Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 358 из 709 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 14176
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Сегодня у малыша был дебют! Плавал на круге. По-моему понравилось) Правда, хватило сына на 9 минут. Что-то мы рубеж, поставленный без круга, в 14 мин никак не можем преодолеть. А вы как долго купаетесь?
    Молодцы!
    А мы купались один раз в 3 недельки,крика было...решили отложить пока этот процесс.

2. Вверх #7142
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет, а мы сегодня получили свой первый документ)))Матвей Вячеславович у нас теперь)
    так прикольно пришли на среднефонтанскую в Загс...никого не было,сразу себе зашли,заплатили 9 грн и через 25 минут забрали свидетельство!!завтра отдадим бухгалтерше нашей док-ты на прописку и все, гражданин оформлен))))

3. Вверх #7143
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    у меня вопрос...я вот чая много очень пью....с молоком,прям как больная за тем чаем....может у нас от этого газики??...странно просто,вроде кроме овсянки и паровых котлеток не кушаю толком ничего,хотя еда конечно не показатель коликов..но все таки,может молоко в чае убрать?...

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    не как я этот понос соберу((( мы пропили 10 дней бифидум бактериум - цвет какулек нормализовался и кислинкой пахнуть перестал,но текстура поносистая(
    Я если честно тоже не могла понять как собрать,но сдавать надо. И вот сегодня первая порция какашек собрана и отнесли в лабораторию. Я ее без памперса держала на пеленке как покакала так ложечкой и собрала , а что делать, я уже хочу понять что это такое.Еще на два анализа надо нашкрябать ))
    мандаринка 2013 ))

5. Вверх #7145
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Еще вопросик про фиторовые свечи. Их как вставлять? На ночь? Или 2 р в день? И как быстро они действуют?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #7146
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    у меня вопрос...я вот чая много очень пью....с молоком,прям как больная за тем чаем....может у нас от этого газики??...странно просто,вроде кроме овсянки и паровых котлеток не кушаю толком ничего,хотя еда конечно не показатель коликов..но все таки,может молоко в чае убрать?...
    Просто в первый месяц животик учится работать, и что бы ты не съела, они все равно будут. Главное не нервничай, а то от твоего адреналина (от нервов), будут спазмы, так что спокойствие, только спокойствие. Теплая пелёнка ,можешь попробовать высаживать.На животик себе ложи.Следи больше за своим стулом.
    И наслаждайся ребенком, почаще цемай и обнимай, поглаживай по животку, и главное улыбайся !!!!

7. Вверх #7147
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Блин я устала слышать уже ^дай ему соску,дай соску^
    А ты демонстрационно и торжественно дай, все равно выплюнет)))) и вопрос сам собой отпадет)

Малой как то странно носом дышит как будто там какая то козюля мешает. Я ее не вижу( а еще мы лицо поцарапали и какие то прыщики у нас на одной щеке. Халэпа, кароче.
    Но с носом реально надо мне что то решить. Вот лежит рядом и я четко слышу, что плохо дышит.(((

8. Вверх #7148
    И еще, это, наверно, глупо звучит, но мне кажется, что Коля( ну м другие детки) видят кого- то кроме нас. Потому как он как уставится взглядом в какой то угол в потолке и давай туда улыбаться. Том углу ни ничего интересного нет, а он туда смотрит.
    Муж это тоже заметил. Выдвинули версию, что там ангел хранитель) ну как то так)

9. Вверх #7149
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет, а мы сегодня получили свой первый документ)))Матвей Вячеславович у нас теперь)
    так прикольно пришли на среднефонтанскую в Загс...никого не было,сразу себе зашли,заплатили 9 грн и через 25 минут забрали свидетельство!!завтра отдадим бухгалтерше нашей док-ты на прописку и все, гражданин оформлен))))
    Поздравляю)Мы вот завтра планируем этой процедурой заняться,за пол часа делают свидетельство говорите?Я не знаю как быть с кормлением.С Собой брать не вариант крошечку,вы пропустили или успели к кормлению?

10. Вверх #7150
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А ты демонстрационно и торжественно дай, все равно выплюнет)))) и вопрос сам собой отпадет)

Малой как то странно носом дышит как будто там какая то козюля мешает. Я ее не вижу( а еще мы лицо поцарапали и какие то прыщики у нас на одной щеке. Халэпа, кароче.
    Но с носом реально надо мне что то решить. Вот лежит рядом и я четко слышу, что плохо дышит.(((
    У нас также начиналось,в итоге 2 недели соплей,но как врач сказал физиологический насморк(слизь)(очищается),купили отривин беби аспиратор и высасываем,а когда густая капаем по капельке аквамарисом,
    По поводу прищиков так же очищается организм.

11. Вверх #7151
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    доброе утро))

Девочки, а вы чувствуете как молоко прибывает каждую ночь???
    а то я последних 2 вообще ничего не чувствую(
    Я не чувствую я трогаю))) грудь.

