Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 360 из 494 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 9879
  1. Вверх #7181
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Elena Посмотреть сообщение
    Еще один большой плюс - уезжала на стажировку по работе в Россию, так мне приостановить действие моего договора на месяц!!! И от группы не отстала, и время не ушло коту под хвост. Сервис на высшем уровне! Я довольна! А Вы сами выбирайте, что Вам по душе
    Мне кажется, услуга приостановить занятия с последующей возможностью их возобновления есть во многих школах. Я знаю как минимум две. Там где я училась и заморожение счета было, я сама этой услугой пользовалась, и отработки бесплатные были. Ну и есть, наверное. Учителя классные, и атмосфера отличная. Мне кажется, это самом собой разумеется, а как иначе? Это все равно, что хвастаться тем, что "наш бухгалтер умеет считать деньги".

2. Вверх #7182
    User banned
    Цитата Сообщение от kashper Посмотреть сообщение
    О, прикольно, быстро подсуетились, добавить положительный отзыв. А как вовремя попала сюда Елена, которая никогда не посещала эту тему))))))
    Ну что ж вы такие вопросы задаете...
    Видать, нанимают теперь там не только названивателей-надоедателей по телефону, но и создателей позитивного имиджа и реставраторов подмоченной репутации.

3. Вверх #7183
    Новичок
    Читаю вашу дискуссию.Не учу английский язык.Мне не надо.Ищу для ребенка.И если честно неприятно читать этот бред.Кто-то работает,а кто-то сидит на сайте и обливает грязью других.Я пойду в Спик Ап,мне уже из любопытства интересно.

4. Вверх #7184
    Цитата Сообщение от kashper Посмотреть сообщение
    Там много таких отзывов от, якобы, конкурентов
    Придите к нам и мы Вам покажем все и расскажем не в Интернете, а лично. И 70% студентов в данный момент обучаются в нашей школе через кредитных формы оплаты. При этом, что есть льготный период 6 мес., где 0% комиссия банку для клиента. А ссылаться на неизвестных Вам людей без официальных доводов - это принцип наших конкурентов, потому и говорим о них. Есть реальные люди, жаль мы не имеем права Вам дать их номера телефонов.

"Так называемые текущие счета , которые якобы открыты на Вас в банке , таковыми не являются, так как это счета открытые школой «спик ап» на свои же реквизиты и вы к этому никакого отношения не имеете и банк никакого кредита Вам не выдавал"

- ЭТО ВООБЩЕ БРЕД НЕТРЕЗВОГО КОГО-ТО, так как такое в принципе невозможно при действующем законодательстве.

" Кредиты оформляются в офисах банков при личном Вашем присутствии."
    - а в "Эльдорадо" тоже не выдают кредиты в банке, а оформляют расчетные счета на бытовую технику? ИДИОТИЗМ полный
    Последний раз редактировалось Аленький2209; 18.04.2013 в 14:42.

5. Вверх #7185
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    Читаю вашу дискуссию.Не учу английский язык.Мне не надо.Ищу для ребенка.И если честно неприятно читать этот бред.Кто-то работает,а кто-то сидит на сайте и обливает грязью других.Я пойду в Спик Ап,мне уже из любопытства интересно.
    Счастливого пути, только потом не плакать и свой пакет в теме не продавать за ненадобностью.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #7186
    Новичок Аватар для *Elena
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, услуга приостановить занятия с последующей возможностью их возобновления есть во многих школах. Я знаю как минимум две. Там где я училась и заморожение счета было, я сама этой услугой пользовалась, и отработки бесплатные были. Ну и есть, наверное. Учителя классные, и атмосфера отличная. Мне кажется, это самом собой разумеется, а как иначе? Это все равно, что хвастаться тем, что "наш бухгалтер умеет считать деньги".
    Не могу выразить той радости, что и других школах есть данная услуга! А также распирающего меня счастья! И если Вы заметили, никто не хвастался, а высказал свое мнение.
    Вот не понимаю я форумчан, пишешь "хорошо" - значит тебе заплатили за отзыв, пишешь "плохо" - значит ты молодец, и пережевывая говно - ты в команде!!! Люди, будьте позитивнее! Напишите, где Вам нравится, где хорошо, куда надо пойти учиться!

