Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 360 из 405 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 8090
  1. Вверх #7181
    Частый гость Аватар для Elena911
    Да и сама доктор Шляпина, долго дискутировала, вела переписку, учила жизни посетителей этой темы. Почитайте... Правда если она не по удаляла свои посты.

2. Вверх #7182
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А что скажете про Фролову?
    если Вам не принципиален р-н, я ушла в др жк на фонтане рядом с 5 роддомом, к очень хорошему врачу, довольна не то слово, контакты смогу выслать в лс

тыкалась/мыкалась, пока не сменила жк

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    если Вам не принципиален р-н, я ушла в др жк на фонтане рядом с 5 роддомом, к очень хорошему врачу, довольна не то слово, контакты смогу выслать в лс

От нее?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #7184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Скиньте мне на всякий случай.А то ,как Вы ,тыкаюсь тыкаюсь.А 9 жк я не вернулась.осталась в еврейской у гинеколога.она все таки в курсе что за как у меня было.но что то она мне не нравится. В цитологии увидели дисплазия шейки матки легкой степени,а назначении для аптеки пишет и лечит от бакт.вагиноза. хомит.про гистологию вообще забыла.говорит тебе этих причин мало. (Я еще начиталась что бак вагиноз может вылезти как раз после беременности.ггормонал.смен. может и у меня после норм збоя. Тогда какая причина замершей.А не знаю.моя гистология потерялась

5. Вверх #7185
    Новичок Аватар для idealv
    Цитата Сообщение от irinka90 Посмотреть сообщение
    Скиньте мне на всякий случай.А то ,как Вы ,тыкаюсь тыкаюсь.А 9 жк я не вернулась.осталась в еврейской у гинеколога.она все таки в курсе что за как у меня было.но что то она мне не нравится. В цитологии увидели дисплазия шейки матки легкой степени,а назначении для аптеки пишет и лечит от бакт.вагиноза. хомит.про гистологию вообще забыла.говорит тебе этих причин мало. (Я еще начиталась что бак вагиноз может вылезти как раз после беременности.ггормонал.смен. может и у меня после норм збоя. Тогда какая причина замершей.А не знаю.моя гистология потерялась
    По своему опыту могу сказать, бегите галопом из еврейской, хоть в жд больницу, хоть в нашу жк, хоть куда угодно, факт, что Ваше исследование потеряли- уже стоит задуматься, а другой врач если нормальный, то вашу ситуацию разберется. Только я не поняла, планируете Вы б или нет, или просто лечитесь, все равно желаю Вам удачи
    с 10.10. 2012 мама маленького принца

6. Вверх #7186
    Новичок
    Девочки, остался дуфастон 17 таблеток из 20. Пишите в личку.

7. Вверх #7187
    Частый гость Аватар для Nalya
    Подскажите, пожалуйста тел для записи к Морий.

8. Вверх #7188
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от S-i-y-a Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами, мнениями о Шляпиной Л. Н.
    и еще кто лечил в ЖК №9 эрозию, как все прошло?
    Я лечила у нее эрозию- криодеструкцией. Моя подруга тоже. Все прошло хорошо, никаких рубцов. Лкчила 5 лет назад.

9. Вверх #7189
    Посетитель
    Девочки спасибо,что не прошли мимо и поделились мнениями о Крючковой.

10. Вверх #7190
    девочки, скажите, если я в области живу, но раньше у Шляпиной лечилась, мне тоже нужно будет 600 грн платить, чтоб на обычный прием попасть??? или это только беременности касается?

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, если я в области живу, но раньше у Шляпиной лечилась, мне тоже нужно будет 600 грн платить, чтоб на обычный прием попасть??? или это только беременности касается?
    мне врач говорила, что это касается тех, кто не зарегистрирован в Одессе (Од. области). Я попросила номер такого документа и номер, вот он: постановление от 2,03,16 номер 207) там 80 стр. про правила регистрации, но ни слова про медицинское обслуживание и тарифы на него)

12. Вверх #7192
    Посетитель
    В горздраве мне ответили, что согласно законодательству каждый имеет право на медобслуживание по месту жительства, ни прописка ни регистрация к этому не имеет отношения. В рамках финансирования бюджетного все услуги предостасляются бесплатно, и никаких денег за обменную карту! В случае, когда свас будут требовать деньги, обращаться к заведующей или в горздрав. Если все тихо будут за все платить, то ничего в нашей стране не изменится. В других городах таких поборов как в Одессе нет.
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

13. Вверх #7193
    Была сегодня в ЖК. ВСе ок, переживала, что тоже будут под шумок денег требовать, но ошибалась.

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК. ВСе ок, переживала, что тоже будут под шумок денег требовать, но ошибалась.
    Отлично!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #7195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дочь_миллионера Посмотреть сообщение
    мне врач говорила, что это касается тех, кто не зарегистрирован в Одессе (Од. области). Я попросила номер такого документа и номер, вот он: постановление от 2,03,16 номер 207) там 80 стр. про правила регистрации, но ни слова про медицинское обслуживание и тарифы на него)
    Мне гинеколог сказала что постановление ещё за 2014 год, а требовать с них стали только сейчас, причём за всех кто был на приёма и стоял на учете начиная с 2014
    Одесская обл. Не считается (я с кировоградской, принесла справку что я не проживаю по месту регистрации - этого достаточно )

16. Вверх #7196
    Частый гость Аватар для odessaskif
    Девочки,посоветуйте где дешевле сдать первый скрининг в 9 жк или в частной лаборатории,спасибо

17. Вверх #7197
    Посетитель Аватар для Victory
    сравнивала ярославну с смартлаб, то в смартлабе значительно дешевле. Мне первый скрининг обошелся 200 грн, там по определённым дням скидки для беременных при наличии обменки или направления врача с печатью
    Димочка - 06.09.2012

18. Вверх #7198
    Частый гость
    Подскажите в ж/к можно бесплатно сдать на кишечную группу и на яйцеглист ? ( устраиваюсь на работу и надо это сдать, но сказали в Ярославне почему-то при 9 ж/к. )

во 20й п-ке уже не делают
    Последний раз редактировалось natalia_imi; 30.05.2016 в 09:22.

19. Вверх #7199
    Новичок
    Цитата Сообщение от idealv Посмотреть сообщение
    По своему опыту могу сказать, бегите галопом из еврейской, хоть в жд больницу, хоть в нашу жк, хоть куда угодно, факт, что Ваше исследование потеряли- уже стоит задуматься, а другой врач если нормальный, то вашу ситуацию разберется. Только я не поняла, планируете Вы б или нет, или просто лечитесь, все равно желаю Вам удачи
    Спасибо.так и сделаю.раз не берут деньги с тех кто прописан в одесский области пойду к Морий.была у нее раз мне понравилась.

20. Вверх #7200
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Подскажите в ж/к можно бесплатно сдать на кишечную группу и на яйцеглист ? ( устраиваюсь на работу и надо это сдать, но сказали в Ярославне почему-то при 9 ж/к. )
    Ярославна - это частная лаба там бесплатно не будет.

Ответить в теме
Страница 360 из 405 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права