Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 360 из 521 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 10404
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Девочки всем добрый день)у меня к вам вопрос,может кто то подскажет мне..я хочу обучиться парикм.искусству ,желательно у опытного мастера.если вы можете мне помочь за ранее спасибо)на курсы идти не хочу

2. Вверх #7182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я вам ответила в теме Салоны красоты, где вы продублировали этот же вопрос.
    Я спрашивала о конкретных марках, а вы все вокруг да около)))) очень много сейчас разных красок, сложно выбрать, вот и хочу узнать у профессионалов.

3. Вверх #7183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день)у меня к вам вопрос,может кто то подскажет мне..я хочу обучиться парикм.искусству ,желательно у опытного мастера.если вы можете мне помочь за ранее спасибо)на курсы идти не хочу
    Могу подсказать толкового мастера, у которой видела учеников.

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я спрашивала о конкретных марках, а вы все вокруг да около)))) очень много сейчас разных красок, сложно выбрать, вот и хочу узнать у профессионалов.
    дело в том, что таких марок в Од.предлагается просто море. Мне, например, часто не нравится в работе что то, а поставщик говорит, что другие берут на "ура". Возможно я предъявляю к продукту повышенные требования в качестве.
    неплохие марки средней ценовой категории: Экослайн-очень хорош, т.к. сильно пигментирован. Особенно для седины.
    Эрайба Гамма (Эквилибрио с сединой может не справится и блонд не вытянуть как надо. Тоже относится к суперблондам Кайфанса)
    Кайфанс, все кроме суперблонда.
    Велла хороша, хоть у недешевая уже.
    БиБиКос-я вот ушла с него, но щас придется вернуться, т.к. так качественно работающей безаммиачки больше не нашла.
    Каарал Бако-мягкая.

5. Вверх #7185
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Буду вам очень благодарна))если можно в личку координаты

6. Вверх #7186
    Новичок
    Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего мастера в центре. Хочу осветлить немного волосы, но без желтизны. И челку постричь красиво косую. Заранее спасибо.

7. Вверх #7187
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, посоветуйте парикмахера на поселке ,нужна стрижка с меня плюс в репутацию
    Ой, и мне, пожалуйста, хорошего мастера
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

8. Вверх #7188
    Постоялец форума
    Девочки ) пришла окрыленная от своего мастера ! Надо -ж так быть довольной тем что с тебя сотворили ! Очень и очень рекомендую Давыденко Аню ))) Черемушки

9. Вверх #7189
    Посетитель Аватар для NATO O
    Да с мастерами по блондам) на посёлке проблема.. Последний раз у девочки в салоне красилась понравилось,так она сейчас там не работает ( корни см15 уже но что то идти абы куда боязно.. Ходи потом цыпленком) дайте плиз адресок мастера .

10. Вверх #7190
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, дорогие, пожалуйста, посоветуйте мастера/салон, где делают восстанавливающие маски для волос и кожи головы.
    Может что-то конкретное кто-то делал, нужна экстренная помощь

Дернул меня черт сделать буффант ...
    Эффекта после первого мытья не стало, но это ерунда по сравнению с тем, что волос стал тусклый, жесткий (после биозавивки были мягенькие, блестящие, но не жирнились, а сейчас именно сам волос жесткий) и самое жуткое, что появилась перхоть (((
    никогда в жизни не было перхоти

11. Вверх #7191
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    дело в том, что таких марок в Од.предлагается просто море. Мне, например, часто не нравится в работе что то, а поставщик говорит, что другие берут на "ура". Возможно я предъявляю к продукту повышенные требования в качестве.
    неплохие марки средней ценовой категории: Экослайн-очень хорош, т.к. сильно пигментирован. Особенно для седины.
    Эрайба Гамма (Эквилибрио с сединой может не справится и блонд не вытянуть как надо. Тоже относится к суперблондам Кайфанса)
    Кайфанс, все кроме суперблонда.
    Велла хороша, хоть у недешевая уже.
    БиБиКос-я вот ушла с него, но щас придется вернуться, т.к. так качественно работающей безаммиачки больше не нашла.
    Каарал Бако-мягкая.
    А где в Одессе можно купить эти краски?Имею ввиду Экослайн,Эрайба Гамма и Веллу?
    Спасибо

12. Вверх #7192
    Новичок
    Девочки , подскажите пожалуйста хорошего мастера, нужно подстричь двух подростков , но что бы это не была обычная стрижка под машинку , а модные прически ,у старшего сейчас мужское каре . Заранее спасибо )

13. Вверх #7193
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, пожалуйста, посоветуйте мастера/салон, где делают восстанавливающие маски для волос и кожи головы.

Эффекта после первого мытья не стало, но это ерунда по сравнению с тем, что волос стал тусклый, жесткий (после биозавивки были мягенькие, блестящие, но не жирнились, а сейчас именно сам волос жесткий) и самое жуткое, что появилась перхоть (((
    Перхоть пройдет , скорее всего кожу сильно пере сушили , а маску востанавливающую вам выгоднее купить в салоне и самой делать дома , главное чтобы все мастер подобрал правильно и рассказал как ними пользоваться ) так будет дешевле ...
    Делаю мир красивее ))...

14. Вверх #7194
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение

Не переживайте,волос восстановится. У меня тоже первое время было точь в точь,как вы описали,но после трех масок(ехослайн для вьющихся волос и ампул каарал(Джолианна ) давала на них ссылку) волос вернулся в нормальную форму.У меня волос осветленный,перхоть вначале тоже была,но прошла быстро.
    Сейчас уже прошло 3 месяца после процедуры,я не жалею, думаю,что повторю процедуру. У меня очень жирные корни,голову мыла через день,сейчас раз в 4 дня
    *Never give up*

15. Вверх #7195
    Посетитель
    Подскажите маску для скорейшего роста волос, а то тепло на подходе у волос короткий и выпадает...

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    Подскажите маску для скорейшего роста волос, а то тепло на подходе у волос короткий и выпадает...
    Три раза перечитала, так и не поняла, что означает "тепло на подходе у волос".

17. Вверх #7197
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Думаю, тепло значит весна )))
    Хочется снять шапки и прическу красивую
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

18. Вверх #7198
    Посетитель Аватар для NATO O
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Видимо скоро весна) тепло) шапку пора снимать

19. Вверх #7199
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Здравствуйте!
    Порекомендуйте пожалуйста мастера в центре, который делает мелирование обычной краской (хорошей). Блондоран портит волосы, и светлые корни мне не нравятся. Заранее благодарю
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

20. Вверх #7200
    Новичок Аватар для successo13
    А мне посоветуйте, пожалуйста, мастера по мелированию КОРОТКИХ волос, не у всех это получается на отлично (
    желательно Таирова и адекватные цены)
    Салон или на дому-значения не имеет.
    Последний раз редактировалось successo13; 26.02.2015 в 15:20.

Ответить в теме
Страница 360 из 521 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права