Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 360 из 703 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 14057
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для Покахонтас
    Подскажите, пожалуйста, а при продаже, например, машины, квартиры, дачи нужно уведомлять собес? писать новое заявление? и какой в таком случае указывать источник дохода? спасибо

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Покахонтас Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а при продаже, например, машины, квартиры, дачи нужно уведомлять собес? писать новое заявление? и какой в таком случае указывать источник дохода? спасибо
    конечно, только через год после продажи. продажа будет боле 50 тысяч
    мечты сбываются)

3. Вверх #7183
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Гройсман знает почему, но нам не скажет. А "собес и газ" говорят - нет финансирования.
    Финансирования нет год???На сколько я знаю мне приходит и за газ и за воду могут быть задержки но всеравно приходит

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Финансирования нет год???На сколько я знаю мне приходит и за газ и за воду могут быть задержки но всеравно приходит
    А мне за газ пришла сумма только один раз - в октябре 2016 (правда, сразу одной суммой за восемь месяцев), и то, наверное, только потому, что пожаловалась, с тех пор больше "не приходит". Может, они по каким-то не известным нам принципам, выбирают - кому перечислить деньги на субсидию, а кому нет?

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    конечно, только через год после продажи. продажа будет боле 50 тысяч
    Так в законодательстве сказано о покупке на сумму 50 тыс., а не о продаже, покупка влияет на субсидию.

6. Вверх #7186
    Так в законодательстве сказано о покупке на сумму 50 тыс., а не о продаже, покупка влияет на субсидию.
    доход все равно получается
    и спрашивают "при продаже ...квартиры..." писать заявление. Значит квартира с субсидией как то учавсвуют

мечты сбываются)

7. Вверх #7187
    User banned
    А мне за газ пришла сумма только один раз - в октябре 2016 (правда, сразу одной суммой за восемь месяцев), и то, наверное, только потому, что пожаловалась, с тех пор больше "не приходит". Может, они по каким-то не известным нам принципам, выбирают - кому перечислить деньги на субсидию, а кому нет?
    В платежках по герцу никогда нет данных по газу не субсидий не задолженности Не проплат зачем тогда вообще графа газ? Им наверное так выгодно...

8. Вверх #7188
    Посетитель Аватар для fill_6
    УРААА! Зарахована субсидия за газ!!! Первый платеж с мая 2016 года.Проверяйте газолину.

9. Вверх #7189
    User banned
    и спрашивают "при продаже ...квартиры..." писать заявление. Значит квартира с субсидией как то учавсвуют
    А если я продала из квартиры телевизор)))за 50 тыс. Я тоже должна им сообщить? Тоже доход?

10. Вверх #7190
    Ну так мало ли что можно продать. Например, квартиру, которая осталась от родителей в наследство (не ту, в которой сами проживают и субсидию на нее получают) - и будет гораздо больше 50 тыс. А можно продать старую мебель, которая осталась от родителей, за 10 тыс. И это тоже указывать в доход? Не уверена, что единоразовые продажи имущества являются источником дохода, который учитывается при назначении субсидии. Во всяком случае, в законодательстве не сказано, что продажа какого-то имущества на сумму свыше 50 тыс. является основанием для отмены субсидии. Вот покупка - да, основание для отмены.

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    УРААА! Зарахована субсидия за газ!!! Первый платеж с мая 2016 года.Проверяйте газолину.
    чудеса да и только!!!!! у меня первый раз за год и 5 месяцев списали деньги!

12. Вверх #7192
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    В платежках по герцу никогда нет данных по газу не субсидий не задолженности Не проплат зачем тогда вообще графа газ? Им наверное так выгодно...
    Наверное, Одессагаз не предоставляет информацию ГЕРЦу, потому там ее и нет. Я смотрю в кабинете на Газолине все суммы.

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    да! одна из четырех сумм
    первый пошёл (с)
    дай Бог не последняя...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #7194
    Да, у меня тоже в Газолине "зараховани" суммы субсидии! Причем это только что, я пару часов назад смотрела - ничего не было. Сейчас буду разбираться с суммами, т.к. они мне неправильно еще с июля суммы начисленные указали, а теперь, поскольку зачисленные суммы не совпадают с нарахованными, разбили на шесть сумм вместо четырех. Сейчас буду пересчитывать - капец!
    Пересчитала - все правильно, "зарахована" сумма полностью соответствует начисленной сумме за оставшиеся месяцы с прошлогодней субсидии, хорошо, что хоть не придется выяснять и разбираться. Так что мне засчитали по ноябрь включительно, дальше просто еще не переназначили субсидию.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 31.01.2017 в 15:49.

15. Вверх #7195
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Изменилось количество проживающих в квартире, как уведомить об этом собес? Заполнять декларацию по новому или просто справку о количестве прописанных занести в собес? Спасибо.
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 31.01.2017 в 15:53.

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Изменилось количество проживающих в квартире, как уведомить об этом собес? Заполнять декларацию по новому или просто справку о количестве прописанных? Спасибо.
    Заполнять по-новому - субсидия же будет на другое количество человек, и доходы для расчета субсидии другие получатся, то есть все пересчитают заново с месяца, следующего за тем, в котором изменился состав семьи.

17. Вверх #7197
    Посетитель Аватар для Покахонтас
    Спасибо все большое за ответы. Да, меня интересовал именно тот момент, учитывается ли единоразовый доход для перерасчета субсидии. Не отмены. Еще раз спасибо.

18. Вверх #7198
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Изменилось количество проживающих в квартире, как уведомить об этом собес? Заполнять декларацию по новому или просто справку о количестве прописанных? Спасибо.
    Вы же получаете субсидию за какой год? А вот когда закончится пойдете продлевать тогда и заполните с новыми проживающими наверное так

19. Вверх #7199
    User banned
    Как в этой газолине зарегестрироваться?)))сколько раз пробовала что то не проходит
    Последний раз редактировалось Prrety; 01.02.2017 в 07:52.

20. Вверх #7200
    Ну так мало ли что можно продать. Например, квартиру, которая осталась от родителей в наследство (не ту, в которой сами проживают и субсидию на нее получают) - и будет гораздо больше 50 тыс. А можно продать старую мебель, которая осталась от родителей, за 10 тыс. И это тоже указывать в доход? Не уверена, что единоразовые продажи имущества являются источником дохода, который учитывается при назначении субсидии. Во всяком случае, в законодательстве не сказано, что продажа какого-то имущества на сумму свыше 50 тыс. является основанием для отмены субсидии. Вот покупка - да, основание для отмены.
    Если проведено через банк, то тоже доход. Вы как то все переворачиваете. Я же не утерждаю, что продажа это основание отмены субсидии.От продажи, вы получаете доход. А это совсем другая история
    Последний раз редактировалось olinn; 31.01.2017 в 16:19.
    мечты сбываются)

Ответить в теме
Страница 360 из 703 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права