|
Интересно.. цены Пегаса по Хургаде (конкретнее, Макади) более интересны по сравнению с др операторами из-за более дешевых билетов(из Киева) или цены на отели они дают ниже..
Например Тезтур
15.01.2011Сб14до 29.01STELLA MAKADI 5 *StandardMAKADY BA AI DBL $2437
и Пегас..
15.01.2011Сб MAKADI BAY 14 STELLA MAKADI 5*AI Standard /DBL 1872 USD
Разница существенная..
Вопрос ко всем-всем-всем.
Мы когда летим в Египет, при выборе отеля есть одна большая проблема.
У меня муж спортсмен, ему нужно где-то тренироваться. Фитнес центр есть везде, но ему нужно бегать. Тут люди бывали во многих отелях, подскажите где есть футбольное поле, например, или мини-футбол с травой обязательно,( конечно совсем замечательно стадион неподалеку, но думаю это нереально), или большая территория, чтоб бегать и людям не мешать (желательно не асфальт)!!! Конкорд знаем!)
Спасибо всем огромное заранее, с меня плюсики!![]()
Последний раз редактировалось pirania20; 22.10.2010 в 12:44.
Посмотрите Конкорд Спорт. Там есть и поле и каток и верховая езда и небольшой фитнесс центр. Когда мы там отдыхали, там проходили соревнования.Отель хороший. И великолепный коралловый риф,школа дайвинга достойная на пляже.
Посмотрите Нубиан Вилладж в Шарме. Мы отдыхали 11 дней с 5-летним ребенком и остались довольны.Кстати,что ценно для деток - песчанный вход в море,мелководье у берега и бассейны с горками.Собираемся туда снова. Разница между 5 и 4 в Египте практически отсутствует.На вопросы могу ответить в личке.
Последний раз редактировалось МУСИК-171; 22.10.2010 в 20:37.
А мы взяли Sea Gull 4+ в Хургаде. Первый раз в Египет. Экскурсии мой будущий муж не особо любит, да и сказали что тяжеловато будет в положении ездить и мне на них((
Прочитала что ветра в Хургаде, но нам хотелось вход не понтона в море..ну и не знаю..вообщем Хургада)
Кто что знает об отеле Sea Gull и погоде в Хургаде на 19-26 декабря? Заранее спасибо всем)
Уважаемые специалисты, что вы можете рассказать хорошего и плохого про отели: DESSOLE NESCO WAVES 4*+,HILTON SHARKS BAY RESORT 4*,SIERRA 4*, выбираю между ними и никак не могу определится, перелопатил уже весь интернет. и еще если я правильно понял в январе и феврале появляется много горящих путевок в Египет, так вот: могут ли быть горящие путевки в указанные отели или стоит определится уже? Спасибо всем откликнувшимся.
- а Нубиан Исланд - это тоже самое?Посмотрите Нубиан Вилладж в Шарме.
Подскажите пожалуста! Хотим в ноябре (большой компанией) поехать в Египет. В Шарме уже были. Куда можете посоветовать поехать.
Заранее спасибо.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Си Гал находится в самом центре Хургады, радом с Шератон Роад, так что скучно не будет!!!!
отличный выбор для активных людей, отельчик скромненький, но с отличной инфраструктурой. Будьте внимательны при заселении, там несколько корпусов, может попасться номер с видом на дорогу
Отдыхай Ярко!
Добрый день!Подскажите,на чём лучше остановиться:Rehana Royal Beach Resort,или Санрайз Тирана Аквапарк?
ТаС
Социальные закладки