12. Вверх #7152
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Мы в этой церкви венчались и крестили обеих дочек и ходим туда. Очень хороший храм и священники там!
    мне тоже этот храм нравится,я когда беременная была постоянно туда ходила
    Капитошка88Девочки,всем привет.Мы теперь с вами)Родились 9.11. 48 см,2800)зовут нас Святослав)
    поздравляю, ростите здоровенькие!!!!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Ой, а мы весь день спим, а с 19.00-02.00 гуляем, сна ни в одном глазу. и видно, что тоже ничего не болит. Постоянно требует на руки. Я как зомби хожу.
    У нас один раз было, что малый мало спал весь день. Я обрадовалась, думаю, уснет пораньше. А нет, уснул как всегда к 2.00 ночи.
    мы тоже как и мама совы,до 1-2 не спим зато утром может спать до 12 встать только на покушать,сегодня решила менять режим в 20,00 покушали,в 21.00 покупались,все это время не спала,уже пол 11 укладывалась,я не давала игралась,в 23,00 кушала засыпая,даже все не сьела,положила в кроватку ВСЕАГУ-АГУ,лежим у мамы на руках улыбаемся

у еас сегодня прогресс мы во время зарядки засмеялись в голос,мама чуть не разрыдалась от радости,как это прекрасно,а еще взяла в ручку погремушку,правда как то не осознано,но все же

s_klabДевочки привет, а мы сегодня получили свой первый документ)))Матвей Вячеславович у нас теперь)
    поздравляю,а мой муж заплати почти 150 грн,странно,правда заламенировал,и купил обложку,или как она называется
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

13. Вверх #7153
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, такой вопрос - у вас коляски в лифт входят? А то мы сегодня были в гостях, лифт вроде из новых, но пока коляску запихивали, лифт начал закрываться, зажал коляску, пока муж с товарищем дверь разжимали, он начал ехать вверх(((((( Хорошо что вовремя вытащили. А то просто страшно представить чем могло все закончиться.. Перенервничали жутко, никуда так и не пошли.((((((( Все, никаких лифтов.
    Последний раз редактировалось baby-me; 25.11.2013 в 23:01.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

14. Вверх #7154
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    не весело....лифты везде разные. у нас новый дом -- а лифт маленький, а мама по соседству живет тоже в новом доме - так у нее огромный да еще и с зеркалом почти во весь рост. так я выбирая коляску измеряла ширину своего лифта,, чтобы не лох.......ся))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для shevika

Мы тоже сегодня начали хрюкать(( Хотя соплей нет.
    И еще, это, наверно, глупо звучит, но мне кажется, что Коля( ну м другие детки) видят кого- то кроме нас. Потому как он как уставится взглядом в какой то угол в потолке и давай туда улыбаться. Том углу ни ничего интересного нет, а он туда смотрит.
    Мы тоже это замечаем. И наша бабушка так же говорит как и ваш муж. Наверное, что-то существует.

16. Вверх #7156
    Частый гость Аватар для Djonistar
    )))а меня это порой пугает, особенно когда ночу кормлю, а он кому то улыбается, моторошно прям...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #7157
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    )))а меня это порой пугает, особенно когда ночу кормлю, а он кому то улыбается, моторошно прям...
    И у нас такое проскакивает...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #7158
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    У меня так же, именно в углу на потолке.

19. Вверх #7159
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    мне тоже этот храм нравится,я когда беременная была постоянно туда ходила

поздравляю, ростите здоровенькие!!!!

мы тоже как и мама совы,до 1-2 не спим зато утром может спать до 12 встать только на покушать,сегодня решила менять режим в 20,00 покушали,в 21.00 покупались,все это время не спала,уже пол 11 укладывалась,я не давала игралась,в 23,00 кушала засыпая,даже все не сьела,положила в кроватку ВСЕАГУ-АГУ,лежим у мамы на руках улыбаемся

у еас сегодня прогресс мы во время зарядки засмеялись в голос,мама чуть не разрыдалась от радости,как это прекрасно,а еще взяла в ручку погремушку,правда как то не осознано,но все же

поздравляю,а мой муж заплати почти 150 грн,странно,правда заламенировал,и купил обложку,или как она называется
    Супруг тоже 150 заплатил, так же заламинирование и обложку.
    Вот только очередь была, потратил на все 2,5 часа! Был в среду и в пятницу, очередь была всегда, даже мамочки с грудничками сидели, никто не пропускал.
    А еще электронная очередь это фальш, для отвода глаз, что у нас в стране все так красиво и правильно! Девочки лучше звоните и узнавайте напрямую какие документы нужны.на обратной стороне не написано, что надо паспорт загран( это для не граждан) переводить и нотариально заверять, пришлось ездить 2раза.

20. Вверх #7160
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю)Мы вот завтра планируем этой процедурой заняться,за пол часа делают свидетельство говорите?Я не знаю как быть с кормлением.С Собой брать не вариант крошечку,вы пропустили или успели к кормлению?
    Можете за полчаса и не управиться.

Закрытая тема
Страница 358 из 709 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права