Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 360 из 1142 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 22825
  1. Вверх #7181
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    4ст.Фонтана-"Лекс" при юр.академии, "Бриз"- Фотанская дор,11, пр.Гагарина,12 -"Банкирский дом"

А что, в "Лексе" и в "Банкирском доме" ребята уложатся в 400 гривень с человека?
    По поводу "Лекса" слышала от одних людей, что там очень хорошие цены, а другие писали в этой теме про 500 гривень с человека.
    По поводу "Банкирского дома" - это дорогое заведение, не уверена, что до 400 гривень будет.
    На 100 человек есть ещё "Золотой берег" и "Свеча", но про цены не знаю. По поводу "Свечи" - по-моему, 500.....
    Может, 100 человек возьмут и при условии заказа на мЕньшую сумму с человека. А стол не должен быть чересчур обильным, и количество блюд не обязательно должно предполагать большой остаток продуктов. Так что звоните, спрашивайте....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #7182
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В отеле "Курортный" довольно симпатичный, вместительный зал, не требующий дополнительного декора. Но кухня там простая. Зато цены сказочные, уложитесь в 250-270 гривень с человека.
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Курортный возле садов победы, Жемчужина Совиньона в одноимённом посёлке
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    4ст.Фонтана-"Лекс" при юр.академии, "Бриз"- Фотанская дор,11, пр.Гагарина,12 -"Банкирский дом"
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, в "Лексе" и в "Банкирском доме" ребята уложатся в 400 гривень с человека?
    По поводу "Лекса" слышала от одних людей, что там очень хорошие цены, а другие писали в этой теме про 500 гривень с человека.
    По поводу "Банкирского дома" - это дорогое заведение, не уверена, что до 400 гривень будет.
    На 100 человек есть ещё "Золотой берег" и "Свеча", но про цены не знаю. По поводу "Свечи" - по-моему, 500.....
    Может, 100 человек возьмут и при условии заказа на мЕньшую сумму с человека. А стол не должен быть чересчур обильным, и количество блюд не обязательно должно предполагать большой остаток продуктов. Так что звоните, спрашивайте....
    Большое спасибо всем за помощь Наверно, позвоним узнаем на счёт Курортного. Я считаю, что универский выпусконой - не свадьба всё-таки, можно и быть по-скромнее В "Золотом береге" и "Банкироском доме" стол ОТ 400 грн/чел, узнавала летом. "Свеча" тоже дороговата для нас будет. Мистерия права на счёт колличества еды, врядли мы весь вечер будем сидеть и есть))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #7183
    User banned

По умолчанию Я считаю, что универский выпусконой - не свадьба всё-таки, можно и быть по-скромнее...

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем за помощь Наверно, позвоним узнаем на счёт Курортного. Я считаю, что универский выпусконой - не свадьба всё-таки, можно и быть по-скромнее В "Золотом береге" и "Банкироском доме" стол ОТ 400 грн/чел, узнавала летом. "Свеча" тоже дороговата для нас будет. Мистерия права на счёт колличества еды, врядли мы весь вечер будем сидеть и есть))
    1. Выпускной по определению не должен быть экстра-пышным (в плавне стола)
    2. Ночью не стОит (да и не хочется!) слишком много жрать! ИМХО

4. Вверх #7184
    Знатная приколистка
    Мистерия права на счёт колличества еды, врядли мы весь вечер будем сидеть и есть))
    Дело ещё в том, кто будет забирать оставшуюся еду - ведь в её покупке участвовали все 100 человек...... ))))))) Другое дело - на свадьбе забирают оставшиеся блюда, и с ними потом празднуют 2-й день в более узком кругу..... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #7185
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от JH ROSE Посмотреть сообщение
    Праздновали в Блефе много раз,это один из немногих ресторанов в нашем городе,где работают настоящие профессионалы своего дела,причем весь персонал!!!Там празднуя свой праздник,можно ни за что не переживать.
    А мы были в Блефе на свадьбе у родственников.Честно говоря мне многое не понравилось.Не увидела на столе "необычной еды",обычные салатики,как дома мы готовим,рыба жареная в кляре,корейская морковка.Конечно интерьер хороший,были в Французском зале,но пока нашли его,там надо объезжать всё здание,через все свадьбы,еле машину приткнули.Я была с ребёнком,1.5 года,надо было подгузник переодеть,мне предложили пойти в маленькую кладовку и предупредили что там живут 2 собаки,которые могут НАПАСТЬ!!!!,делать было нечего,я зашла,2 маленькие собачки лежали на соседнем диванчике(там было 2 дивана),увидев нас,они подбежали и обнюхали,потом легли рядом.Короче я в полном шоке быстро переодела ребёнка в надежде быстрее свалить.....Мне кажется что это ненормально...Потом вышли с мужем и ребёнком(взяли пару шариков малому привязали к руке) на улицу,т. к. было лето,к нам пристали цыганчата.хотели шарики отобрать,оказывается территория открыта и не охраняется,главное чтоб в зал посторонние не зашли.Короче масса отрицательных эмоций.Хорошо что мы отмечали в другом ресторане свою свадьбу.Конечно может с другими ничего не случалось подобного там,но из-за того,что он "крутой" многие там гуляют.Это чисто моё мнение,а там,смотрите сами....
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

6. Вверх #7186
    Новичок Аватар для Ira-Glafira
    Ребята, подскажите залы, которые могут вместить 100 человек. В темке вроде особо не интересуются такими вместительными помещениями Планируется университетский выпускной. Месторасположение не особо принципиально, по деньгам - до 400 грн/чел.
    Еще можно рассматривать морской вокзал. Там очень часто проходят выпускные школьные и встречи выпускников больших институтов. Знаю не по наслышке. О цене сейчас не скажу. Звоните, узнавайте

7. Вверх #7187
    Я пила на свадьбе белое вино,так официанты поставили его на свой столик (а не в холод) оно было постоянно тёплым и они изрядно забывали мне его подливать,постоянно терялись.Я в ресторанном деле отработала 10 лет и в курсе достойного сервиса в хороших ресторанах,а моему мужу приходилось наливать мне вино,причём постоянно.И тем,кто думает на свадьбе не только о себе,а и о гостях на свадьбе,стоит об этом задуматься....В смысле о сервисе(извинте,кого обидела)...это я опять о Блефе(Французский зал)

8. Вверх #7188
    Ребята, подскажите залы, которые могут вместить 100 человек. В темке вроде особо не интересуются такими вместительными помещениями Планируется университетский выпускной. Месторасположение не особо принципиально, по деньгам - до 400 грн/чел.
    Можно Ошн-Тошн(мы там свадьбу отмечали).Большой зал вмещает до 100чел,вроде около 400грн с чел.Спиртное.вода,соки,икра,фрукты-свои.Торговая,1.Вид на море.Удачи...

9. Вверх #7189
    Впечатлительная

Не увидела на столе "необычной еды",обычные салатики,как дома мы готовим,рыба жареная в кляре,корейская морковка
    Боже, как нам не повезло.... За множество раз, что там были, НИКОГДА не попадали в Блефе на рыбку в кляре и корейскую морковку
    А о том, что там негде присесть с ребёнком, просто удивительно, среди стОльких мест в ресторане, нашли каких-то собак...... Вообще-то там даже в женском туалете(пардон) есть кресла.

10. Вверх #7190
    Посетитель Аватар для ДТП
    Вы как будто не "Блеф" описали,а корчму какую-то....праздновали там много раз и НИЧЕГО подобного вообще и близко не заметили .персонал приветливый ,стол всегда хороший ,изысканность блюд конечно зависит от той суммы ,на кот рассчитываешь.но чтоб прям так плохо..не знаю..
    кстати,мы там свадьбу свою гулять будем в июне.

11. Вверх #7191
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    первый раз такое о Блефе слышу. Вы не перепутали ничего? собачки-цыгане-кладовка.......
    Да и в Ошн если 100 человек зайдет, то так и будут стоя отмечать свадьбу-там реально при 70 уже для танцев места мало..............

12. Вверх #7192
    Посетитель
    Вместительные, красивые залы в Ренессансе + кухня отличная... в свой бюджет вложитесь.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

13. Вверх #7193
    Частый гость Аватар для foxy26
    в ренессансе поболее чем 400 грн/чел)))))

14. Вверх #7194
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Не вложатся ребята в Ренессансе в эти деньги, не вводите их в заблуждение.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

15. Вверх #7195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    в ренессансе поболее чем 400 грн/чел)))))
    Смотря какое меню они будут брать. Это студенты, значит в меню будет входить не вся роскошь стола.
    И если конечно, они захотят что-то ещё организовать, то сумма будет другая.

16. Вверх #7196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Мы вложились в 350 грн. с человека и не было ни каких проблем.

17. Вверх #7197
    Вам повезло, вы одни из не многих кто положительно о Ренессансе отзывается. Лично мы после посещения сего пафосно-мажорного места засомневались в то что влезем и в 500 грн.

18. Вверх #7198
    Посетитель
    Вам повезло, вы одни из не многих кто положительно о Ренессансе отзывается. Лично мы после посещения сего пафосно-мажорного места засомневались в то что влезем и в 500 грн.
    Моё мнение, что каждый может посетить Ренессанс, а не только мега величайшие люди) И Вы путаете пафос с красотой и уютом.
    Так, что это Ваше воображение играет.

А что Вы хотели отмечать?

19. Вверх #7199
    Уважаемый, поверьте мне я прекрасно могу отделять пафос от уюта.
    и могу более чем громкую свадьбу сыграть в Ренессансе и поверьте гораздо дороже чем по 350 гривен с человека, просто они зажираются не много. и не вижу смысла переплачивать ренессансу.
    и по-моему каждый имеет право здесь высказывать свое мнение. я вас критиковать меня не просила.
    мое мнение: Ренессанс это пафос и показуха и более ничего. поверьте есть достаточное кол-во ресторанов предоставляющих услуги уровня не ниже Ренессанса но поверьте в разы дешевле.
    напоминаю это МОЁ мнение и никого не обходит совершенно!
    вам понравилось, я за Вас искренне рада.

20. Вверх #7200
    Частый гость Аватар для тякочка
    До 400 грн. в Ренессансе абсолютно реально. У меня меню на взрослого было 380 грн. и очень много еды осталось. Просто, когда к ним приходишь, они предлагают стандартное меню гораздо дороже. А если выбирать, то 350 грн. - это нормально.
    P.S. А обслуживание отличное. И красивые залы.

Ответить в теме
Страница 360 из 1142 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права