|
Запамятовал батенька, ааа понятно как ты статистику ведешь,с такой памятью мы с тобой 90% дтп с мото потеряем
http://forumodua.com/showthread.php?t=1361498&p=66627028&viewfull=1#post66627028
Ок. Тогда с моей стороны только этот эта весна и только Одесса.
Раз, два, три, четыре, пять, шесть.
И в отличие от той школьницы, которая жива, тут во всех случаях трупы и в большинстве случаев по вине водителей авто.
Вообще бы неплохо личный автотранспорт запретить, почти все ДТП совершают легковые авто, за рулём которых частные лица. Я считаю, их мелкое бытовое удобство не стоит жизней тысяч людей каждый год.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
опять двадцать пять, мы ж говорили про мотоцикл это безобидная коровка и от него страдает максимум сам наездник и только из-за своей тупости, никто(третьи лица) никогда кроме невероятных случайностей, ни за что на свете никак не страдает и не умирает от мотоциклистов и их мотоциклов.
Последний раз редактировалось vanja; 02.06.2017 в 18:36.
Случайно, это если мотоцикл стоял припаркованный и по какой то непонятной причине упал и придавил прохожего. Я
А я тебе просто привел два примера что у меня запомнилось и я смог быстро отыскать в течении месяца, хотя ты сказал приведи 5ть примеров и не указал период, тоесть теоретически примеров будет намного больше я просто ленив да и сезон не закончился.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 02.06.2017 в 20:59.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас вообще умница, даже вот видео настоящих случайностей не поленился нашел и показал...
[QUOTE=Dmitry124;66999674]Ну когда сосед работает перфоратором после 11 вечера,он ведь мудак, хотя и делает это не для того, чтобы мешать спать
С ночными мотоездунами то же самое
+100500!!! Сосед же не специально,просто полочку повесить надо. Теперь мое хобби-долбить стены. Ночью. Мне так нравится.
Перфоратор - это отдельная тема. Чтобы мото мешал спать, как перфоратор, мне придётся встать у тебя под окном глушаком к окну (ты при этом должен жить не выше 2-го этажа и окна обязательно открыты) и прогазовать до отсечки аж до перегрева двигателя. Вот только тогда будет такой же шум, как от перфоратора по интенсивности и продолжительности.
А мимолётное "вжик" длительностью в полторы секунды с проспекта тебя даже разбудить не успеет.
Мне почему-то моты спать не мешают, наверное, я что-то не так делаю.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки