Девочки всем добрый день)у меня к вам вопрос,может кто то подскажет мне..я хочу обучиться парикм.искусству ,желательно у опытного мастера.если вы можете мне помочь за ранее спасибо)на курсы идти не хочу
|
Девочки всем добрый день)у меня к вам вопрос,может кто то подскажет мне..я хочу обучиться парикм.искусству ,желательно у опытного мастера.если вы можете мне помочь за ранее спасибо)на курсы идти не хочу
дело в том, что таких марок в Од.предлагается просто море. Мне, например, часто не нравится в работе что то, а поставщик говорит, что другие берут на "ура". Возможно я предъявляю к продукту повышенные требования в качестве.
неплохие марки средней ценовой категории: Экослайн-очень хорош, т.к. сильно пигментирован. Особенно для седины.
Эрайба Гамма (Эквилибрио с сединой может не справится и блонд не вытянуть как надо. Тоже относится к суперблондам Кайфанса)
Кайфанс, все кроме суперблонда.
Велла хороша, хоть у недешевая уже.
БиБиКос-я вот ушла с него, но щас придется вернуться, т.к. так качественно работающей безаммиачки больше не нашла.
Каарал Бако-мягкая.
Буду вам очень благодарна))если можно в личку координаты
Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего мастера в центре. Хочу осветлить немного волосы, но без желтизны. И челку постричь красиво косую. Заранее спасибо.
Девочки ) пришла окрыленная от своего мастера ! Надо -ж так быть довольной тем что с тебя сотворили ! Очень и очень рекомендую Давыденко Аню ))) Черемушки
Да с мастерами по блондам) на посёлке проблема.. Последний раз у девочки в салоне красилась понравилось,так она сейчас там не работает ( корни см15 уже но что то идти абы куда боязно.. Ходи потом цыпленком) дайте плиз адресок мастера .
Девочки, дорогие, пожалуйста, посоветуйте мастера/салон, где делают восстанавливающие маски для волос и кожи головы.
Может что-то конкретное кто-то делал, нужна экстренная помощь
Дернул меня черт сделать буффант ...
Эффекта после первого мытья не стало, но это ерунда по сравнению с тем, что волос стал тусклый, жесткий (после биозавивки были мягенькие, блестящие, но не жирнились, а сейчас именно сам волос жесткий) и самое жуткое, что появилась перхоть (((
никогда в жизни не было перхоти![]()
Девочки , подскажите пожалуйста хорошего мастера, нужно подстричь двух подростков , но что бы это не была обычная стрижка под машинку , а модные прически ,у старшего сейчас мужское каре . Заранее спасибо )
Не переживайте,волос восстановится. У меня тоже первое время было точь в точь,как вы описали,но после трех масок(ехослайн для вьющихся волос и ампул каарал(Джолианна ) давала на них ссылку) волос вернулся в нормальную форму.У меня волос осветленный,перхоть вначале тоже была,но прошла быстро.
Сейчас уже прошло 3 месяца после процедуры,я не жалею, думаю,что повторю процедуру. У меня очень жирные корни,голову мыла через день,сейчас раз в 4 дня![]()
*Never give up*
Подскажите маску для скорейшего роста волос, а то тепло на подходе у волос короткий и выпадает...
Здравствуйте!
Порекомендуйте пожалуйста мастера в центре, который делает мелирование обычной краской (хорошей). Блондоран портит волосы, и светлые корни мне не нравятся. Заранее благодарю
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
А мне посоветуйте, пожалуйста, мастера по мелированию КОРОТКИХ волос, не у всех это получается на отлично (
желательно Таирова и адекватные цены)
Салон или на дому-значения не имеет.
Последний раз редактировалось successo13; 26.02.2015 в 15:20.
Социальные закладки