Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 359 из 434 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 8662
  1. Вверх #7161
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Прочитала инфу, что плохо липнет загар к сухой коже. Поэтому интенсивно увлажняйтесь.
    Кто посоветует хороший автозагар? Для лица тоже - что бы не забивал поры черными точками.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для kanivero

По умолчанию Солярий в центре

Девочки, (хоть меня тут не так давно в рекламе и обвинял Дедушка ау, который рекламирует салон на проспекте Шевченко (гнусная ложь - просто рядом и удобно)), в моем любимом салоне Scissors (бывший Фризетт), Преображенская 2, до 8 марта акция (они не сильно рекламируют), НО 100 минут - 300 гривен. Солярии - вертикальный и горизонтальный+ к каждому посещению, что по акции, что без - подарочный морковный фреш (меня это радует, сильно люблю). Если нужен телефон - с радостью делюсь, т.к. лень сканировать и класть визитку - 760-19-10, 093-9-7777-93

ЛАМПЫ НОВЫЕ , БУКВАЛЬНО ПАРУ МЕСЯЦЕВ

3. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    каждому , что по акции, что без - подарочный морковный фреш
    при каждом посещении?))))

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Прочитала инфу, что плохо липнет загар к сухой коже. Поэтому интенсивно увлажняйтесь.
    Кто посоветует хороший автозагар? Для лица тоже - что бы не забивал поры черными точками.
    Collistar Magic Drops,это мой маст-хев 3 года,ни разводов,ни забитых пор,ни оранжевого лица.Наношу пару капель на ночной крем,а утром чудо...неделя отдыха на лицозабыла что такое сине серый цвет лица зимой,а летом помогает зглаживать границы лицо-шея

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    на флаере написано, что да)

п.с. подскажите, если, предположим, модель солярия 8- 10 летней давности, какова интенсивность загара в нем и выпускают ли к ним лампы?
    вот такой http://www.8a.ru/print/15966.php
    Последний раз редактировалось Маня; 28.02.2013 в 22:53.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Ага, при каждом) Вкусно)) И вот девочки говорили, что ноги не загорают - моя проблема, я вечно бледнопопая с красной мордой была, муж смеялся, говорит у макак жо.. красная, а у тебя личико))) Горизонтальный - это мое оказалось.
    Последний раз редактировалось kanivero; 01.03.2013 в 07:09.

7. Вверх #7167
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Ага, при каждом) Вкусно)) И вот девочки говорили, что ноги не загорают - моя проблема, я вечно бледнопопая с красной мордой была, муж смеялся, говорит у макак жо.. красная, а у тебя личико))) Горизонтальный - это мое оказалось.
    ну вот я говорила не однократно ....что ножки синие спасает только горизонтальный.
    А по поводу сока морковного - смотрите не злоупотребляйте,витамины тоже полезны в меру )))

8. Вверх #7168
    ну вот я говорила не однократно ....что ножки синие спасает только горизонтальный.
    А по поводу сока морковного - смотрите не злоупотребляйте,витамины тоже полезны в меру )))
    От стакана морковного сока раз в несколько дней перебора по витаминам не получится. ))

9. Вверх #7169
    Не покидает форум
    А сок до или после?

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    От стакана морковного сока раз в несколько дней перебора по витаминам не получится. ))
    ну это для тек,кто больше витамины не получает )) а у кого "витаминный" образ жизни?)

11. Вверх #7171
    ну это для тек,кто больше витамины не получает )) а у кого "витаминный" образ жизни?)
    А, ну да... Если ещё и аптечные витамины принимаются, то точно нужно будет смотреть, не будет ли перебора в суточной дозе.
    Вы правы, в этом случае может и перебор быть.

12. Вверх #7172
    Новичок Аватар для WIFE
    Цитата Сообщение от Giulietta Посмотреть сообщение
    На прошлой недели побывала в Bora-Bora на пр. Шевченко - эффект отсутствовал и вообще очень тесно, у кого клаустрофобия лучше избегать, зато порадовал Шоколад, чисто, приятно, а главное эффективно, и там и там была по 8 минут.
    А мне в Bora-Bora очень подошло все)))) вчера была 3-Ий раз и сегодня утром пошла на работу даже без тоналки- подзагорела заметно) ходила через день, первый раз взяла 10 мин, потом по 12 ( к стати с абонементом очень выгодно ) .
    А относительно пространства, так меня ничего не смутило, даже наоборот- уютненько + приятно, что все для клиента : и средство де макияж, и увлажняющий после загара, к стати не фуфлыжный дешевый , а хороший немецкий ( знаю, так как сама себе такой в Германии брала).

13. Вверх #7173
    Модница форума
    Цитата Сообщение от WIFE Посмотреть сообщение
    А мне в Bora-Bora очень подошло все)))) вчера была 3-Ий раз и сегодня утром пошла на работу даже без тоналки- подзагорела заметно) ходила через день, первый раз взяла 10 мин, потом по 12 ( к стати с абонементом очень выгодно ) .
    А относительно пространства, так меня ничего не смутило, даже наоборот- уютненько + приятно, что все для клиента : и средство де макияж, и увлажняющий после загара, к стати не фуфлыжный дешевый , а хороший немецкий ( знаю, так как сама себе такой в Германии брала).
    у нас ни капельки сомнений что там хорошо.
    не перебарщивайте

14. Вверх #7174
    Новичок
    Может, если ходить 4 раза по 10-12 минут то эффект, конечно, будет, но я предпочитаю, когда эффект есть после 3 раз по 8 минут, после Шоколада и Лампы как раз так и получилось, причем у меня довольно-таки светлая кожа. Шоколад по эстетике понравился больше, кстати, можете сравнить их пространство и пространство Bora-Bora

15. Вверх #7175
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    В нормальном солярии с хорошими новыми лампами 10 минут при первом посещении будут равносильны проведенным двум дням под палящим солнцем. Другими словами, сгорите нафиг)) Я хожу с осени, 12 минут еще никогда не брала, хотя я не белоснежка. Если Вы второй раз были 12 мин, то это говорит о многом, у любителей загара в солярии со стажем это не вызовет интерес, максимум улыбку)))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #7176
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В нормальном солярии с хорошими новыми лампами 10 минут при первом посещении будут равносильны проведенным двум дням под палящим солнцем. Другими словами, сгорите нафиг)) Я хожу с осени, 12 минут еще никогда не брала, хотя я не белоснежка. Если Вы второй раз были 12 мин, то это говорит о многом, у любителей загара в солярии со стажем это не вызовет интерес, максимум улыбку)))
    Дай людям прорекламироваться. не ломай ...

17. Вверх #7177
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, что-то я слышу все хорошие отзывы только про солярии в центре.... На Таирова или Фонтане есть что-то хорошее, с новыми лампами?

18. Вверх #7178
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я слышу все хорошие отзывы только про солярии в центре.... На Таирова или Фонтане есть что-то хорошее, с новыми лампами?
    Да, Соланж на Вильямса, 59а. Администратор очень сильно уговаривала на первый раз брать не более трёх минут, так как очень сильные новые лампы. Как ни странно, но за это время я даже чуть-чуть потемнела, хотя обычно первое время либо остаюсь белой, либо успеваю сгореть, кожа сложно темнеет. Ходила по отзыву exacting в этой теме, за что ей огромное спасибо!

19. Вверх #7179
    Не покидает форум
    А чего нам Василиса не рассказывает давно где лампочки поменяли?

20. Вверх #7180
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А чего нам Василиса не рассказывает давно где лампочки поменяли?
    присоединяюсь...
    Характер у меня уравнобешенный!

Ответить в теме
Страница 359 из 434 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права