Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Я очень давно читаю эту темку, но пишу первый раз.
Хочу сказать большое спасибо девочкам, которые здесь дают советы и очень важную информацию.
Благодаря Вам я узнала, что такое клиника репродуктивной медицины. А также благодаря вашим советам выбрала себе доктора Дощечкина В.В. И вот результат, после обращения к доктору прошло 1,5 месяца и //
Срок уже 10 недель, надеюсь всё будет хорошо. Хоть мне доктор сказал до 3-х месяцев никому не говорить, но я не выдержала…
А на сентябрь была назначена «лапара» Слава Богу не пришлось её делать.
Ещё раз всем девочкам большое спасибо и персональное ВВ!!!!!!!!![]()
ой извиняюсь.........
ЧИХАЮ на всех !!!!!!! АААААА-А-А - ПЧХИ!!!!!!!!
спасибочки вам огромное, щас заплачу.......
ещё раз пчихи на вас.......
зачем плакать. смеяться и радоваться
У меня после последнего наркоза зуб разболелся. Причем так, что через день я уже не понимала какой именно болит, потому что уже во всю челюсть отдавало. Пришлось нерв удалять. Говорят, что после наркоза иммунитет падает и обостряются проблемы, которые есть: у кого зубы, у кого уши! А с памятью, слава Богу, все нормально. И за руль я тоже сразу села. Правда, анастазиолог на мой вопрос: можно ли за руль садиться, сказал, ну можно, как от наркоза отойдете, только сразу домой, а не по улицам гулять. А я вообще-то на работу поехала. Но это наркоз через вену. А когда через трубку, то конечно, дело серьезнее!
Ой, племяшке моей (дочке брата) тоже 6 лет было, когда ей решили братика подарить. Сейчас ей 7,5, а малышику 1,5 года, - так ее просто не узнать, - такая стала умница, помошница, братишку просто обожает!
Так что пусть и вашей семье пополнение принесет только радость и огромное счастье!!!!
"В счет идет только последний поступок... "
Социальные закладки