Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 360 из 563 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 11260
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Зачем?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #7182
    Посетитель
    Пропил Animal Pak, результат хороший. Бодрячок на 44 дня. Да и вес не много легче шел. Ну от витаминак другого ждать трудно. Тут думал опять его взять, так мне Test посоветовали. Так как сейчас лето, и витамины можно и из пищи брать, а там проандрогенный комплекс. Говорят работает штука!

3. Вверх #7183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Если будешь там, отпиши плиз, в весе 80-85 какой самый лучший рез-т в Одессе .. очень любопытно ..

ох уж эти турниры .. участвовал в одном .. прикольный состав в моем весе подобрался, точно такой же как был на областных соревнованиях до этого.. только еще военные (с невысокими рез-ами, чисто для факта участия) .. а так - одни и те же лица с той же расстановкой по местам
    Там я буду обязательно, т.к. являюсь одним из организаторов. )
    А сам чего не приедешь?

4. Вверх #7184
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    А сам чего не приедешь?
    так а я жим собственно делал последний раз в апреле и до этого перерыв был ..
    тут больше любопытство, осенью займусь и жимом тоже, знать маячки надо ведь

5. Вверх #7185
    Новичок Аватар для Kundosss
    Всем привет, посоветуйте пож-та аминки и протеины (быстрые), чтоб не очень дорогие но эффективные и качественные, и еще нужны ли ВСАА или можно ограничится аминками? Рост 185 вес 80 задача набор мыш. массы

6. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    быстрые - сывороточный протеин известных брендов....может вам батенька с таким весом гейнер лучше?))
    это да

7. Вверх #7187
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    А сам чего не приедешь?
    что за турнир?

8. Вверх #7188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kundosss Посмотреть сообщение
    Всем привет, посоветуйте пож-та аминки и протеины (быстрые), чтоб не очень дорогие но эффективные и качественные, и еще нужны ли ВСАА или можно ограничится аминками? Рост 185 вес 80 задача набор мыш. массы
    Ну Вы должны понимать, что панацеи нет. Надо просто пробовать, что Вашему организму подойдет. Попробуйте для начала аминки (Пролаб, Юниверсал - проверенные фирмы)+ креатин/креалкалин. А там посмотрите что скорректировать. Креатин например на многих не действует, а многие с него по 2-3 кг в месяц набирают. Экспериментируйте и найдете свою формулу и свои фирмы (от фирм тже много зависит). Но если Вы молодой еще, то думаю, кроме аминок и креатина больше ничего не надо. Единственное что может аминки протеином замените. Ну или гейнером. Все ИМХО.

9. Вверх #7189
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ответ из серии "что хочешь - то и делай"

10. Вверх #7190
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Какие аминки?!У чела массы нет.Пролаб,кстати,не гидролизат протеина,а обычный протеин в таблетках.В мусорку!
    Зампитания либо гейнер,посттренировочная формула,любой работающий анаболик\не путать со стероидами!!!\.Если он в зале новичок-креатин бесполезен.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #7191
    Новичок
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Какие аминки?!У чела массы нет.Пролаб,кстати,не гидролизат протеина,а обычный протеин в таблетках.В мусорку!
    Зампитания либо гейнер,посттренировочная формула,любой работающий анаболик\не путать со стероидами!!!\.Если он в зале новичок-креатин бесполезен.
    Ну я спец формулы приема спортпитания не выводил никогда. Но вообще по опыту сделал вывод - чем меньше науки, тем лучше. Есть общие правила сочетания одного с другим - а там как организм отреагирует. ИМХО.

12. Вверх #7192
    Новичок
    Ну и есть надо раз 5-6 в день. Хорошо есть.

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Tipsy Посмотреть сообщение
    Ну Вы должны понимать, что панацеи нет. Надо просто пробовать, что Вашему организму подойдет. Попробуйте для начала аминки (Пролаб, Юниверсал - проверенные фирмы)+ креатин/креалкалин. А там посмотрите что скорректировать. Креатин например на многих не действует, а многие с него по 2-3 кг в месяц набирают. Экспериментируйте и найдете свою формулу и свои фирмы (от фирм тже много зависит). Но если Вы молодой еще, то думаю, кроме аминок и креатина больше ничего не надо. Единственное что может аминки протеином замените. Ну или гейнером. Все ИМХО.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #7194
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А шо тут смешного?

15. Вверх #7195
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А шо тут смешного?
    Ну то, что протеин, гейнер и аминки, это кагбе не взаимозаменяемые вещи) а немного разные впринципе))

16. Вверх #7196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ну то, что протеин, гейнер и аминки, это кагбе не взаимозаменяемые вещи) а немного разные впринципе))
    Ну и что. Я бы что-то одно пил + креатин. Зачем все-то сразу в себя впихивать. По мне так вполне достаточно чего-то одного из этого. Тем более если парень молодой еще.

17. Вверх #7197
    Новичок
    Да, и еще тренироваться надо

18. Вверх #7198
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Да, и еще тренироваться надо
    О Великий, спасибо что снизошел к нам, смертным, дрыщеватым, тупым и немощным. Без истины которую ты глаголишь, нам никогда не стать большими и сильными, как ты великий гуру...

Чувак, ты гонишь, или правда такой прикольный, что рассказываешь о том, что еще и, о Боги, - тренироватся нужно))))

19. Вверх #7199
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А шо тут смешного?
    не ну аминки, ещё можно протеином заменить, извините за тафтологию, суть то по сути почти одна. но советовать челу, вместо мяса, яиц и молока, есть, каши, мучное и сахар, и прочее, это очень ржачно.
    Ну и что. Я бы что-то одно пил + креатин. Зачем все-то сразу в себя впихивать. По мне так вполне достаточно чего-то одного из этого. Тем более если парень молодой еще.
    т.е. для тебе не важно, сколько твоему организму надо потреблять белков, жиров и углеводов? ты без проблем заменяешь белки на углеводы и нормально всё у тебя? тебя не Славик случайно зовут?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #7200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    О Великий, спасибо что снизошел к нам, смертным, дрыщеватым, тупым и немощным. Без истины которую ты глаголишь, нам никогда не стать большими и сильными, как ты великий гуру...

Чувак, ты гонишь, или правда такой прикольный, что рассказываешь о том, что еще и, о Боги, - тренироватся нужно))))
    Ну вообще-то это шутка была

Закрытая тема
Страница 360 из 563 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права