Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 360 из 758 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 15149
  1. Вверх #7181
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто знает, о Citadel Azur Resort 5* в Хургаде. Конкретно интересует - отдых с ребёнком 5-ти лет, питание, чистота. И сколько стоит такое удовольствие для двух взрослых и ребёнка на середину ноября. Только из Одессы. Или другие отели - только первая линия, 5 *, всё включено, ориентир на отдых с ребёнком. Спасибо!
    все на высоте! один минус - ветра

2. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Интересно.. цены Пегаса по Хургаде (конкретнее, Макади) более интересны по сравнению с др операторами из-за более дешевых билетов(из Киева) или цены на отели они дают ниже..
    Например Тезтур
    15.01.2011Сб14до 29.01STELLA MAKADI 5 *StandardMAKADY BA AI DBL $2437
    и Пегас..
    15.01.2011Сб MAKADI BAY 14 STELLA MAKADI 5*AI Standard /DBL 1872 USD
    Разница существенная..

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вопрос ко всем-всем-всем.
    Мы когда летим в Египет, при выборе отеля есть одна большая проблема.
    У меня муж спортсмен, ему нужно где-то тренироваться. Фитнес центр есть везде, но ему нужно бегать. Тут люди бывали во многих отелях, подскажите где есть футбольное поле, например, или мини-футбол с травой обязательно,( конечно совсем замечательно стадион неподалеку, но думаю это нереально), или большая территория, чтоб бегать и людям не мешать (желательно не асфальт)!!! Конкорд знаем!)
    Спасибо всем огромное заранее, с меня плюсики!
    Последний раз редактировалось pirania20; 22.10.2010 в 12:44.

4. Вверх #7184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    У меня муж спортсмен, ему нужно где-то тренироваться. Фитнес центр есть везде, но ему нужно бегать. Тут люди бывали во многих отелях, подскажите где есть футбольное поле, например, или мини-футбол с травой обязательно,( конечно совсем замечательно стадион неподалеку, но думаю это нереально), или большая территория, чтоб бегать и людям не мешать (желательно не асфальт)!!!
    Фитнес то есть но залы могут быть в разном состоянии, тоже самое с футбольным полем, оно может и быть только в футбол никто не играет. я Вам могу посоветовать сайт www.otzyv.ru на нем есть много фоток по отелям Египта в т.ч. фитнес залов, смотрите и определяйтесь.

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Фитнес то есть но залы могут быть в разном состоянии, тоже самое с футбольным полем, оно может и быть только в футбол никто не играет. я Вам могу посоветовать сайт www.otzyv.ru на нем есть много фоток по отелям Египта в т.ч. фитнес залов, смотрите и определяйтесь.
    Так не обязательно чтоб кто-то играл, наоборот, можно чтоб никто не играл, по траве будет хорошо тренироваться.

6. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Посмотрите Конкорд Спорт. Там есть и поле и каток и верховая езда и небольшой фитнесс центр. Когда мы там отдыхали, там проходили соревнования.Отель хороший. И великолепный коралловый риф,школа дайвинга достойная на пляже.

7. Вверх #7187
    User banned
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    У меня муж спортсмен, ему нужно где-то тренироваться. Фитнес центр есть везде, но ему нужно бегать. Тут люди бывали во многих отелях, подскажите где есть футбольное поле, например, или мини-футбол с травой обязательно,( конечно совсем замечательно стадион неподалеку, но думаю это нереально), или большая территория, чтоб бегать и людям не мешать (желательно не асфальт)!!!
    Мы были в Конкорд спорте в феврале.
    там хорошее поле и фитнесс центр не плохой.
    муж занимался

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    Мы были в Конкорд спорте в феврале.
    там хорошее поле и фитнесс центр не плохой.
    муж занимался
    Мы там тоже были, забыла написать
    надо еще

9. Вверх #7189
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто знает, о Citadel Azur Resort 5* в Хургаде. Конкретно интересует - отдых с ребёнком 5-ти лет, питание, чистота. И сколько стоит такое удовольствие для двух взрослых и ребёнка на середину ноября. Только из Одессы. Или другие отели - только первая линия, 5 *, всё включено, ориентир на отдых с ребёнком. Спасибо!

