Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 360 из 709 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 14176
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Еще вопросик про фиторовые свечи. Их как вставлять? На ночь? Или 2 р в день? И как быстро они действуют?
    я на ночь забывала вставлять))) потому делала как вспомню один раз в день. старалась после похода в туалет. действуют почти сразу - с первой же свечки стало легче.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    дура она, как же не снятся когда моя еще с роддома во сне то поет, то плачет, а то улыбается и как засмеется. Еще каак снятся. Только вот интересно что именно
    Я думаю, что снятся большиииие и сладкие сиси)))
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

3. Вверх #7183
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    хм, я хорошо питаюсь, я вот думаю, может из за температуры он так ест, у нас в комнате + 26, +27 (((((
    нехватка ему влаги, так он пить хочет и висит на мне по стольку.
    Ого! У меня паника, когда у нас 24. Открывай окна, наверно на весь день. Это оооочень ему жарко. Он у тебя раздет при такой темпе

4. Вверх #7184
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Сегодня малому сняла памперс хаггис, он так ужасно вонял, не замечала раньше такого. Хочу японские попробовать, но они конечно совсем не дешево стоят((
    Японские пахнут хорошо. Приятно. Но мы на них разоримся((( я попробовала. Расстроилась и снова в пампикам вернулась)))

5. Вверх #7185
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Ого! У меня паника, когда у нас 24. Открывай окна, наверно на весь день. Это оооочень ему жарко. Он у тебя раздет при такой темпе
    Мне медсестра не разрешила открывать окно(( при ребенке
    13/11)))

6. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для Snailka
    И еще, это, наверно, глупо звучит, но мне кажется, что Коля( ну м другие детки) видят кого- то кроме нас. Потому как он как уставится взглядом в какой то угол в потолке и давай туда улыбаться. Том углу ни ничего интересного нет, а он туда смотрит.
    Муж это тоже заметил. Выдвинули версию, что там ангел хранитель) ну как то так)
    Ахахаха))) У дураков мысли сходятся))) Я думала, что это у меня одной с головой что-то.. Мне все время кажется, что она видит больше, чем я))) Как будто за кем-то наблюдает. Там куда смотрит нет ни световых, ни цветовых пятен, ни звуков... А она глазами водит... Иногда аж страшно! Особенно, когда мы с ней вдвоём в квартире остаемся. Походу надо заканчивать битву экстрасенсов смотреть)))
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

7. Вверх #7187
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

И еще, это, наверно, глупо звучит, но мне кажется, что Коля( ну м другие детки) видят кого- то кроме нас. Потому как он как уставится взглядом в какой то угол в потолке и давай туда улыбаться. Том углу ни ничего интересного нет, а он туда смотрит.
    Муж это тоже заметил. Выдвинули версию, что там ангел хранитель) ну как то так)
    Так вроде как детки видят потусторонний мир... ну во всяком случае ходит такая теория. Мой малый вечно уставится на дверной проход. Правда не улыбается, а просто смотрит.... То ли видит кого-то там, то ли ждет когда мы в комнату войдем. Я особо не парюсь по этому поводу.

хм, я хорошо питаюсь, я вот думаю, может из за температуры он так ест, у нас в комнате + 26, +27 (((((
    нехватка ему влаги, так он пить хочет и висит на мне по стольку.
    допаивай водичкой, ему жарко. Тогда и висеть на сисе столько не будет

У нас до похолодания было +26, сейчас сволочи совсем не топят и в квартире холодно, +23 где то. Но мне реально холодно.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Почему???

9. Вверх #7189
    А мне медсестра сказала пупок только перекисью обрабатывать. Так я обрабатывала и он у нас 1,5 месяца не заживал.
    Я открывая окно закрываю дверь в комнату, чтобы не сквозило. А ночью его к себе под одеяло и балконную дверь на проветривание ставлю. Если по комаровскому, то он даже 24 градуса считают супер жарко. А можно батарею перекрыть?

