Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 360 из 637 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 12735
  1. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я стираю Содасаном, брала в Антошке.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    О! Снежана, спасибо!
    Нам окулист сказал многое и толком ничего. Если все-таки закупорен канал, массажи и фурацилин не помогут?
    Ответ врача был, "нет, ну вы поделайте!"... Дааа)))
    не помогут ни массажи, хотя наверно это врач должен определить. Делают зондирование

3. Вверх #7183
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я стираю Содасаном, брала в Антошке.
    я тоже Содасаном, в эпицентре дешевле. И Амвеем детским тоже очень довольна

4. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    +1 за Содосан,стираю то жидким то порошком) довольна, беру где попадет на глаза)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #7185
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    у нас глазки закисают, 3 недели капаои тобрекс - не помогло, были сегодня у офтальмолога, она назначила альбуцит. Но он же такой пекучий!!! как его капать маське не знаю, когда себе капаю глаза на лоб лепзут...
    и у нас сильно закисает,мы капали тобрексом,потом окулист сказал промывать фурацилином и офтальмодеком капать,не помогло,теперь я промываю фурацилином и капаю околохелем..но тоже безрезультатно..уже надоело смотреть на закисший глаз..вообщем думаем поехать в Филатова,там говорят какое то зондирование слезного канала делают..

6. Вверх #7186
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    не помогут ни массажи, хотя наверно это врач должен определить. Делают зондирование
    а мы размассажировали глазки дома сами ,помогает ,просто надо это делать постоянно.

7. Вверх #7187
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    а мы размассажировали глазки дома сами ,помогает ,просто надо это делать постоянно.
    а как делать массаж?при этом капали чем-то?

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    капали сульфацилом,но только тогда,когда глазик закисал,массажик делают слезного канальца ,чистыми руками ,легкими нажатиями вверх-вниз,делала в течении всего дня ,когда вспоминала. Это помогает ,у меня подруга тоже малому размассажировала ,так испугалась прокола.

9. Вверх #7189
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    блин, а как же тобрекс назначили?
    а х.з.)) пришла районная педя (у нас Райлян) и сказала капать...
    03.11.2012 Максим Максимович

10. Вверх #7190
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    [QUOTE=LaMarena;34344109]

Мы тоже сегодня были и тоже за 2часа (это мало?), поликлиникой и врачами не довольна(
    ну рассказывали что обход может занят время с утра и до самого вечера. а мне хирург понравился, очень внимательный и с малышом разговаривал, развлекал его, а не просто крутил и замерял молча как невролог
    03.11.2012 Максим Максимович

11. Вверх #7191
    девы...зубы это трындец...у кого еще не начались запаситесь средством каким-то....мы не спали почти всю ночь...спит и плачет....грудь не выпускала изо рта просто..
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Эх,если бы на мамином молочке Мы только первый мес. были на ГВ. А потом пошло смешанное и в итоге ИВ. Ну я уже не растраиваюсь,как раньше ) Главное,что дитё здорово, а остальное ерунда
    Это точно

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Так!!!
    Какие отзывы хорошие - спасибо!!!
    Амвей - детский??? Без ополаскивателей?
    Все-таки буду брать и пробовать...
    Я стирала Амвеевским и обычным и детским, оба мне очень и очень нравятся. А еще стала пользоваться их кондиционером для белья, пеленочки и вещички детские такие мяягенькие... Но кондиционер у них обычный, детского нет.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

13. Вверх #7193
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    и у нас сильно закисает,мы капали тобрексом,потом окулист сказал промывать фурацилином и офтальмодеком капать,не помогло,теперь я промываю фурацилином и капаю околохелем..но тоже безрезультатно..уже надоело смотреть на закисший глаз..вообщем думаем поехать в Филатова,там говорят какое то зондирование слезного канала делают..
    нас направили в Филатово, честно врач там детский не очень. не ответила ни на один вопрос который я ей задавала,повторяла одно и то же, говорит капайте разными каплями, тобрекс, флоксал, окуфлеш...в общем теми каплями которыми вы еще не капали, каждые капли по 7 дней.я уже мучаю свое дите 5 недель. массаж, капли, ромашка. что я уже только не пробовала, в итоге купила сульфацил, тттт вроде уже не закисают, может массаж помог....я где то читала что бы пробить канальчик массажем нужно делать от 1 до 2 мессяцев. бак посев сдавали уже дважды, высеивают стрептококовую инфекцию, вот на етой недели будем опять сдавать. если не будет никакой инфекции будем делать зондирование

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    нас направили в Филатово, честно врач там детский не очень. не ответила ни на один вопрос который я ей задавала,повторяла одно и то же, говорит капайте разными каплями, тобрекс, флоксал, окуфлеш...в общем теми каплями которыми вы еще не капали, каждые капли по 7 дней.я уже мучаю свое дите 5 недель. массаж, капли, ромашка. что я уже только не пробовала, в итоге купила сульфацил, тттт вроде уже не закисают, может массаж помог....я где то читала что бы пробить канальчик массажем нужно делать от 1 до 2 мессяцев. бак посев сдавали уже дважды, высеивают стрептококовую инфекцию, вот на етой недели будем опять сдавать. если не будет никакой инфекции будем делать зондирование
    я в темке про слезный канал, уже писала весь тот ужас Филатово, когда я с масиком на руках (ему было 10 дней!!!) сидела в коридоре на низкой лавочке по 5 часов, ждала врача и это врач знал, что его ждали мы!!! Отношение в Филатово отвратное и самое противное, что делали зондирование слезного канала (2 раза подряд!) а потом еще 10 дней туда ездили каждый день на осмотр. И дура врач не объяснила как правильно капать капли, ни как правильно делать массажи. И через 2 недели у нас снова началось все сначала.
    И тогда мы уже поехали к Панюте на Слободку и за 1 процедуру, которая заняла 10 мин. за 1 прием все нам вылечили!! И врач, показала и как массажи делать и как правильно капать.

Я почему написала, что массажи не помогут, но тут же отписалась, что врач должен посмотреть. Видно бывают разные степени непроходимости слезного канала. Нам надо было именно прокалывать. У нас не закисал глазик, у нас в слезном мешочке образовывался гной и прям пол глазиком росла шишечка (флегнома) и мы с ней родились. Сейчас тьфу тьфу, глазик полностью здоров. Хорошо, что есть еще такие врачи как Н.А. - сразу видно человек с душой и любовью относится к пациентам.

15. Вверх #7195
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос - каким порошком стираете детские вещички?
    я стираю Денк Митом немецким, но посматриваю в сторону Амвея....
    может быть, поделитесь отзывами - кому что нравится???
    всем доброе-боброе!!!!!!!!!!

я стираю ушастым нянем-тттт!!!всё нормально........довольна.
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    девы...зубы это трындец...у кого еще не начались запаситесь средством каким-то....мы не спали почти всю ночь...спит и плачет....грудь не выпускала изо рта просто..
    Крепитесь!!! У Моих 2 старшеньких деток вообще безболезненно лезли зубки, я ни дня не знала, что такое плач или не дай бог температура, я только заглядывала в рот и обнаруживала новые зубки. Очень надеюсь. что и с 3-им я не буду знать. что такое зубки

17. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Крепитесь!!! У Моих 2 старшеньких деток вообще безболезненно лезли зубки, я ни дня не знала, что такое плач или не дай бог температура, я только заглядывала в рот и обнаруживала новые зубки. Очень надеюсь. что и с 3-им я не буду знать. что такое зубки
    да просто как тоя морально была не готова....и вечером она вчера вела себя хрошо..я уложила спать и слышу плачь сквозь сон -пару раз успокоила на 3-ий уже поняла что все печально и легла с ней...но сейчас терпимо...так поднывает немного..
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    да просто как тоя морально была не готова....и вечером она вчера вела себя хрошо..я уложила спать и слышу плачь сквозь сон -пару раз успокоила на 3-ий уже поняла что все печально и легла с ней...но сейчас терпимо...так поднывает немного..
    А сколько вам? Тоже бывают истерики без причины, руки все время во рту, слюни по колено, плохо кушают иногда. Но мне все твердят, что зубы еще рано)))
    А по деснам можно как-то определить? Белых пятнышек не вижу, может еще что-то?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    У нас глазик закисал, был забит канальчик. Сделали бакпосев. Промывали фурацилином и еще каким-то антибиотиком, на кот. высеялось, делали массажики. Обошлись без зондирования. Нам офтальмолог сказала, что до 3-х мес канальчик сам зачастую открывается, массажами можно помочь, а зондирование уже после 3-х имеет смысл делать.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

20. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Я Содасан беру в Таврии (на Паустовского). 1пачка сухого там 106 грн стоит+скидка по карточке.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Закрытая тема
Страница 360 из 637 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права