|
Ахахаха))) У дураков мысли сходятся))) Я думала, что это у меня одной с головой что-то.. Мне все время кажется, что она видит больше, чем я))) Как будто за кем-то наблюдает. Там куда смотрит нет ни световых, ни цветовых пятен, ни звуков... А она глазами водит... Иногда аж страшно! Особенно, когда мы с ней вдвоём в квартире остаемся. Походу надо заканчивать битву экстрасенсов смотреть)))
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Доброе!
Так вроде как детки видят потусторонний мир... ну во всяком случае ходит такая теория. Мой малый вечно уставится на дверной проход. Правда не улыбается, а просто смотрит.... То ли видит кого-то там, то ли ждет когда мы в комнату войдем. Я особо не парюсь по этому поводу.
допаивай водичкой, ему жарко. Тогда и висеть на сисе столько не будет
У нас до похолодания было +26, сейчас сволочи совсем не топят и в квартире холодно, +23 где то. Но мне реально холодно.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А мне медсестра сказала пупок только перекисью обрабатывать. Так я обрабатывала и он у нас 1,5 месяца не заживал.
Я открывая окно закрываю дверь в комнату, чтобы не сквозило. А ночью его к себе под одеяло и балконную дверь на проветривание ставлю. Если по комаровскому, то он даже 24 градуса считают супер жарко. А можно батарею перекрыть?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
опять же по дяде комаровскому, слово " продуло" для малых ничего не значит. Если, конечно сильный холодный сквозняк не идет прямисенько на него.
Гигрометр увас есть? Мне немного неловко, что ятак умничаю, просто когда мы жили у моец мамы там было так же жарко иКоля постоянно висел на сиське. Времени ни начто не хватало
Доброе утро, девочки, гуляете в такую погоду, а то такой ветер, а нам за кашей надо???
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Девочки добрый день!
Большая просьба:ВСЕ КОГО НЕТУ В СПИСКЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ И КТО ХОЧЕТ ТУДА ПОПАСТЬ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ В ЛИЧКУ.
буду завтра обнавлять.
заранее спасибо.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
та слушай их больше .. а что делать если жара? мы когда выписались - отопление как раз дали и тоже было +27-28 при прикрученных батареях. я открывала все окна сразу. ттт ребенок не болел.
ой девки напугали сами себя. ну даже если что-то видит и что? если не плачет - значит вреда нет.
мне тоже холодно когда Илюше кайфно )) я все время порываюсь ему человечек надеть, когда я сама в теплом халате и под одеялом.. а сын раскрывается и только тогда балдеет
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки