|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
В "Speak UP" есть грамматика, но и есть возможность не углубляться в неё фанатично, но при желании овладеть ею можно в совершенстве. Никто не говорил, что мы исключаем грамматику из курса обучения. Наши студенты могут выбирать на какие уроки ходить и как часто. Особенно это актуально уже с более высоким уровнем владения.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
То-бишь, студент решает, какой материал и в какой очередности он хочет делать. Делает это, когда и как хочет. О какой языковой школе при этом может идти речь? Это репетиторский центр в лучшем случае. И совершенно понятно, почему результатов никаких не видно.
Тут говорили, что это языковой фаст-фуд... Нет, это гораздо хуже. Это детей пустили в супермаркет на неопределенное время и без взрослых. Теперь они потрошат холодильники с мороженым, упиваются колой, наперегонки поедают шоколадки... Вместо того, чтобы последовательно есть пончик, выковыривают из серединки мармелад, а остальное выбрасывают, потому что дальше уже не так вкусно.
Последствия в комментариях не нуждаются: надо просто молиться, чтобы "Скорая" успела вовремя. К некоторым может не успеть.
Английский на каждый день и для особых случаев
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы бизнес-английского! Центр. (И есть ли вообще смысл на них ходить?)
И хорошую разговорную группу.
Мне казалось ранее, что Вы всё же мудрее остальных конкурентов, но увы... У нас за каждым студентом закреплен личный преподаватель, который полностью курирует процесс обучения по содержанию, а образовательный консультант помогает выбрать темп. ПЕРЕСТАНЬТЕ ЛИТЬ ГРЯЗЬ! Не опускайтесь так низко, так как чести Вам это не делает!
Студент может сам выбрать только тему РАЗГОВОРНОГО занятия, так как некоторым просто нечего сказать о литературе или кино, например.
Приходите - и посмотрите, и пообщаетесь. Уверена, что кругозор наших студентов превзойдет все Ваши ожидания.
Последний раз редактировалось Аленький2209; 17.04.2013 в 18:54.
Как всех прикольно разводят на "Поговорить" о Speak UP. Уже сколько копий сломано об эту тему, а их маркетологи все не успокоятся. Но нынешний - молодчина. Очень искусно провоцирует на новые темы разговора и затем отвечает почти по шаблону. Вы никогда его не переубедите. Это спор ради спора. Мы все здесь давно знаем эту школу. Кто-то называет это большой денежной воронкой, другие - машиной для зарабатывания денег, мне понравилось "английский супермаркет". Надеюсь, что новые посетители темы не "поведутся" на рекламные лозунги об этой школе, а почитают ранее написанное. Уверяю, что ни об одной школе английского языка не сказано столько плохих отзывов сколько о "Speak UP". А это уже нельзя объяснить происками конкурентов.
Оптимист - это стиль жизни
А вот и не так!
Ни одна школа не может позволить себе такое количество студентов, не имеет перечень преимуществ в гибкости для клиента, не имеет такого Интернет-пространства и маркетинговой программы - вот всего несколько причин, по которым нет отзывов в Интернете в таком количестве о других школах. А отзывы реальных студентов "Speak UP" только положительные. Отрицательный поток исходит от конкурентов или тех, кто по своим стереотипам или из-за отсутствия средств так и не стал нашим студентом. Менталитет нашего народа такоd: плохо - обязательно напишу отзыв, а если понравилось, то - никому (тихонечко сижу), чтобы мне досталось больше))) Нестандартная методика, гибкость, лояльность и европейский сервис пока не по зубам нашим конкурентам, потому от злости и зависти они готовы нам лить грязь на голову даже вместо того, чтобы становиться лучше и реально учить людей, а не продавать им время на обучения "порционно": помесячно, триместрами и т.д. Никто не готов бесплатно обучать, если клиент не осилил программу. У нас же это сразу прописано в обязанностях школы одной из списка.
Спасибо, конечно, за приглашение.
Но я довольно часто с ними общаюсь. Они ко мне на реабилитацию после вас часто захаживают. )
Среди них есть такие умнейшие люди, что просто словами не описать. Они, кстати, и про кино мнение имеют и про многое другое.
А уж если вы таких учеников удержать не можете, то все ваши разговоры ничего не стоят.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 17.04.2013 в 19:45.
Количеством не стоит хвалиться. Подумайте о качестве.
Ну что в этом уникального? Многие предлагают своим студентам программы гибкости.
А вы точно из нашего народа? )))
Или на форумах никогда не читали позитивные отзывы о других?
Я понимаю в чем нестандартность: занятия грамматикой никак не находят подтверждения и реализации в занятиях по разговорной практике. )
А чего злиться-то? Адекватные от вас к нам идут. Вы сами для этого делаете всё возможное.
А завидовать чему? Тому, что у вас проходной двор и "у семи нянек дитя без глазу"?
Поэтому и не осиливают часто, если у вас это прямо вписано. Они же у вас мечутся как беспризорники: когда приду, тогда приду.
Другие качественно обучают и им не нужно такой пункт прописывать. )))
![]()
Не поленился и опять нашел тему на одесском форуме, которая называется Спик ап мошейники!!!!!
Вот эта ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1712948&p=35042778#post35042778.
Приведу некоторые высказывания:
"Хочу предупредить всех, кто думает изучать иностранный язык в школе Спик Ап. Это не школа, а машина по выманиванию Ваших денег. С Вами вежливы, обходительны до тех пор пока Вы не подписали договор и не заплатили деньги. Как только это произошло - Вы становитесь никому не нужны."
"Спик ап - определенно мошенничество. Есть предложение привлечь к данной проблеме СМИ, дабы подробно и детально рассказать о схемах их махинаций. Все, кто в ближайшее время пострадал (морально и материально) от действий данных языковых курсов - Спик Ап - и хочет поделиться негативным опытом и привлечь к ответственности мошенников, обращайтесь на (здесь указана електронная почта)
Безнаказанность рождает вседозволенность"
"Это не просто мошеники - это бандиты и вымогатели!!!
Все договора которые заключаются в "школе Спик Ап" реально не имеют никакой юридической силы!!! Читайте внимательно текст договора и вы не найдёте в нём ответственности "школы спик ап"за предоставляемые услуги. Мало того вы не сможете обратиться в суд с притензиями с такими договорами,потому что они составлены с грубейшими юридичыескими нарушениями. По договору должны только Вы оплачивать непредоставляемые услуги, с них Вы никогда не сможете вернуть свои кровные. Но дело даже не в этом. Так называемые кредиты в банках не оформлены ( кредиты называются у этих мошенников спецификацией товара и якобы уведомлением от банка с графиком платежей), которые оформлены в офисах этой же школы и подписанны одним из клерков этой же школы - что недопустимо. Кредиты оформляются в офисах банков при личном Вашем присутствии. Но и это ёщё не всё. Так называемые текущие счета , которые якобы открыты на Вас в банке , таковыми не являются, так как это счета открытые школой «спик ап» на свои же реквизиты и вы к этому никакого отношения не имеете и банк никакого кредита Вам не выдавал, то есть Вы платите не банку а этой мошенической конторе и за "учёбу" и за так называемый оформленный кредит (проценты по кредиту). Огромная просьба : никто не платите по этим фальшивым мошеническим документам. Так называемые коллекторы, нанятые не банками, а этой "школой спик ап", пытаются получить деньги с Вас по этим фальшивым документам - ничего не получат, а банки не обратятся в суд, для возврата кредита , так как они не заключали с Вами кредитные договора!!!!"
жесть! Speak Up оказывается не только мошенники а еще и фотографы!
вот такая ссылка попалась
кто на такую рекламную акцию вообще может клюнуть? какая-нить глупая девочка? кому еще эти фотосессии и висеть на доске почета интересно?) одним словом цирк!
P.S. а договора вообще-то нужно читать, прежде чем подписывать!![]()
Всем привет! Я заключила договор в июне 2011, была хорошая акция и купили сразу 2 года. Не буду дисскутировать о договоре и юридической силе, только быстро просмотрела договор. А вот по поводу обучения скажу только хорошее! Учила другой язык в школе, англ. совсем не знала, сейчас уверенно общаюсь и в поездках и что очень приятно- по работе. Я хожу комплексно на все виды занятий, мне кажется так эффективнее, хотя кто-то выбирает больше разговорных (кому что надо). Еще один большой плюс - уезжала на стажировку по работе в Россию, так мне приостановить действие моего договора на месяц!!! И от группы не отстала, и время не ушло коту под хвост. Сервис на высшем уровне! Я довольна! А Вы сами выбирайте, что Вам по душе![]()
О, прикольно, быстро подсуетились, добавить положительный отзыв. А как вовремя попала сюда Елена, которая никогда не посещала эту тему))))))
Социальные закладки