7. Вверх #7187
    Не могу выразить той радости, что и других школах есть данная услуга! А также распирающего меня счастья! И если Вы заметили, никто не хвастался, а высказал свое мнение.
    Вот не понимаю я форумчан, пишешь "хорошо" - значит тебе заплатили за отзыв, пишешь "плохо" - значит ты молодец, и пережевывая говно - ты в команде!!! Люди, будьте позитивнее! Напишите, где Вам нравится, где хорошо, куда надо пойти учиться!
    И это вся тяжелая артиллерия, на которую они способны? Слабовато и неубедительно.
    Я не знаю что вы там пережевываете, когда такое пишете... ((( Как вообще девушка может такое писать? (((

8. Вверх #7188
    Простите какое "такое" писать не может девушка? Хочется поддержать нашу студентку, которые Вы, уважаемый конкурент, готова сейчас уже смешать с ... только за личное мнение

9. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от Аленький2209 Посмотреть сообщение
    Простите какое "такое" писать не может девушка? Хочется поддержать нашу студентку, которые Вы, уважаемый конкурент, готова сейчас уже смешать с ... только за личное мнение
    Это на таких вы меня приглашали прийти и взглянуть? И таким гордитесь?
    Вы мне не конкурент, у нас цели и задачи слишком разные.

10. Вверх #7190
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    Ой, да идите... Можно подумать, вас кто-то за руку не пускает. Только зря сходите, если для ребенка - у них развод начинается только с 18 лет (типа благородные лохотронщики). Хотя, может, и вас сагитируют, тогда все равно зря сходите. Но вам решать в любом случае, как и нести/не нести деньги в филиалы и аналоги разнообразных МММ. Это же - аналог сетевого развода в сфере обучения английскому.
    ЗЫ Аленький2209, это не вы под другим аккаунтом? А то знаем мы ваши мансы. И другие ники типа резко и неожиданно подтянулись. И совершенно случайно.
    Так поподробнее о положительном, чему и за сколько вы научились. Только не общими словами и не в стиле рекламных агиток, а то это сразу заметно и уши торчат.
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.04.2013 в 20:55.

11. Вверх #7191
    User banned
    Вот не понимаю я форумчан, пишешь "хорошо" - значит тебе заплатили за отзыв, пишешь "плохо" - значит ты молодец, и пережевывая говно - ты в команде!!!!
    Ну так вы тоже в команде... Да ещё в какой! Ждем, ждем положительных отзывов о том, чему и как вы научились в Спик-ап. А то что-то пока что вы тоже кое-что пережевываете. Мне нравится, как эта "молодая команда" пытается создать вокруг себя атмосферу общей зависти и злобы к ним со стороны неудачливых конкурентов, от которых просто толпами уходят клиенты именно в Спик-ап. А то, что большинство гневных отзывов - от бывших клиентов, клюнувших на разводилово, лохотрон, сладкие речи и обещания, "команда" пытается не замечать. Гораздо проще изображать благородную жертву завистливых конкурентов. Ну-ну...
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.04.2013 в 21:09.

12. Вверх #7192
    User banned
    Придите к нам и мы Вам покажем все и расскажем не в Интернете, а лично.
    Угу, только придите к нам, и мы разведем даже вас, наши завистливые конкуренты... Так примерно?
    Что ж вы такие навязчивые. И по телефону названиваете, и через форум приглашаете. Скоро по квартирам начнете ходить, как когда-то с ножами и прочей лабудой ходили? Или с баннерами стоять, как проповедники-иеговисты? До чего дойдет навязчивый маркетинг и изощренный мозг ваших менеджеров по продажам? Вы и так уже из каждого утюга вылазите (в смысле куда ни кликнешь, там ваша реклама с завлекаловом).
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.04.2013 в 21:15.

13. Вверх #7193
    Новичок Аватар для *Elena
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    И это вся тяжелая артиллерия, на которую они способны? Слабовато и неубедительно.
    Я не знаю что вы там пережевываете, когда такое пишете... ((( Как вообще девушка может такое писать? (((
    Если Вы пугаетесь таких выражений, как же Вы живете в этом мире? На улицу не выходите? Только на форуме заседаете? повторюсь: будьте позитивнее!

14. Вверх #7194
    Новичок
    В упор не замечая вашего сарказма, скажу, что право на личное мнение здесь есть у каждого) Чем, собственно, каждый и пользуется. Причем совершенно позитивно)) Хвастайтесь чем угодно, это тоже ваше право. Каждый привязан к своей школе, и как раз в этом ничего удивительного нет. Суть в другом)) Вам просто указывают на то что Америку вы не открыли, всего-то..

15. Вверх #7195
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Мне казалось ранее, что Вы всё же мудрее остальных конкурентов, но увы... У нас за каждым студентом закреплен личный преподаватель, который полностью курирует процесс обучения по содержанию, а образовательный консультант помогает выбрать темп. ПЕРЕСТАНЬТЕ ЛИТЬ ГРЯЗЬ! Не опускайтесь так низко, так как чести Вам это не делает!
    О чем вы, какая конкуренция, собственно? Вы же себя пару постов назад позиционировали как студентку???????????

