|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
У меня такой вопрос! Если у меня стаж вождения больше 3-х лет я имею право быть инструктором?
С какой стороны? С Черноморской или с ИиП?
Каждый день там езжу со стороны Черноморской дороги - с правого ряда выезжаю на круг, с кругового правого - на Королёва в сторону Архитекторской.
Изредка бывает, что какой-нить имбЫцил пытается с круга с левого ряда уйти на Вильямся в сторону ИиП, но это редко...
ЗЫ и где там разметка?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Там обычная пунктирная разметка. Правые ряды Королёва едут только прямо и направо (на Вильямса), по кругу ехать они не могут.
Левые ряды Королёва едут прямо и налево (то есть, по кругу). Съезжать с круга они не могут.
Заезжающие с правого ряда по Вильямса только поворачивают направо на Королёва.
Заезжающие с левого ряда по Вильямса также (по разметке!) могли ехать направо, но делать это будет не разумно (и опасно). По разметке они могли уйти на круг или съехать с него.
P. S. Разметка там нанесена холодным пластиком. Её нет только в местах асфальтирования на стыке с Вильямса.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
моя не понимать замуток с холодным пластиком...
там что, стрелки, предписывающие направление движения нанесены?
что мне мешает сделать 8 кругов, двигаясь исключительно по правому ряду?
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Там место дурацкое. На выезде и из парковки, и из заезда напротив суда в самом деле установлены автомобильные трёхсекционные светофоры, но при этом водители, которые оттуда выезжают, должны уступать дорогу тем, кто уже находится на Стуса.
Фактически, установленный там светофор является просто регулированием пешеходного перехода, а для водителей выезжающих автомобилей из прилегающей территории автомобилей, которые иначе вынуждены были бы на нём останавливаться, установили трёхсекционные светофоры, чтобы они двигались, словно через перекрёсток.
Как по мне, этот светофор больше рассчитан на понимание и сознательность участников дорожного движения, чем на въедливость и буквоедство. Потому что формального приоритета выезжающим на Стуса он не предоставляет, и знака «Уступить дорогу» вкупе с пешеходным светофором (а-ля Елисаветинская/Торговая) было бы достаточно.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
т.е. по знакам имеем круг, а по разметке там Королева главная? так штоле?
непрешей кабылке хвозд ))
И по знакам тоже главная.
P. S. Я не утверждаю, что движение налево по кругу является или не является поворотом. Я говорю, что для движения налево по кругу, нужно перестроится в левую полосу, потому что только она огибает клумбу.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
перефразирую:
по знакам - круг, по разметке - чертишо ))
У меня знакомая ездит до сих пор. Недавно выписывали протокол за проезд под знак - к правам не придирались.
Самое интересное, что ей пару лет назад нужно было ездить за границей и она сделала "новые права". Старые не сдавала(по старому русскому обычаю оставлять "на всякий случай" разные бумажки).
Вот теперь по новым ездит за границей - по старым у нас.![]()
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки