Моя ни разу в жизни сама не уснула - на ночь надо спеть и лежать рядом пока не уснет, а днем только на улице в коляске засыпает - иначе вообще не ляжет
|
Моя ни разу в жизни сама не уснула - на ночь надо спеть и лежать рядом пока не уснет, а днем только на улице в коляске засыпает - иначе вообще не ляжет
Малый постоянно требует чтоб я лежала рядом, с папой он не может, точней меня не устраивает т.к. малый его разводит на ещё поиграть и наш папочка всегда соглашается))) А пока я положу спать, сделаю все свои дела, сама ложусь в 2-3 часа ночи, а малый в 7 уже встаёт( У меня уже какой-то хронический недосып, хочется хоть какой-то самостоятельности![]()
У нас следующий период взросления начинается-приучение спать в кровати отдельно.Ох,надеюсь,так же легко процесс пойдет,как отучение от соски/бутылочки и приучение к горшку.Напишите,как у вас детки отдельно засыпают?Интересует мнение тех,у кого дети не с рождения спят отдельно,а кто тоже приучал в районе годика и старше.
Сынок Максимка 26.10.2011
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ:
Санка/Аня - Андрюшик - 3420 гр/53см
Monolya/Оля-Никита 3150 кг/52см
Пусть всегда будут ЗДОРОВЫЕ и конечно:
![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Для кого-то может и нормально. Для меня нет. У меня что старшая, что Сашка засыпали и засыпают только в своей кровати, за 5 сек. и наоборот, требуют, чтоб выключили свет, ушли и закрыли дверь. А если кто-то будет находится в комнате, то засыпание может затянуться на часы.
Я сама такая. Могу уснуть только в полном покое.
Операция, но её и под месным наркозом делают, но только дтям старшего возраста.
Если интересно, то могу рассказать как у нас операция прошла.
SanaT.
Ой, мы вернулись)))
Хороший дядя доктор, Анисимов, Руся, огромное тебе спасибо)
нам на 25 число назначили экзикуцию...
пломбы на 4зуба+2 зуба под вопросом удалять/неудалять...
под общим наркозом, т.к я не смогу ее уговорить, чтоб она сидела с открытым ртом пока ей будут сверлить 4 зуба и пломбировать, делать рентген...
думала предложить их вдвоем набалконе закрыть, Нику с Машкой)))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Я не приучала специально старшего, примерно до 2-х лет спал с нами в обнимку. Потом подвинули детскую кроватку к нашей и сняли спинку, спал какое-то время там. А к 3-м годам выбрали с ним вместе кровать и он с радостью пошел туда. Сейчас снова стал проситься спать с нами - не знаю с чем это связано, может заснуть на нашей кровати, а потом перекладываю его на свою кровать. Но мы все спим в одной комнате. Как отселить в отдельную комнату - не подскажу)))
У нас проблемы со сном были всегда и до сих пор. Маша до года спала в совей кровати, потом когда полезли жевательные зубы она плавно перекочевала к нам. Сначала меня это жутко бесило, мне было неудобно, а теперь я на столько привыкла, что мне совсем уже не хочется ее отселять ))) Но у нас папа моряк, я могу себе это позволить ))) Если бы папа был дома, то 100% Мане пришлось бы как-то спать у себя в кроватке )
Социальные закладки