П.С. Спасибо за подсказки про "ветра в Хургаде". Рассмотрю Шарм. Пожелания те же.
    Посмотрите Нубиан Вилладж в Шарме. Мы отдыхали 11 дней с 5-летним ребенком и остались довольны.Кстати,что ценно для деток - песчанный вход в море,мелководье у берега и бассейны с горками.Собираемся туда снова. Разница между 5 и 4 в Египте практически отсутствует.На вопросы могу ответить в личке.
    Последний раз редактировалось МУСИК-171; 22.10.2010 в 20:37.

10. Вверх #7190
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    А мы взяли Sea Gull 4+ в Хургаде. Первый раз в Египет. Экскурсии мой будущий муж не особо любит, да и сказали что тяжеловато будет в положении ездить и мне на них((
    Прочитала что ветра в Хургаде, но нам хотелось вход не понтона в море..ну и не знаю..вообщем Хургада)
    Кто что знает об отеле Sea Gull и погоде в Хургаде на 19-26 декабря? Заранее спасибо всем)

11. Вверх #7191
    Новичок
    Уважаемые специалисты, что вы можете рассказать хорошего и плохого про отели: DESSOLE NESCO WAVES 4*+,HILTON SHARKS BAY RESORT 4*,SIERRA 4*, выбираю между ними и никак не могу определится, перелопатил уже весь интернет. и еще если я правильно понял в январе и феврале появляется много горящих путевок в Египет, так вот: могут ли быть горящие путевки в указанные отели или стоит определится уже? Спасибо всем откликнувшимся.

12. Вверх #7192
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от морячок Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты, что вы можете рассказать хорошего и плохого про отели: DESSOLE NESCO WAVES 4*+,HILTON SHARKS BAY RESORT 4*,SIERRA 4*, выбираю между ними и никак не могу определится, перелопатил уже весь интернет. и еще если я правильно понял в январе и феврале появляется много горящих путевок в Египет, так вот: могут ли быть горящие путевки в указанные отели или стоит определится уже? Спасибо всем откликнувшимся.
    сиерра-понравилось.а вообще надо ждать спецов-они все знают..
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #7193
    Постоялец форума
    Посмотрите Нубиан Вилладж в Шарме.
    - а Нубиан Исланд - это тоже самое?

14. Вверх #7194
    Новичок Аватар для she the baby
    Подскажите пожалуста! Хотим в ноябре (большой компанией) поехать в Египет. В Шарме уже были. Куда можете посоветовать поехать.
    Заранее спасибо.

15. Вверх #7195
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - а Нубиан Исланд - это тоже самое?
    Почти
    Общий владелец, общая (через калиточку территория), оба отеля на первой линии.
    Разный контингент (в Вилладже больше наших), звездность (4* и 5*), рестораны, цена.
    Оба отеля в Набке, где зимой сильно дует.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #7196
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от she the baby Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста! Хотим в ноябре (большой компанией) поехать в Египет. В Шарме уже были. Куда можете посоветовать поехать.
    Заранее спасибо.
    Зависит от компании
    Если скажете где именно отдыхали в Шарме, что понравилось и не понравилось во время этого отдыха, проще будет посоветовать Хургаду.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Зависит от компании
    Если скажете где именно отдыхали в Шарме, что понравилось и не понравилось во время этого отдыха, проще будет посоветовать Хургаду.
    А что скажете об отеле Sea Gull Хургада. Едем 19.12.
    Как думаете что будерт там с погодой? Что посоветуете из экскурсий?

18. Вверх #7198
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А что скажете об отеле Sea Gull Хургада. Едем 19.12.
    Как думаете что будерт там с погодой? Что посоветуете из экскурсий?
    Си Гал находится в самом центре Хургады, радом с Шератон Роад, так что скучно не будет!!!!
    отличный выбор для активных людей, отельчик скромненький, но с отличной инфраструктурой. Будьте внимательны при заселении, там несколько корпусов, может попасться номер с видом на дорогу
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #7199
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от she the baby Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    а примерный бюджет за тур и когда именно в ноябре, у Тез Тура например на 07/11 и 14/11 нет мест уже на самолете, у них одни из самых низких цен.
    [MOD]

20. Вверх #7200
    Посетитель
    Добрый день!Подскажите,на чём лучше остановиться:Rehana Royal Beach Resort,или Санрайз Тирана Аквапарк?
    ТаС

Закрытая тема
Страница 360 из 758 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права