А для Вас лично это имеет какое-то значение? Я обучаюсь в школе "Speak UP" тогда, когда есть время и желание. И не изучая грамматики, практикую навыки общения.
    Вы хотите сказать, я со студентами конкурирую, что ли??????????
    И потом, речь идет только о методологической некорректности разделения языка на аспекты, когда изучение идет для практических целей (не филологи). Такое раньше уже делали, выяснилось, что качественного обучения при таком подходе не получается все же, и отказались от этого.
    Я ведь не обсуждаю, что людям делать со своими деньгами - я не компетентна давать такие советы. Захотят, хоть Мавроди их отнесут, я им не указ. Обсуждаю и советы даю только там, где компетентна - в том, что касается языка, его изучения и обучения ему.
    Английский на каждый день и для особых случаев

16. Вверх #7196
    Если Вы пугаетесь таких выражений, как же Вы живете в этом мире? На улицу не выходите? Только на форуме заседаете? повторюсь: будьте позитивнее!
    А разве я испугалась? Не помню.

Только вот позитивный человек не может сыпать мусор из своего мозга, а потом взывать к добру. По существу от вас исходит ноль информации. Только эмоции и призывы. Данных нет.

Ну не могут столько незнакомых людей на форуме вдруг объединиться по непонятным причинам и ругать вашу богадельню. Значит причины понятны и широко известны всем. Осталось только вам открыть глаза пошире.
    Wake up and smell the coffee. (Про такую идиому вам ведь могли и не рассказывать там, потому что это им во вред).

Сама постановка вопроса о походе в банк и взятии кредита на изучение английского языка меня оооооочень смущает.
    Я часто вижу людей, которые хотят изучать язык на последние деньги. Это самый провальный вариант. У них обычно занижены требования к себе и завышены требования ко всему, что их окружает. Они неверно оценивают собственные силы. Им кажется, что деньги, принесенные в жертву, уже должны стать залогом успеха!
    Результат всегда один и тот же. Особенно если на горизонте нет никакой реальной перспективы в плане использования языка по назначению, только мечта и положительный пример знакомых.
    Человек, ограниченный в средствах, должен компенсировать этот временный факт другими вещами. Самообразованием, например.
    А снимать последнюю рубашку, извините.

17. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ой, да идите... Можно подумать, вас кто-то за руку не пускает. Только зря сходите, если для ребенка - у них развод начинается только с 18 лет (типа благородные лохотронщики). Хотя, может, и вас сагитируют, тогда все равно зря сходите. Но вам решать в любом случае, как и нести/не нести деньги в филиалы и аналоги разнообразных МММ. Это же - аналог сетевого развода в сфере обучения английскому.
    ЗЫ Аленький2209, это не вы под другим аккаунтом? А то знаем мы ваши мансы. И другие ники типа резко и неожиданно подтянулись. И совершенно случайно.
    Так поподробнее о положительном, чему и за сколько вы научились. Только не общими словами и не в стиле рекламных агиток, а то это сразу заметно и уши торчат.
    С такими хамами, как Вы, я вовсе не намерена общаться. Вы ничем не побрезгуете, судя по Вашим постам и ответам на них других собеседников. Вас даже мужчиной сложно назвать, после "дряни" к неизвестным Вам девушкам. Потому увольте от Ваших вопросов и не тратьте свою "магическую энергию" на их написание. Человек, который имеет хоть малейшее понимание о форуме не воспримет информацию, исходящую от Вас, так как совершенно несложно найти отзывы о Вас на данном форуме..

18. Вверх #7198
    "О чем вы, какая конкуренция, собственно? Вы же себя пару постов назад позиционировали как студентку???????????"

Сотрудники тоже обучаются в нашей школе, а студентами являются все обучающиеся в европейских школах - Speak UP не является исключением.
    А Ваши глубокие познания филологии мы уже все давно приняли и поняли, можно не повторяться. Только они не всем нужны.
    Спасибо.

19. Вверх #7199
    "О чем вы, какая конкуренция, собственно? Вы же себя пару постов назад позиционировали как студентку???????????"

Сотрудники тоже обучаются в нашей школе, а студентами являются все обучающиеся в европейских школах - Speak UP не является исключением.
    А Ваши глубокие познания филологии мы уже все давно приняли и поняли, можно не повторяться. Только они не всем нужны.
    Спасибо.
    О! Вот мы и дошли до сути. Познания в филологии, языке, методике преподавания нужны не всем. Вот школе SPEAK UP они не нужны. Этому заведению нужно и интересно совсем другое. Так вот тут все как раз согласны

20. Вверх #7200

Спасибо.
    О! Вот мы и дошли до сути. Познания в филологии, языке, методике преподавания нужны не всем. Вот школе SPEAK UP они не нужны. Этому заведению нужно и интересно совсем другое. Так вот тут все как раз согласны

Ответить в теме
Страница 360 из 494 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права