флерансе? И сколько сейчас минута?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девочки, была в салоне Опиум на Преображенской, сказали, что у них вот буквально только-что поменяли лампы в солярии.
Кто-то что-то слышал про это? Есть подтверждение инфе?
Василиса, может вы что-то можете сказать по этому поводу?
А то удобно - не далеко от работы, но хочется быть уверенной, что лампы действительно новые.
Итак опробовано на себе! Солярий горизонтальный хороший и чистый. Только очень смешно что внутри не такой просторный к которым я привыкла.
С сервисом сегодня было все ок, надеюсь и дальше так будет.
Стоит 5грн минутка
Территориально спокойное и удобное место.
Мое личное ощущение что он слабее чем шоколад например, но как альтернатива-хорошо!
В Strong J кто-то загорал на Черняховского? Или что посоветуете на Фонтане (вертикальный солярий)?
Подскажите, где купить крем для загара в солярии? Пролистала несколько страниц, подобный вопрос уже был, а вот ответа не нашла....
Девочки, а что слышно с Шантеклером?? Что с лампами? Я 2 года уже не была ни на море ни в солярии, по этому сейчас выбираю самый подходящий вариант. Раньше там мне очень нравилось. а что сейчас... и я смотрю, упали цены на солярий? на сколько помню в том же Шантеклере 2 года назад были цены 8 грн, если н еошибаюсь, а сейчас 6 грн.
И что во Флерансе? тоже был не плохой солярий.
Социальные закладки