Подскажите, пожалуйста, а при продаже, например, машины, квартиры, дачи нужно уведомлять собес? писать новое заявление? и какой в таком случае указывать источник дохода? спасибо
| ||
Подскажите, пожалуйста, а при продаже, например, машины, квартиры, дачи нужно уведомлять собес? писать новое заявление? и какой в таком случае указывать источник дохода? спасибо
А мне за газ пришла сумма только один раз - в октябре 2016 (правда, сразу одной суммой за восемь месяцев), и то, наверное, только потому, что пожаловалась, с тех пор больше "не приходит". Может, они по каким-то не известным нам принципам, выбирают - кому перечислить деньги на субсидию, а кому нет?
УРААА! Зарахована субсидия за газ!!! Первый платеж с мая 2016 года.Проверяйте газолину.
Ну так мало ли что можно продать. Например, квартиру, которая осталась от родителей в наследство (не ту, в которой сами проживают и субсидию на нее получают) - и будет гораздо больше 50 тыс. А можно продать старую мебель, которая осталась от родителей, за 10 тыс. И это тоже указывать в доход? Не уверена, что единоразовые продажи имущества являются источником дохода, который учитывается при назначении субсидии. Во всяком случае, в законодательстве не сказано, что продажа какого-то имущества на сумму свыше 50 тыс. является основанием для отмены субсидии. Вот покупка - да, основание для отмены.
Да, у меня тоже в Газолине "зараховани" суммы субсидии! Причем это только что, я пару часов назад смотрела - ничего не было. Сейчас буду разбираться с суммами, т.к. они мне неправильно еще с июля суммы начисленные указали, а теперь, поскольку зачисленные суммы не совпадают с нарахованными, разбили на шесть сумм вместо четырех. Сейчас буду пересчитывать - капец!
Пересчитала - все правильно, "зарахована" сумма полностью соответствует начисленной сумме за оставшиеся месяцы с прошлогодней субсидии, хорошо, что хоть не придется выяснять и разбираться. Так что мне засчитали по ноябрь включительно, дальше просто еще не переназначили субсидию.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 31.01.2017 в 15:49.
Изменилось количество проживающих в квартире, как уведомить об этом собес? Заполнять декларацию по новому или просто справку о количестве прописанных занести в собес? Спасибо.
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 31.01.2017 в 15:53.
Спасибо все большое за ответы. Да, меня интересовал именно тот момент, учитывается ли единоразовый доход для перерасчета субсидии. Не отмены. Еще раз спасибо.
Как в этой газолине зарегестрироваться?)))сколько раз пробовала что то не проходит
Последний раз редактировалось Prrety; 01.02.2017 в 07:52.
Социальные закладки