|
Девочки привет, а мы сегодня получили свой первый документ)))Матвей Вячеславович у нас теперь)
так прикольно пришли на среднефонтанскую в Загс...никого не было,сразу себе зашли,заплатили 9 грн и через 25 минут забрали свидетельство!!завтра отдадим бухгалтерше нашей док-ты на прописку и все, гражданин оформлен))))
у меня вопрос...я вот чая много очень пью....с молоком,прям как больная за тем чаем....может у нас от этого газики??...странно просто,вроде кроме овсянки и паровых котлеток не кушаю толком ничего,хотя еда конечно не показатель коликов..но все таки,может молоко в чае убрать?...
Я если честно тоже не могла понять как собрать,но сдавать надо. И вот сегодня первая порция какашек собрана и отнесли в лабораторию. Я ее без памперса держала на пеленке как покакала так ложечкой и собрала , а что делать, я уже хочу понять что это такое.Еще на два анализа надо нашкрябать ))
мандаринка 2013 ))
Еще вопросик про фиторовые свечи. Их как вставлять? На ночь? Или 2 р в день? И как быстро они действуют?![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Просто в первый месяц животик учится работать, и что бы ты не съела, они все равно будут. Главное не нервничай, а то от твоего адреналина (от нервов), будут спазмы, так что спокойствие, только спокойствие. Теплая пелёнка ,можешь попробовать высаживать.На животик себе ложи.Следи больше за своим стулом.
И наслаждайся ребенком, почаще цемай и обнимай, поглаживай по животку, и главное улыбайся !!!!
А ты демонстрационно и торжественно дай, все равно выплюнет)))) и вопрос сам собой отпадет)
Малой как то странно носом дышит как будто там какая то козюля мешает. Я ее не вижу( а еще мы лицо поцарапали и какие то прыщики у нас на одной щеке. Халэпа, кароче.
Но с носом реально надо мне что то решить. Вот лежит рядом и я четко слышу, что плохо дышит.(((
И еще, это, наверно, глупо звучит, но мне кажется, что Коля( ну м другие детки) видят кого- то кроме нас. Потому как он как уставится взглядом в какой то угол в потолке и давай туда улыбаться. Том углу ни ничего интересного нет, а он туда смотрит.
Муж это тоже заметил. Выдвинули версию, что там ангел хранитель) ну как то так)
мне тоже этот храм нравится,я когда беременная была постоянно туда ходила
поздравляю, ростите здоровенькие!!!!Капитошка88Девочки,всем привет.Мы теперь с вами)Родились 9.11. 48 см,2800)зовут нас Святослав)
мы тоже как и мама совы,до 1-2 не спим зато утром может спать до 12 встать только на покушать,сегодня решила менять режим в 20,00 покушали,в 21.00 покупались,все это время не спала,уже пол 11 укладывалась,я не давала игралась,в 23,00 кушала засыпая,даже все не сьела,положила в кроватку ВСЕАГУ-АГУ,лежим у мамы на руках улыбаемся
у еас сегодня прогресс мы во время зарядки засмеялись в голос,мама чуть не разрыдалась от радости,как это прекрасно,а еще взяла в ручку погремушку,правда как то не осознано,но все же
поздравляю,а мой муж заплати почти 150 грн,странно,правда заламенировал,и купил обложку,или как она называетсяs_klabДевочки привет, а мы сегодня получили свой первый документ)))Матвей Вячеславович у нас теперь)
так прикольно пришли на среднефонтанскую в Загс...никого не было,сразу себе зашли,заплатили 9 грн и через 25 минут забрали свидетельство!!завтра отдадим бухгалтерше нашей док-ты на прописку и все, гражданин оформлен))))
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Девочки, такой вопрос - у вас коляски в лифт входят? А то мы сегодня были в гостях, лифт вроде из новых, но пока коляску запихивали, лифт начал закрываться, зажал коляску, пока муж с товарищем дверь разжимали, он начал ехать вверх(((((( Хорошо что вовремя вытащили. А то просто страшно представить чем могло все закончиться.. Перенервничали жутко, никуда так и не пошли.((((((( Все, никаких лифтов.
Последний раз редактировалось baby-me; 25.11.2013 в 23:01.
Наш золотой Лев
28.08.2013
не весело....лифты везде разные. у нас новый дом -- а лифт маленький, а мама по соседству живет тоже в новом доме - так у нее огромный да еще и с зеркалом почти во весь рост. так я выбирая коляску измеряла ширину своего лифта,, чтобы не лох.......ся))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Супруг тоже 150 заплатил, так же заламинирование и обложку.
Вот только очередь была, потратил на все 2,5 часа! Был в среду и в пятницу, очередь была всегда, даже мамочки с грудничками сидели, никто не пропускал.
А еще электронная очередь это фальш, для отвода глаз, что у нас в стране все так красиво и правильно! Девочки лучше звоните и узнавайте напрямую какие документы нужны.на обратной стороне не написано, что надо паспорт загран( это для не граждан) переводить и нотариально заверять, пришлось ездить 2раза.
Социальные закладки