Прочитала инфу, что плохо липнет загар к сухой коже. Поэтому интенсивно увлажняйтесь.
Кто посоветует хороший автозагар? Для лица тоже - что бы не забивал поры черными точками.
|
Прочитала инфу, что плохо липнет загар к сухой коже. Поэтому интенсивно увлажняйтесь.
Кто посоветует хороший автозагар? Для лица тоже - что бы не забивал поры черными точками.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, (хоть меня тут не так давно в рекламе и обвинял Дедушка ау, который рекламирует салон на проспекте Шевченко (гнусная ложь - просто рядом и удобно)), в моем любимом салоне Scissors (бывший Фризетт), Преображенская 2, до 8 марта акция (они не сильно рекламируют), НО 100 минут - 300 гривен. Солярии - вертикальный и горизонтальный+ к каждому посещению, что по акции, что без - подарочный морковный фреш (меня это радует, сильно люблю). Если нужен телефон - с радостью делюсь, т.к. лень сканировать и класть визитку - 760-19-10, 093-9-7777-93
ЛАМПЫ НОВЫЕ , БУКВАЛЬНО ПАРУ МЕСЯЦЕВ
на флаере написано, что да)
п.с. подскажите, если, предположим, модель солярия 8- 10 летней давности, какова интенсивность загара в нем и выпускают ли к ним лампы?
вот такой http://www.8a.ru/print/15966.php
Последний раз редактировалось Маня; 28.02.2013 в 22:53.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Последний раз редактировалось kanivero; 01.03.2013 в 07:09.
А сок до или после?
А мне в Bora-Bora очень подошло все)))) вчера была 3-Ий раз и сегодня утром пошла на работу даже без тоналки- подзагорела заметно) ходила через день, первый раз взяла 10 мин, потом по 12 ( к стати с абонементом очень выгодно ) .
А относительно пространства, так меня ничего не смутило, даже наоборот- уютненько + приятно, что все для клиента : и средство де макияж, и увлажняющий после загара, к стати не фуфлыжный дешевый , а хороший немецкий ( знаю, так как сама себе такой в Германии брала).
Может, если ходить 4 раза по 10-12 минут то эффект, конечно, будет, но я предпочитаю, когда эффект есть после 3 раз по 8 минут, после Шоколада и Лампы как раз так и получилось, причем у меня довольно-таки светлая кожа. Шоколад по эстетике понравился больше, кстати, можете сравнить их пространство и пространство Bora-Bora
В нормальном солярии с хорошими новыми лампами 10 минут при первом посещении будут равносильны проведенным двум дням под палящим солнцем. Другими словами, сгорите нафиг)) Я хожу с осени, 12 минут еще никогда не брала, хотя я не белоснежка. Если Вы второй раз были 12 мин, то это говорит о многом, у любителей загара в солярии со стажем это не вызовет интерес, максимум улыбку)))
Настоящее Золото!)))
Девочки, что-то я слышу все хорошие отзывы только про солярии в центре.... На Таирова или Фонтане есть что-то хорошее, с новыми лампами?
Да, Соланж на Вильямса, 59а. Администратор очень сильно уговаривала на первый раз брать не более трёх минут, так как очень сильные новые лампы. Как ни странно, но за это время я даже чуть-чуть потемнела, хотя обычно первое время либо остаюсь белой, либо успеваю сгореть, кожа сложно темнеет. Ходила по отзыву exacting в этой теме, за что ей огромное спасибо!![]()
А чего нам Василиса не рассказывает давно где лампочки поменяли?
Социальные закладки