10. Вверх #7190
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Еще вопросик про фиторовые свечи. Их как вставлять? На ночь? Или 2 р в день? И как быстро они действуют?
    действие их ощутимо уже после первой свечи,а вот ставлю я их как вспомню)))

Девочки может кто пользовался от желтушки Урсофальком,там бутылка на 250мл. а нам нужно всего то 30мл....может кто поделится,откуплю)))))))))

11. Вверх #7191
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    я тоже об этом думаю)))) потому что очень часто он улыбается явно не нам с мужем)))
    у нас дома много чего есть что можно порассматривать.. я считала что Илюша просто видит свое отражение в потолке (у нас темные натяжные) поэтому не задумывалась, на кого он там может смотреть ))
    но даже если ангелов видит сын - классно. главное чтоб улыбался )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #7192
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

У нас до похолодания было +26, сейчас сволочи совсем не топят и в квартире холодно, +23 где то. Но мне реально холодно.
    Ну да, у каждого индивидуально. Я в трусах и лифе хожу при +23))) могу халат накинуть при +20. А вообще люблю, чтобы я была под теплым одеялом а нрчьб в комнате было где то +19-20. Это кайф. Как на природе спишь)))

13. Вверх #7193
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Почему???
    чтоб не продуло
    А мне медсестра сказала пупок только перекисью обрабатывать. Так я обрабатывала и он у нас 1,5 месяца не заживал.
    Я открывая окно закрываю дверь в комнату, чтобы не сквозило. А ночью его к себе под одеяло и балконную дверь на проветривание ставлю. Если по комаровскому, то он даже 24 градуса считают супер жарко. А можно батарею перекрыть?
    Хм. Про пупок - я поняла твою мысль.
    Перекрыть батарею нельзя, старый фонд, старые батареи, старое АГВ (не свое жилье)- наша комната самая жаркая.
    13/11)))

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Ахахаха))) У дураков мысли сходятся))) Я думала, что это у меня одной с головой что-то.. Мне все время кажется, что она видит больше, чем я))) Как будто за кем-то наблюдает. Там куда смотрит нет ни световых, ни цветовых пятен, ни звуков... А она глазами водит... Иногда аж страшно! Особенно, когда мы с ней вдвоём в квартире остаемся. Походу надо заканчивать битву экстрасенсов смотреть)))
    100%. Пр кинь мы же тоже что то видели, когда такими были. Жаль забывается(

15. Вверх #7195
    чтоб не продуло

Хм. Про пупок - я поняла твою мысль.
    Перекрыть батарею нельзя, старый фонд, старые батареи, старое АГВ (не свое жилье)- наша комната самая жаркая.
    опять же по дяде комаровскому, слово " продуло" для малых ничего не значит. Если, конечно сильный холодный сквозняк не идет прямисенько на него.

Гигрометр увас есть? Мне немного неловко, что ятак умничаю, просто когда мы жили у моец мамы там было так же жарко иКоля постоянно висел на сиське. Времени ни начто не хватало

16. Вверх #7196
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Доброе утро, девочки, гуляете в такую погоду, а то такой ветер, а нам за кашей надо???
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

17. Вверх #7197
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки добрый день!
    Большая просьба:ВСЕ КОГО НЕТУ В СПИСКЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ И КТО ХОЧЕТ ТУДА ПОПАСТЬ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ В ЛИЧКУ.
    буду завтра обнавлять.

заранее спасибо.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

18. Вверх #7198
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, гуляете в такую погоду, а то такой ветер, а нам за кашей надо???
    мы сегодня будем дома, муж сказал что ооочень холодно+оочень холодный ветер. Может на балкон к 2 часам выйдем подышать
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #7199
    Я думаю, что снятся большиииие и сладкие сиси)))
    та слушай их больше .. а что делать если жара? мы когда выписались - отопление как раз дали и тоже было +27-28 при прикрученных батареях. я открывала все окна сразу. ттт ребенок не болел.

ой девки напугали сами себя. ну даже если что-то видит и что? если не плачет - значит вреда нет.

Доброе!

Так вроде как детки видят потусторонний мир... ну во всяком случае ходит такая теория. Мой малый вечно уставится на дверной проход. Правда не улыбается, а просто смотрит.... То ли видит кого-то там, то ли ждет когда мы в комнату войдем. Я особо не парюсь по этому поводу.

мне тоже холодно когда Илюше кайфно )) я все время порываюсь ему человечек надеть, когда я сама в теплом халате и под одеялом.. а сын раскрывается и только тогда балдеет

20. Вверх #7200
    +23 где то. Но мне реально холодно.
    как там..
    свитер - это такая теплая одежда, которую надевает ребенок, когда холодно его маме ))

Закрытая тема
Страница 360 из 709 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права